|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ален,ну ты прям местный психолог-успокоитель! ![6](images/smilies/006.gif) что бы мы без тебя делали?!)
У меня схватки и потуги в разных комнатах были. Схватки как раз в комнате где неск кушеток бвло.но я там по стечению обсточтельств была одна. Лежала на ктг.Как потуги начались то сразу во вторую комнату га кресло и рожать. Комнаты ну вот прям рядом были..
Я сама успокаиваюсь и пытаюсь снять свою тревожность, так что вы мне больше помогаете )
Я тормоз, поняла что рожала оба раза в платных родилках, видимо поэтому у меня все было в одной комнате.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Ну все, мы вернулись с травмы ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Срезали сразу два кольца, палец был уже практически синий, замучала его за весь день
Так что рекомендую, если туговато идёт, все-таки снимайте кольцо, у меня ещё на прошлой неделе все было в порядке
Ничего себе!
Сильно поволновалась?
-
Наш человек
Ну все, мы вернулись с травмы ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Срезали сразу два кольца, палец был уже практически синий, замучала его за весь день
Так что рекомендую, если туговато идёт, все-таки снимайте кольцо, у меня ещё на прошлой неделе все было в порядке
Ого-го! Хорошо что пальцы целы, кольца новые подарят) а чем они там срезают?
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Я как-то по живадерски прочитала: "срезали два кольца, палец,..." [emoji51][emoji33]
Главное что все хорошо закончилось. Колечки жалко, но это дело поправимое.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вот тоже думаю что не хотела бы увидеть в натуральном формате как я рожаю. Мой нерв наверное был бы шокирован ![3](images/smilies/051.gif)
Я как в том мультике - "В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" ![005](images/smail/005.gif)
Я такая же..я даже ни разу не взглянула на свои швы после родов.. вообще желания не возникло чему очень рада...
Огоо..хорошо,что вовремя спохватилась. Колечки жалко((но это повод обновить коллекцию)
-
Мега-элита
Я вот тоже думаю что не хотела бы увидеть в натуральном формате как я рожаю. Мой нерв наверное был бы шокирован ![3](images/smilies/051.gif)
Я как в том мультике - "В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" ![005](images/smail/005.gif)
Да ладноооо[emoji16] там ничего не понятно, если не знать что это, то можно подумать что это гигантская бабочка в стадии яйца[emoji38]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
Ничего себе!
Сильно поволновалась? ![2](images/smilies/025.gif)
Конечно) И поплакала изрядно для приличия, но уже от безвыходности и жалости к себе) Хирург хороший попался, с юморком, говорит пальцы режем, чтобы кольца спасти или кольца, чтобы палец спасти)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ого-го! Хорошо что пальцы целы, кольца новые подарят) а чем они там срезают?
Ножницами по металлу, практически под рукой лежали, видимо частый случай)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я как-то по живадерски прочитала: "срезали два кольца, палец,..." [emoji51][emoji33]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Кольца ювелир легко сплавит обратно, за это не переживаю) Они очень аккуратненько перерезают)
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Вика, ужас какой[emoji33] жалко колечки..(((( но здоровье дороже!
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
да, я тоже так прочитала, испугалась аж
Рада, что пальцы целы.
Ну вот надо же, бывает как...
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
Огоо..хорошо,что вовремя спохватилась. Колечки жалко((но это повод обновить коллекцию)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Вика, ужас какой[emoji33] жалко колечки..(((( но здоровье дороже!
Девочки, спасибо за поддержку) Все наживное, кольца сплавим, пальчик заживет, начинаю понимать, как тяжело дается последний месяц, голова совсем не соображает, спасибо мужу, взял в охапку и повёз, сама бы так спать и легла(((
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да ладноооо[emoji16] там ничего не понятно, если не знать что это, то можно подумать что это гигантская бабочка в стадии яйца[emoji38]
Маммамия!
И как спать после такой метафоры??
Особенно "гигантская" поражает воображение ![005](images/smail/005.gif)
Я такая же..я даже ни разу не взглянула на свои швы после родов.. вообще желания не возникло чему очень рада...
)
Да куда там!
Мне на ощупь страшно было, не то что посмотреть