|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Блин, а я то думаю, почему у меня ребенок не может рисовать, когда я всовываю ему карандаш в правую руку. И ложку держит левой. Вот я невнимательная мамаша.
Сейчас Наташу спросила, она говорит - левша.
Тэкс, а зачем переучивать? Я сама левша, никогда не задумывалась об этом.
Я тоже слышала, что мир создан для правшей, но многие говорят, что переучивать не стоит.
Феде помню на узи в кдц сказали, что если будет левшой, то не переучивать, а он пишет правой. Макс вот пока обеими руками пользуется, но надо понаблюдать какой чаще
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
У меня начинаются конвульсии, когда я вижу, как левши пишут. Ну и ножницы (с собой везде "правильные" не потаскаешь), пуговицы и пр...
А зачем носить с собой ножницы?))
Достаточно купить в школьную папку (или детсада) и иметь дома. На многих развивашках есть на разные, для всех.
А с пуговицами что?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Я б левшу не переучивала, это ещё из советской системы, где всех под одну гребенку муштровали.
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Болелкам срочно поправляться @@@@@@@
Как у вас детки правой-левой рукой пользуются? Есть уже приоритетная? Я что-то уже готова смириться, что у меня левша.
В основном правой, левой иногда.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
А зачем носить с собой ножницы?))
Достаточно купить в школьную папку (или детсада) и иметь дома. На многих развивашках есть на разные, для всех.
А с пуговицами что?
Я про взрослую жизнь.
Главное это:
У меня начинаются конвульсии, когда я вижу, как левши пишут.
Обсуждать и дискутировать не намерена. Мои дети, как минимум, ПИСАТЬ будут правой рукой.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Марина, вчера получила рекомендованную тобой игру ферма. Сегодня играли -обалденная! Ещё раз спасибо!
Не за что! Она вообще с трёх лет, но в лото уже смело можно играть. Ппзл собираем (правда рамки она уже в мусорку утилизировала 😂 )В мемори обьясняю, как играть, но иногда то ли не понимает, то ли хитрит 😁 мне качество у них понравилось, прочное, яркое и глаз радует.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я про взрослую жизнь.
Главное это:
Обсуждать и дискутировать не намерена. Мои дети, как минимум, ПИСАТЬ будут правой рукой.
А если правой будет криво-косо писать (если заложен левша изначально), конвульсий не будет? Я не дискусии ради. Просто понять, что именно бесит. Или постановка руки (обычно они как-то сверху вниз пишут)?
-
Добрый вечер !)
Олегу скорейшего выздоровления!
Никиному глазу @@@@@@@@@
После выходных как то тяжко с ребёнком вдвоём, опять надо привыкать к своим будням.
Поставили в субботу Пентаксим и Менактра, перенёс хорошо, без температуры.
Про руки: больше правой все делает.
-
Элита
Всем доброго вечера
Катюша, Тиму здоровья [emoji1307]
Ира, Олегу выздоровления
Аня, как я тебя понимаю, переключиться с выходных на будни сложно
У нас ребёнок правша, конкретный такой правша как и я, но я б не заморачивалась, моя университетская подруга левша, главное было сесть так, чтоб руками не толкаться, когда лекции писали удачно сели-удачно поболтали пока конспект вели но для меня она интересна, абсолютные противоположности, влияние сфер полушарий сказывается
Девочки, вы бы дождались пока зуб вылезет и потом прививку ставили, или пофигу, хочу вас послушать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я про взрослую жизнь.
Главное это:
Удивлена твоей позиции в этом вопросе. Собственно дискутировать то и не о чем
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго вечера
Катюша, Тиму здоровья [emoji1307]
Ира, Олегу выздоровления
Аня, как я тебя понимаю, переключиться с выходных на будни сложно
У нас ребёнок правша, конкретный такой правша как и я, но я б не заморачивалась, моя университетская подруга левша, главное было сесть так, чтоб руками не толкаться, когда лекции писали  удачно сели-удачно поболтали пока конспект вели  но для меня она интересна, абсолютные противоположности, влияние сфер полушарий сказывается
Девочки, вы бы дождались пока зуб вылезет и потом прививку ставили, или пофигу, хочу вас послушать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ставила бы.