|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Так там подъюбник [emoji16] вот так без него, тоже неплохо. Но дочке, понятно, понравилось больше пышно шоб [emoji1787] по лицу видно [emoji16][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190711
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
я свою в поло фоткала. так там тоже такооое лицо, явно видно, что не нравится оно ей)
вам очень хорошо с подъюбником, да, нарядно, на повседневку можно и без, тоже неплохо на на праздник очень хорошо с подъюбником
Сообщение от ОЛютик
Так я и ищу заколки такие. Пока что видела - прям БАНТЫ. Да и вообще, заколок сильно меньше, чем резинок.
может на апрашке поискать?
-
Активный участник
А кто-нибудь закупку Ало*лики видел? Ооочень надо! Ткните носом, пожалуйста[emoji1696]
сижу с [emoji150]
-
Космонавт
Сообщение от stain
А кто-нибудь закупку Ало*лики видел? Ооочень надо! Ткните носом, пожалуйста[emoji1696]
сижу с [emoji150]
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8328577
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь носил сарафаны из Скулстайл.ру? И нет ли закупки такой?
-
Активный участник
Сообщение от КСЮСИНДА
[emoji106]
сижу с [emoji150]
-
с Луны
может быть кому актуально, а красном кубе скидки на все -40%
накупила дочке для подружек подарков, ручки, блокнотики, джели бели конфеты
они на первое сентября друг другу такую ерунду дарят, правда в этом году это 2 сентября
-
Мега-элита
Дочка у меня тоже не любит пышные юбки,платья я ,наверно,от нее )она говорит ужас ,как барышня,если примеряемЕй бы все в обияжку,облипку)
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
Дочка у меня тоже не любит пышные юбки,платья я ,наверно,от нее )она говорит ужас ,как барышня,если примеряем Ей бы все в обияжку,облипку)
Таки все мы разные [emoji6] и девочки тоже [emoji16]
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Таки все мы разные [emoji6] и девочки тоже [emoji16]
Мы действительно очень разные. У меня дочки в разном стиле одеты. Старшей идут всякие рюши-оборки. А младшая в них как пудель.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Когда у моей было с волосами не богато и тоже каре, я делала так: плела французскую косичку надо лбом и сбоку закрепляла силиконовой резинкой. Сверху резинки закрепляла заколки с бантиком в виде зажима. Очень хорошо держится и красиво. Ободки хороши на густых волосах, большом объёме, иначе волосы вылезают, некрасиво
я так же делала, либо косичку, либо жгутик надо лбом и сбоку цветочек какой-нибудь
Сообщение от ОЛютик
Так я и ищу заколки такие. Пока что видела - прям БАНТЫ. Да и вообще, заколок сильно меньше, чем резинок.
на крайняк резинки можно прикрепить невидимками, хотя это еще тот изврат, но под пышным бантом не видно
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться