Страница 1197 из 2467 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Marusik , на сообщение « :010::010: ну а нам,например,диск не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение

ну а нам,например,диск не нужен..странно,почему КХ не создает персонального опроса кому и что дарить,правда??
    Точно

Небожитель Аватар для Гарпия1

Вот скажите,Вы это к чему???не нравятся медведи,не берите,в конце концов...на большинстве представлений-елок сладкие подарки,а моя дочка их не ела,не ест и не будет есть...это не повод никуда не ходить и устраивать страдания по этому поводу.
    Как легко люди бросаются словами, не перестаю удивляться...
    Страдаю я по умершим, умирающим и сиротам.
    А по поводу медведей я всего лишь выражаю недоумение.
    Адекватные люди меня поняли и поняли правильно: при такой цене билета, постоянных зрителях (мы искренне любим КХ), было бы неплохо насчет подарка.... немного подумать.

И как Вы представляете себе "не берите"? Типа "сыночек брось эту каку, у нас её их уже много?" Кстати, сын хоть и здоровый лосенок уже, но увидев очередного медведя расстроился по-настоящему. Мне же не нравится, что нет альтернативы в Новогоднем КХ-с подарком и все тут.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Springgg , на сообщение « Плюс 1000 Я только в этом спектакле... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Плюс 1000
    Я только в этом спектакле увидела, что она умеет играть.
    ЗАИНТРИГОВАЛИ))) Возникло желание увидеть что-то еще.

Элита Аватар для fedotik

Заговор нам дали на Николя, а на Когда станет тепло дали Папа, когда придет Дед мороз. И таки неодинаковые диски были у детей)

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Как легко люди бросаются словами, не перестаю удивляться...
    Страдаю я по умершим, умирающим и сиротам.
    А по поводу медведей я всего лишь выражаю недоумение.
    Адекватные люди меня поняли и поняли правильно: при такой цене билета, постоянных зрителях (мы искренне любим КХ), было бы неплохо насчет подарка.... немного подумать.

И как Вы представляете себе "не берите"? Типа "сыночек брось эту каку, у нас её их уже много?" Кстати, сын хоть и здоровый лосенок уже, но увидев очередного медведя расстроился по-настоящему. Мне же не нравится, что нет альтернативы в Новогоднем КХ-с подарком и все тут.
    Люди не легко бросаются словами,просто Ваши "недоумения" уже выходят за рамки недоумений,уж извините,слегка переигрываете что ли..Да.если подарок не нужен,вполне можно его и не брать,мы в последнее время,когда еще ходили на елки-за сладкими подарками даже не подходили и не брали их.
    Ну а насчет "адекватности" я вообще молчу,последние три дня так тему читать неприятно,кому подарки не те,кому скамейки низкие,кому подушки плоские,кому ноги на каблуках некуда девать,кому тема не столь интеллектуальна....странно,не находите??

6. ответ для fedotik , на сообщение « Заговор нам дали на Николя, а на Когда... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Заговор нам дали на Николя, а на Когда станет тепло дали Папа, когда придет Дед мороз. И таки неодинаковые диски были у детей)
    Ну, вот на Николя мы как раз еще собираемся, надеюсь, там нам дадут "Заговор"

У нас у всех, кого я спросила, были одинаковые диски.

На "Когда станет тепло" у нас тот же диск, да.

Дошли мы до Морозко в Кукфо.
    Я весь спектакль разрывалась между восторгом и отчаянием.
    Мне казалось, что мы пришли поздно, и мой несколько поверхностный, любящий зрелища 8-летка махнет рукой "фигня", как это уже не раз бывало.
    И не впечатлится этой простой сказкой.(самое смешное, что сама я совершенно сюжет "Морозко" забыла). Даже спрашивать его не хотела после спектакля ни о чем, "пусть считает как хочет" -думала я ,не хочу огорчаться.
    Но ему понравилось, долго обсуждали. "Не, ну я,кончено, Марфуша, мама, но ты ж мне все равно сундук с брЮльянтами подаришь?"

Но в общем все-таки осталось ощущение, что спектакль идеален лет на 5-6.

Элита Аватар для fedotik

У заговора замечательное муз оформление

На "Когда станет тепло" получили диск "Король вьюг", упоминали его? Медведя подаренного кстати второклассник с собой в поездку забрал.

Люди не легко бросаются словами,просто Ваши "недоумения" уже выходят за рамки недоумений,уж извините,слегка переигрываете что ли..Да.если подарок не нужен,вполне можно его и не брать,мы в последнее время,когда еще ходили на елки-за сладкими подарками даже не подходили и не брали их.
    Ну а насчет "адекватности" я вообще молчу,последние три дня так тему читать неприятно,кому подарки не те,кому скамейки низкие,кому подушки плоские,кому ноги на каблуках некуда девать,кому тема не столь интеллектуальна....странно,не находите??
    Нет, не нахожу.Кому-то это важно, кому-то нет. Странно на основании этих деталей выносить приговор театру в целом, но обсуждать их совершенно нормально.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 1197 из 2467 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »