Страница 1198 из 1370 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я думаю, что в качестве врача она там не осталась, конечно. Кто ж после такой плюхи врачом пойдёт - столько лет руководила, а теперь под началом своего бывшего подчиненного идти дежурить? Нее, Рэмовна явно не такая, мне так показалось на приёме.
    может, вообще на пенсию ушла, ей лет-то прилично уже, возраст пенсионный вовсю (по слухам).
    Вообще жалко, мне кажется, она хороший врач и неплохой руководитель. Киприанова вон к ней кесариться пошла, на Леснозаводской никому не далась в руки

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Я больше переживаю, что со сменой главврача поменяются условия платных родов. В группе админ писал, это не исключено.
    А мне еще две недели до заключения контракта.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Anna_lisa

Или состав врачей вдруг поменяется ((( 🙈

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в качестве врача она там не осталась, конечно. Кто ж после такой плюхи врачом пойдёт - столько лет руководила, а теперь под началом своего бывшего подчиненного идти дежурить? Нее, Рэмовна явно не такая, мне так показалось на приёме.
    может, вообще на пенсию ушла, ей лет-то прилично уже, возраст пенсионный вовсю (по слухам).
    Вообще жалко, мне кажется, она хороший врач и неплохой руководитель. Киприанова вон к ней кесариться пошла, на Леснозаводской никому не далась в руки
    Я тоже склоняюсь к тому, что на пенсию ушла. Не настолько же там всё плохо было, что её "сместили". Теперь да, интересно, что будет с составом врачей и платными родами, я вроде только туда нацелилась, а тут такое. Обычно все эти пертурбации ни к чему хорошему не приводят
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для колокольчик

Я тоже забанена За недовольство его нервно-психическими постами, прям женоненавистник какой-то.
    .
    Аналогично
    Дядечка в неадеквате явно

Я думаю, что в качестве врача она там не осталась, конечно. Кто ж после такой плюхи врачом пойдёт - столько лет руководила, а теперь под началом своего бывшего подчиненного идти дежурить?
    Скорее всего, вы правы... Очень жаль, собиралась к ней за вторым
    Не знаю, как руководитель, а как хирург она молодец!

Я - Наташа.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Я тоже склоняюсь к тому, что на пенсию... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к тому, что на пенсию ушла. Не настолько же там всё плохо было, что её "сместили". Теперь да, интересно, что будет с составом врачей и платными родами, я вроде только туда нацелилась, а тут такое. Обычно все эти пертурбации ни к чему хорошему не приводят
    В Снегиревке сейчас одна и самых низких цен по городу на платные роды, если считать вместе со стоимостью платного ПО
    Надеюсь, сильно цены не взвинтят!

Я - Наташа.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    В Снегиревке сейчас одна и самых низких цен по городу на платные роды, если считать вместе со стоимостью платного ПО
    Надеюсь, сильно цены не взвинтят!
    Так да. Дешевле родить с врачом на Леснозаводской, но там не все врачи берут на роды без акушерки, а за двоих уже 68 тыс. получается, и без по. Поэтому не хотелось бы еще поднятия цен, 59 тыс. тоже немало. Хотя если они сделают возможность рожать платно с бесплатным послеродовым пребыванием было бы неплохо, но конечно при условии, что цены на роды будут ниже.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Так да. Дешевле родить с врачом на... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Логинов, если не однофамилец, раньше работал врачем данного роддома. Был весьма любим пациентками и популярен. Году этак в 12-13 ушел. Писали вроде по состоянию здоровья. Потом вернулся руководить ЖК при Снегиревке.
    Он в нашей ЖК при Снегиревке вроде и сейчас главный Значит теперь получается БЫЛ главный...
    Вот же ж непруха, вдруг и правда врачи и цены изменятся (((

---------------------------------------------------
    Катя

Элита Аватар для Скyби Дy

На сайте роддома написано он ИО, может поменяется еще что:
    И.О. Главного врача родильного дома:
    Логинов Александр Борисович,
    врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории
    Часы приема:
    Среда 13-00 - 15-00

---------------------------------------------------
    Катя

Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Он в нашей ЖК при Снегиревке вроде и сейчас главный Значит теперь получается БЫЛ главный...
    Вот же ж непруха, вдруг и правда врачи и цены изменятся (((
    Непонятно. В группе информации никакой. На сайте роддома тоже. Видимо, самое-самое начало перемен.

Страница 1198 из 1370 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »