|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Vikulik
КТГ снимут+осмотр, если треники-домой отправят. На ДО бесплатное никто не отправит, если она у них не наблюдалась с сах.диабетом. На платное ДО и то МЕСТ НЕТ, записывалась за неделю на 20 мая, мест нет. Завтра буду старшецй акушерке звонить-может что-то поменялось. С платного ДО, бесплатно ей не дадут рожать, только через выписку и опять поступать в РД,
когда я год назад лежала с СДб в бесплатной 105 палате на 9 мест и ждала место неделю, то при мне на выходных на освободившиеся в пятницу места положили двоих девушек, поступивших со схватками в родилку, бесплатно, без СДБ и вообще относительно молодых, лет 25 без кучки диагнозов.
Они сутки в родилке побыли, родовая деятельность угалса, срок был не очень большой, около 34-35 недель и их отправили в нашу 105 палату на 1ДО. БЕСПЛАТНО.
Они еще в одноразовых балахонах бедные полдня ходили, пока им не привезли нормальную одежду. Лежали сколько нужно. Одна еще недели 2 точно, вторая почти месяц. БЕСПЛАТНО в 105 палате.
так что бывают всякие случаи.
но прошел год и могло многое измениться.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
когда я год назад лежала с СДб в бесплатной 105 палате на 9 мест и ждала место неделю, то при мне на выходных на освободившиеся в пятницу места положили двоих девушек, поступивших со схватками в родилку, бесплатно, без СДБ и вообще относительно молодых, лет 25 без кучки диагнозов.
Они сутки в родилке побыли, родовая деятельность угалса, срок был не очень большой, около 34-35 недель и их отправили в нашу 105 палату на 1ДО. БЕСПЛАТНО.
Они еще в одноразовых балахонах бедные полдня ходили, пока им не привезли нормальную одежду. Лежали сколько нужно. Одна еще недели 2 точно, вторая почти месяц. БЕСПЛАТНО в 105 палате.
так что бывают всякие случаи.
но прошел год и могло многое измениться.
вы правильно отметили, что это было год назад. Потом поступили же в родах, поэтому не имели право отправить. а вот про ДО уже удивительно конечно. Правила новые тут неоднократно писали уже (про то как это делается через выписку). КАтя (Бес) может написать как с сахарным диабетом при том что она у них наблюдалась на 1ДО бесплатное трудно попасть
А сейчас РД переполнен конкретно. Только сегодня списывалась с девочкой на ПО, пеленок почти нет, с казенной одежкой проблемы-в своё одевают. Еда даже хуже стала)) На бесплатном, в коридорах лежат.
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Элита
 Сообщение от Pupsa
ДЕвочки, Всем привет! Подскажите, а в Отта делают ЭКС по сертификату?
Я в 2011 году рожала в Отта по договору, скорая привозила к приемному отделению (вход со стороны универа). Акуерка вообще сказала, нафиг платно рожаете, разницы никакой нет. В этот раз хочу по сертификату (бесплатно), но у меня двойня и один малыш попой сидит, поэтому Кесарево, вот и думаю, сделают или нет...
Сделают! Я приехала по сертификату, во время схваток началась гипоксия у ребенка, пришлось делать экс.
но сейчас тут действительно аншлаг, на ПО лежат в коридоре и еще куча народу в родилке. так что, кто поедет сюда, имейте это в виду.
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
А на ДО почему не хотите? Просто если приедете со схватками неизвестно, как процесс пойдет, можете и не успеть на КС. Не думаю, что получится приехать со схватками и сразу попасть на КС из приемного покоя со стопроцентной гарантией
Потому, как дорого получается ДО платно и потом еще КС и реанимация и ПРО платно все. У меня нет показаний (диабета)
 Сообщение от Vikulik
в какой ЖК вас ведут? Просто ужасно читать такие вещи, если бы платно велись-вам бы сразу объяснили, что так не делают с двойней. В нашем топе на сроке 37нед. погибли абсолютно здоровые малыши из-за того что плацента у близнецов отказала. Нужно было чуть раньше сделать ПКС. Ужас, так рисковать своими детьми....
я ведусь в 14 ЖК, понимаю, что должного внимания нет, даже направление в РД гинеколог планирует дать только в 36 недель. Буду просить дать раньше, до 36 можно же и не доносить((( Я переживаю конечно, но, к сожалению, если делать по договору КС, больше 100 000 в Отта получается. У меня таких денег нет.
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Небожитель
 Сообщение от Pupsa
Потому, как дорого получается ДО платно и потом еще КС и реанимация и ПРО платно все. У меня нет показаний (диабета)
я ведусь в 14 ЖК, понимаю, что должного внимания нет, даже направление в РД гинеколог планирует дать только в 36 недель. Буду просить дать раньше, до 36 можно же и не доносить((( Я переживаю конечно, но, к сожалению, если делать по договору КС, больше 100 000 в Отта получается. У меня таких денег нет.
Запишитесь на прием к ЯЗайнулиной М.С.- она зам. Дир. По леч. Работе,, может она чем сможет помось
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Pupsa
мне казалось, что ровно половина - 48400 оно стоит. Палату СР не обязательно выбирать 
я вам советую получить направление на ДО в 36нед. от своего врача и податься в 9-ку. У нас только что девочка бесплатно из топа сделала (тоже тазовое у ребенка + первое КС, чтоб шов не разошелся)-довольна очень. На ДО провела пару дней и потом операция. Не нужно 40нед ждать и ехать в родах на ЭКС. Сделать ест-но сделают, просто опасно это. Сделаете по сертификату всё, НО планово!! Удачи ВАМ!
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Запишитесь на прием к ЯЗайнулиной М.С.- она зам. Дир. По леч. Работе,, может она чем сможет помось
правильно!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, можно ли рожая по сертификату потом лежать в платной палате? Просто если будет аншлаг не хочется в коридоре лежать без малыша, а добраться куда-либо в др.роддом с Васьки могу не успеть

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Девочки подскажите пожалуйста где можно узнать телефон справочной род.дома, что бы узнать о состоянии роженицы и ребенка? На сайте телефоны указаны, но по ним никто не отвечает.
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
Подскажите, пожалуйста, можно ли рожая по сертификату потом лежать в платной палате? Просто если будет аншлаг не хочется в коридоре лежать без малыша, а добраться куда-либо в др.роддом с Васьки могу не успеть 
нельзя
 Сообщение от Анна80
Девочки подскажите пожалуйста где можно узнать телефон справочной род.дома, что бы узнать о состоянии роженицы и ребенка? На сайте телефоны указаны, но по ним никто не отвечает.
у меня есть телефоны ДО, должна ответить ст. акушерка, можно у неё спросить как на ПО позвонить наверное
328-98-63 и 328-98-07