|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пиксюша осознал, что люди едят что-то вкусненькое)
-
с Марса
Пиксик огонь [emoji38][emoji38][emoji38]
Я - Света
-
Элита
Здравствуйте.
Не знаете ли случайно как быть с найденным британцем? Может, профильный приют и тд?
Очень быстро надо решать.
Вроде (спасли) подобрали в сугробе в мороз чуть ли ни на шоссе, а сейчас куда деть не могу понять
-
со звезды
Увы,профильных приютов нет,да и вообще с приютами очень аккуратно,там страшные вещи творятся тут на ЛВ огромные темы(((
Дайте тут объявление с фото,может кто захочет взять,не ласковая потому что в скорей всего в стрессе.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
Увы,профильных приютов нет,да и вообще с приютами очень аккуратно,там страшные вещи творятся тут на ЛВ огромные темы(((
Дайте тут объявление с фото,может кто захочет взять,не ласковая потому что в скорей всего в стрессе.
Ну кому ж тут нужна взрослая кошка?
Я на ДО повесила Обьявление, конечно, но реально все понимаю.
В стрессе оно и понятно, еще и наш кот очень рассержен. Орет как Боинг при взлёте
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Давно я здесь
Вы зря так думаете, пристроить "похожего на породу" достаточно легко. Только будьте внимательны к тем, кто придет знакомиться с кошкой. Люди бывают разные...
А вообще шла показать, как спит наш котег
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Пиксюша осознал, что люди едят что-то вкусненькое)
Пиксюша красавец невозможный просто, плюшевый, хотя нет,шерстяной
Сообщение от баньши
Вы зря так думаете, пристроить "похожего на породу" достаточно легко. Только будьте внимательны к тем, кто придет знакомиться с кошкой. Люди бывают разные...
не пойму, где что лежит и откуда что висит
-
Хранитель
Сообщение от Маури
Ну кому ж тут нужна взрослая кошка?
Я на ДО повесила Обьявление, конечно, но реально все понимаю.
В стрессе оно и понятно, еще и наш кот очень рассержен. Орет как Боинг при взлёте
На самом деле не все хотят возиться с котятами. Берут, хорошо берут взрослых животных, если на породу похож, да чистоплотен.
Мое сокровище тоже бы не оценил, боюсь что воем мы бы не отделались.
Сообщение от баньши
Саблезубый тигр просто. Вот как они так спят? и голова потом не болит...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Сообщение от баньши
Она не похожая, она именно британка какого - то хорошего ровного окраса. Нк то лиловая, не то голубая, не запомнила.
Мне истинно все равно кто ее заберет, лишь бы побыстрее ((
Судите сами, я не спец
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз