| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Девочки, кашель у нас мокрый и не проходит.
Лазолван я не даю
Только получается Деринат и альбуцид
Чё делать то...
Сопли такие же прозрачные , не мало их.
Но спит ночью более менее нормально.
Но кашель конечно ужас. На животе лежим много, чтобы отхаркивалось. Чё делать то ....
Вызывать опять врача
У меня подружка сейчас с годовасом лежит в инфекционке с правосторонней пневмонией. Врач говорит, вирус подцепили, а это как осложнение вылезло. Поэтому лучше перебдеть.
Дашун прям отхаркивается? Про небулайзер врач говорила что-нибудь?
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] На поправку вам
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Ой, неее, стопочкой это не про нас... мы набрасываемся на блин сразу же, как только он переходит со сковородки на тарелку. Кто успел, тот и с"ел 
Кстати, возможно, ты и права. Бабушка же приносит блины стопочкой 
И стопочку блинов надо накпывать крышкой или сферой, пока даришь, тогда она мягкие будут. У меня долго очень именно такая проблема была-хрустящие блины
 Сообщение от Труляляя
Заказала к масленице вторую сковороду, буду на двух печь 
я всегда пеку на двух, это очень экономит время
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от usta
Ира, помнишь, я про Пульсатилле писала тебе? Для увеличения лактации. Я не знаю, что подействовало-она или само по себе так случилось, но мы неделю на минимальном докорме, и то она его срыгивала весь, и вот ещё последние три дня только на груди. Я боюсь даже говорить что-то, чтоб не сглазить. Может, попробуешь тоже её?
Мне ее советовала Молочная Фея. По моему, это молочный напиток, да? Если да, то я поэтому и не пила, у меня с молоком не простые отношения.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от usta
Спасибо всем за поздравления!! Взрослая совсем, даже не верится, когда успела? Тусить с друзьями сейчас в ресторане, караоке, все такое. В Пахвале у нас в Охта молле. Я с малой сходила, посмотрела, как там у них дела, посидела немного. Хорошо, их обслуживает официантка, которая знает нашу семью. Я ее попросила, чтобы чек правильно выписали, чтобы ничего лишнего не включили. Софию уложила, сама немного переживаю.
Про возраст отлучения от семьи: я в 16 уже уехала от родителей в универ учиться. Сейчас и школу позже заканчивают, и, если ты живёшь с родителями и учишься в ВУЗе в том же городе, то конечно, сепарация позднее происходит. У нас-то по другому никак было, хочешь перспектив в жизни, собирай манатки и вперёд))
Вот Устина в возрасте Софии, 4 мес почти

А вот сейчас 
Да, время летит незаметно. Дочка хороша и в 4 месяца и в 18 лет.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Вызывать опять врача
У меня подружка сейчас с годовасом лежит в инфекционке с правосторонней пневмонией. Врач говорит, вирус подцепили, а это как осложнение вылезло. Поэтому лучше перебдеть.
Дашун прям отхаркивается? Про небулайзер врач говорила что-нибудь?
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] На поправку вам
Аня.
Вообще ни слова про небулайзер ((
Да, вызову. У подруги температура была?
Или это не важно и ее может не быть?

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от usta
Спасибо всем за поздравления!! Взрослая совсем, даже не верится, когда успела? Тусить с друзьями сейчас в ресторане, караоке, все такое. В Пахвале у нас в Охта молле. Я с малой сходила, посмотрела, как там у них дела, посидела немного. Хорошо, их обслуживает официантка, которая знает нашу семью. Я ее попросила, чтобы чек правильно выписали, чтобы ничего лишнего не включили. Софию уложила, сама немного переживаю.
Про возраст отлучения от семьи: я в 16 уже уехала от родителей в универ учиться. Сейчас и школу позже заканчивают, и, если ты живёшь с родителями и учишься в ВУЗе в том же городе, то конечно, сепарация позднее происходит. У нас-то по другому никак было, хочешь перспектив в жизни, собирай манатки и вперёд))
Вот Устина в возрасте Софии, 4 мес почти

А вот сейчас 
Ох, как же быстро они растуууууут[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Вообще ни слова про небулайзер ((
Да, вызову. У подруги температура была?
Или это не важно и ее может не быть?
Да, сначала просто кашель с мокротой, потом темпа 39,6 еле сбили. 2 дня делала Беродуал и пульмокорд (или как он правильно пишется[emoji849]), потом в больничку увезли. У ее подруги у ребенка то же самое, вместе гуляли
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Да, сначала просто кашель с мокротой, потом темпа 39,6 еле сбили. 2 дня делала Беродуал и пульмокорд (или как он правильно пишется[emoji849]), потом в больничку увезли. У ее подруги у ребенка то же самое, вместе гуляли
Аня.
Аня, а сколько дней был просто кашель?
Мы получаем кашляем 5 дней . Из них 3- сильно кашляем

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Аня.
Ужас, здоровья подружкиному дитенку@@@

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Аня, а сколько дней был просто кашель?
Мы получаем кашляем 5 дней . Из них 3- сильно кашляем
Ириш, не скажу точно. Несколько дней, но меньше недели точно
Аня.