Страница 1197 из 2010 « Первая 1976971097114711871193119411951196119711981199120012011207124712971697 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Блин, а я то думаю, почему у меня ребенок не может рисовать, когда я всовываю ему карандаш в правую руку. И ложку держит левой. Вот я невнимательная мамаша.
    Сейчас Наташу спросила, она говорит - левша.
    Тэкс, а зачем переучивать? Я сама левша, никогда не задумывалась об этом.
    Я тоже слышала, что мир создан для правшей, но многие говорят, что переучивать не стоит.

Феде помню на узи в кдц сказали, что если будет левшой, то не переучивать, а он пишет правой. Макс вот пока обеими руками пользуется, но надо понаблюдать какой чаще

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня начинаются конвульсии, когда я вижу, как левши пишут. Ну и ножницы (с собой везде "правильные" не потаскаешь), пуговицы и пр...
    А зачем носить с собой ножницы?))
    Достаточно купить в школьную папку (или детсада) и иметь дома. На многих развивашках есть на разные, для всех.

А с пуговицами что?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем привет! Болелкам срочно... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я б левшу не переучивала, это ещё из советской системы, где всех под одну гребенку муштровали.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болелкам срочно поправляться @@@@@@@
    Как у вас детки правой-левой рукой пользуются? Есть уже приоритетная? Я что-то уже готова смириться, что у меня левша.
    В основном правой, левой иногда.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

4. ответ для IDreamer , на сообщение « А зачем носить с собой ножницы?))... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А зачем носить с собой ножницы?))
    Достаточно купить в школьную папку (или детсада) и иметь дома. На многих развивашках есть на разные, для всех.

А с пуговицами что?
    Я про взрослую жизнь.
    Главное это:
    У меня начинаются конвульсии, когда я вижу, как левши пишут.
    Обсуждать и дискутировать не намерена. Мои дети, как минимум, ПИСАТЬ будут правой рукой.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Марина, вчера получила рекомендованную тобой игру ферма. Сегодня играли -обалденная! Ещё раз спасибо!
    Не за что! Она вообще с трёх лет, но в лото уже смело можно играть. Ппзл собираем (правда рамки она уже в мусорку утилизировала 😂 )В мемори обьясняю, как играть, но иногда то ли не понимает, то ли хитрит 😁 мне качество у них понравилось, прочное, яркое и глаз радует.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я про взрослую жизнь. Главное это: ... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Я про взрослую жизнь.
    Главное это:

Обсуждать и дискутировать не намерена. Мои дети, как минимум, ПИСАТЬ будут правой рукой.
    А если правой будет криво-косо писать (если заложен левша изначально), конвульсий не будет? Я не дискусии ради. Просто понять, что именно бесит. Или постановка руки (обычно они как-то сверху вниз пишут)?

Старожил

Добрый вечер !)

Олегу скорейшего выздоровления!
    Никиному глазу @@@@@@@@@

После выходных как то тяжко с ребёнком вдвоём, опять надо привыкать к своим будням.
    Поставили в субботу Пентаксим и Менактра, перенёс хорошо, без температуры.
    Про руки: больше правой все делает.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго вечера

Катюша, Тиму здоровья [emoji1307]
    Ира, Олегу выздоровления

Аня, как я тебя понимаю, переключиться с выходных на будни сложно

У нас ребёнок правша, конкретный такой правша как и я, но я б не заморачивалась, моя университетская подруга левша, главное было сесть так, чтоб руками не толкаться, когда лекции писали удачно сели-удачно поболтали пока конспект вели но для меня она интересна, абсолютные противоположности, влияние сфер полушарий сказывается

Девочки, вы бы дождались пока зуб вылезет и потом прививку ставили, или пофигу, хочу вас послушать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я про взрослую жизнь. Главное это: ... »

Я про взрослую жизнь.
    Главное это:

Удивлена твоей позиции в этом вопросе. Собственно дискутировать то и не о чем
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера

Катюша, Тиму здоровья [emoji1307]
    Ира, Олегу выздоровления

Аня, как я тебя понимаю, переключиться с выходных на будни сложно

У нас ребёнок правша, конкретный такой правша как и я, но я б не заморачивалась, моя университетская подруга левша, главное было сесть так, чтоб руками не толкаться, когда лекции писали удачно сели-удачно поболтали пока конспект вели но для меня она интересна, абсолютные противоположности, влияние сфер полушарий сказывается

Девочки, вы бы дождались пока зуб вылезет и потом прививку ставили, или пофигу, хочу вас послушать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ставила бы.

Страница 1197 из 2010 « Первая 1976971097114711871193119411951196119711981199120012011207124712971697 Последняя »