| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от !Ольга!
Зачем – это к Гражине (или Гражиной?  ), она же врёт, что тут платят всем, кто выступает за возвращение Сёмы домой.
Она опять отзеркалила свое Я, как она тут писала, что мы пишем всякое, так как нам это присцуще. Ну так вот и видим , что присуще Гражине.
-
 Сообщение от Виктора
Она опять отзеркалила свое Я, как она тут писала, что мы пишем всякое, так как нам это присуще. Ну так вот и видим , что присуще Гражине.
Не наговаривайте на Гражину, она просто ник дала. Её жалеть надо. В ПС стабильно платит, котов спасает и сама пристраивает.
-
Зато, благодаря нам, особо отметили Бушкевичей ))
Мы Бушкевичи
500 карта сб
вчера в 16:34
"Преданное сердце" Помощь животным
Мы, большое спасибо за постоянную помощь! 🐾
вчера в 19:02
-
А на месте Ирины я бы обиделась. Спасибо сказали всем, кроме неё.
Не, ну если она такая же богатая как Бушкевичи, то и не заметит эту тыщу. Пусть дальше шлет.
А я нищеброд, кредиткой заплатила за подарок сыну. Не хватает ))
-
с орбиты
 Сообщение от Мур
Интересно, с чего это слепые кошки полностью безнадёжны? У кошек прекрасно развиты все органы чувств. Почему вы решили, что они мучаются?
Тоже удивилась. Слепые животные прекрасно адаптируются и практически не замечают этого недостатка, что кошки, что собаки.
 Сообщение от нехачу
Не наговаривайте на Гражину, она просто ник дала. Её жалеть надо. В ПС стабильно платит, котов спасает и сама пристраивает.
Хорошо, если так.
-
Теперь я буду следить еще и за переводами от Павла и Андрея Сергеевича. Помогайте ))
Первый пост о новеньком был 18 декабря. Ни одного перевода от них хоть на "хвостик" в 17 руб я не увидела. А вы?
Интересно, они нищие или жадные?
-
с Луны
Преданное сердце!
Завтра день зимнего солнцестояния, надо отдать долги и тогда следующий год будет денежным и тучным!
Верните Тане долг котиком Семой! И все тогда встанет поднятым кошачьим хвостиком в финансах и романсах у вас!
-
 Сообщение от !Ольга!
Хорошо, если так.
Я не верю. Я считаю, что она сама написала о том, что нам платят. Аж 2 раза написала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нехачу
Я не верю. Я считаю, что она сама написала о том, что нам платят. Аж 2 раза написала.
может, ей платит ПС за такие посты?
-
с орбиты
 Сообщение от нехачу