|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zair
Дааа, пупс чудеснейший) И поражает своим интеллектом. Учитывая, что он размером с тощего хомяка, то и ожидания у меня тоже как к хомяку)) Поэтому каждый раз удивляюсь, когда он в очередной раз доказывает, что не хомяк 
Наташа, каждый раз им любуюсь! [emoji3059], такое чудо ))
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Утренние хвосты ))))))))))[IMG]httg.littleone.ru/img/i/5dcfc9dbb212f9.57795367.jpg[/IMG]  Ну и птички разлетались нахально перед окнами )))))))))https://img.littleone.ru/img/i/5dcfca157b2cf1.92701945.jpg[/IMG]
кааакие хФфосты))))
 Сообщение от Lucent
А у нас утренние полежайки на теплом коврике) Маловат, конечно, для моих бомбочек, приходится чередоваться) 
 Сообщение от zair
Дааа, пупс чудеснейший) И поражает своим интеллектом. Учитывая, что он размером с тощего хомяка, то и ожидания у меня тоже как к хомяку)) Поэтому каждый раз удивляюсь, когда он в очередной раз доказывает, что не хомяк 
😂😂 Хомяки тоже очень интелектуальны ))
-
Хранитель
Кстати, читала историю вк про хомяка. На самом деле хомяки очень даже интеллектуальны. Наташа, ты делаешь комплимент Сенечке 
Нашла Умный хомяк
-
Элита
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
А Маня с Сёмой с утра покрывало делили )) вообще это Сёмина «лежанка», а сегодня Маня улеглась, так Семен решил своё не отдавать )) фото темное ((
-
Хранитель
Ира, надо расширяться, чтобы для двоих лежаночка была, смотри как хорошо зайки рядом лежат
-
Элита
 Сообщение от Lucent
Ира, надо расширяться, чтобы для двоих лежаночка была, смотри как хорошо зайки рядом лежат
Эти вредины Мурзика к себе не берут, родственнички! Сёма вообще орет на него постоянно, может лапой поддать! Так что обойдутся ))
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
А Маня с Сёмой с утра покрывало делили )) вообще это Сёмина «лежанка», а сегодня Маня улеглась, так Семен решил своё не отдавать )) фото темное (( 
❤❤❤👍👍👍
-
Наш человек
Девочки, у меня сбылась мечта идиотки, к трём дочкиным котам добавилась моя и только моя кошка. Кошка взрослая, в январе будет 3 года (согласно метрике). Закончила племенную программу и пристраивалась за ненадобностью. Побывала на передержке, возможно не на одной. Выкупила я зашуганное, трусливое и отощавшее животное. Мужчин боялась как огня, от звуков телевизора или музыки пряталась.
Прошло 10 дней, полёт нормальный, отъелась, отоспалась и радует нас своим присутствием.
Знакомьтесь Тусиния - дома попросту Туся.
-
Космонавт
Поздравляю вас! Туся красавица
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от zair
Поздравляю вас! Туся красавица 
Спасибо.