|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
на ДО тем не менее еще берут, хотя всем говорят и напоминают по сто раз, что кто не родит - в пятницу выпишут. Все девочки на стреме - успеем-не успеем
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Ветеран
 Сообщение от T@nkInn
на ДО тем не менее еще берут, хотя всем говорят и напоминают по сто раз, что кто не родит - в пятницу выпишут. Все девочки на стреме - успеем-не успеем 
а почему в пятницу?? они же 4-го закрываются...

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valundel
а почему в пятницу??  они же 4-го закрываются...
так после родов вы ещё там дней пять должны пролежать до выписки. при условии, что не кесарево - со швами дольше должны наблюдать.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
Девочки, а не в курсе, во время проветривания на консультацию можно попасть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла и Глеб
если проводить аналогию в центром алмазова, то можно. р.д. закрыт, а конс работает.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Алла и Глеб
Я была во вторник,записи не было,говорили в начале августа звонить.Это про кардиолога.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Гость
 Сообщение от T@nkInn
всем привет!
на дородовое не берут...
начала звонить с 20 июня (направление от их кардиолога и ЖК от 14 июня), каждый день говорили "мест сегодня нет, звоните завтра"...два раза "записывали на конкретный день, но предупреждали чтобы все равно звонила с утра.. звонила и слышала в ответ "мест нет, звоните завтра"... в четверг начали закрадываться сомнения и сегодня их подтвердили :
"приказ главврача - никого на дородовое не брать, только если 42я неделя (по быстрому родит или стимульнут) или совсем маленький срок (полежит и перед закрытием выпишут)
немного обидно.. могли бы честно и раньше сказать... а теперь ... 40 недель и непонятно где рожать... тем более по показаниям надо было полежать на дородовом...
-
Гость
 Сообщение от tatusia68
Я была во вторник,записи не было,говорили в начале августа звонить.Это про кардиолога.
при мне отвечали по телефону, чтобы звонили после 8 августа, роддом откроется, но про консультационный центр они пока не знают, может позже. Правда, эта инфа от 14 июня..
-
Участник
 Сообщение от alexsa-irina
при мне отвечали по телефону, чтобы звонили после 8 августа, роддом откроется, но про консультационный центр они пока не знают, может позже. Правда, эта инфа от 14 июня..
на отделении где кардиологи консультируют будет ремонт,так,что навряд ли.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.
-
Элита
 Сообщение от Алла и Глеб
сегодня была у кардиолога. народу никого. на посту тоже долго ни кого не было и в итогевместо 14 часов зашла в 14.40. Врачу какому то они сказали что на сегодня было записано 29 или 39 человек и все утром прошли.
Кардиолог сказала звонить записываться на повторную консультацию на 36 неделю, но сами они начнут работать с 15 августа. Посчетали с ней что у меня 14августа будет уже полных 37 недель и вряд ли на ДО я попаду. Так что приезжать уже в родах.
Назначила сейчас 2 недели магний В6, потом 2 недели панангин и снова 2 недели магний В6. После этого аскорутин. Всем такое назначают???
В прошлый раз помню аскорутин назначали точно))