| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я была сегодня у педиатра, сказали вводить кисломолочку. Арина пыталась спрыгнуть с весов, поэтому вес измерили примерно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
Марин,вы какие каши и йогурты едите?Каши на хэлптумама заказываешь?)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
Все на ней!)
Потому что только она в деревню возит.
Едим любые каши по акции, если утром варю на всю семью (а не яичницу, например), дети тоже едят.
Йогурты натуральные вологодские не зашли. Тут в крыму даю творожный десерт, типа крема пискаревского.
Растишку тоже любят. Мороженое едят иногда на полдник)))
-
 Сообщение от Улитуська
я 3 дыни уже наморозила 😂 ну закончится, добавлю яблочко или компот) пока не сильно привередничает, но гречневые без никто я сама съесть не могу 😂
Да? А я наоборот заценила. Очень вкусно и без ничего. Но я на молоке варю.Может, марка тоже играет роль
-
Элита
Девочки, а кефирчик и йогурт тоже с одной ложки вводят?
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Да? А я наоборот заценила. Очень вкусно и без ничего. Но я на молоке варю.Может, марка тоже играет роль
ну гречку с солькой или маслом я съем. А вот хлопья ясно солнышко без соли на воде для меня беее. Хотя если голодная, то и они проходят 😂
-
 Сообщение от Улитуська
ну гречку с солькой или маслом я съем. А вот хлопья ясно солнышко без соли на воде для меня беее. Хотя если голодная, то и они проходят 😂
Я на детском молоке со сливочным маслом. Сладковатые даже получаются. Наверно, дело в молоке. На воде не пробовала. У вас аллергия на молоко?
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а кефирчик и йогурт тоже с одной ложки вводят?
Не знаю как остальные, я дала в бутылочке все 200 мл и сколько выпьет. Выпила в первый раз 180 мл 🙈 ничего, зашёл, реакции не было, но мы не аллергики
-
Мега-элита
Я вот не знаю как кефир и йогурт давать. Бутылки мы не признаем,а так с ложки [emoji85][emoji87] порося та ещё
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Я вот не знаю как кефир и йогурт давать. Бутылки мы не признаем,а так с ложки [emoji85][emoji87] порося та ещё
Мы бутылку тоже не признавал, ровно до йогурта 😂😂😂, а теперь и воду пьёт, даже требует её порой
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Дети же взрослеют. Мои научились есть из пауча недели три назад. Сегодня попробовала фрутоняню йогурт через трубочку - прокатило!
Петя, наконец, второй день пьёт жидкую кашу из бутылки😂 всего-то 11 (9) месяцев пришлось учиться!)