|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Вот скажите,Вы это к чему???не нравятся медведи,не берите,в конце концов...на большинстве представлений-елок сладкие подарки,а моя дочка их не ела,не ест и не будет есть...это не повод никуда не ходить и устраивать страдания по этому поводу.
Как легко люди бросаются словами, не перестаю удивляться...
Страдаю я по умершим, умирающим и сиротам.
А по поводу медведей я всего лишь выражаю недоумение.
Адекватные люди меня поняли и поняли правильно: при такой цене билета, постоянных зрителях (мы искренне любим КХ), было бы неплохо насчет подарка.... немного подумать.
И как Вы представляете себе "не берите"? Типа "сыночек брось эту каку, у нас её их уже много?" Кстати, сын хоть и здоровый лосенок уже, но увидев очередного медведя расстроился по-настоящему. Мне же не нравится, что нет альтернативы в Новогоднем КХ-с подарком и все тут.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Springgg
Плюс 1000
Я только в этом спектакле увидела, что она умеет играть.
ЗАИНТРИГОВАЛИ))) Возникло желание увидеть что-то еще.
-
Элита
Заговор нам дали на Николя, а на Когда станет тепло дали Папа, когда придет Дед мороз. И таки неодинаковые диски были у детей)
-
Небожитель
Сообщение от Гарпия1
Как легко люди бросаются словами, не перестаю удивляться...
Страдаю я по умершим, умирающим и сиротам.
А по поводу медведей я всего лишь выражаю недоумение.
Адекватные люди меня поняли и поняли правильно: при такой цене билета, постоянных зрителях (мы искренне любим КХ), было бы неплохо насчет подарка.... немного подумать.
И как Вы представляете себе "не берите"? Типа "сыночек брось эту каку, у нас её их уже много?" Кстати, сын хоть и здоровый лосенок уже, но увидев очередного медведя расстроился по-настоящему. Мне же не нравится, что нет альтернативы в Новогоднем КХ-с подарком и все тут.
Люди не легко бросаются словами,просто Ваши "недоумения" уже выходят за рамки недоумений,уж извините,слегка переигрываете что ли..Да.если подарок не нужен,вполне можно его и не брать,мы в последнее время,когда еще ходили на елки-за сладкими подарками даже не подходили и не брали их.
Ну а насчет "адекватности" я вообще молчу,последние три дня так тему читать неприятно,кому подарки не те,кому скамейки низкие,кому подушки плоские,кому ноги на каблуках некуда девать,кому тема не столь интеллектуальна....странно,не находите??
-
Умная Эльза
Сообщение от fedotik
Заговор нам дали на Николя, а на Когда станет тепло дали Папа, когда придет Дед мороз. И таки неодинаковые диски были у детей)
Ну, вот на Николя мы как раз еще собираемся, надеюсь, там нам дадут "Заговор"
У нас у всех, кого я спросила, были одинаковые диски.
На "Когда станет тепло" у нас тот же диск, да.
-
Небожитель
Дошли мы до Морозко в Кукфо.
Я весь спектакль разрывалась между восторгом и отчаянием.
Мне казалось, что мы пришли поздно, и мой несколько поверхностный, любящий зрелища 8-летка махнет рукой "фигня", как это уже не раз бывало.
И не впечатлится этой простой сказкой.(самое смешное, что сама я совершенно сюжет "Морозко" забыла). Даже спрашивать его не хотела после спектакля ни о чем, "пусть считает как хочет" -думала я ,не хочу огорчаться.
Но ему понравилось, долго обсуждали. "Не, ну я,кончено, Марфуша, мама, но ты ж мне все равно сундук с брЮльянтами подаришь?"
Но в общем все-таки осталось ощущение, что спектакль идеален лет на 5-6.
-
Элита
У заговора замечательное муз оформление
-
Хранитель
На "Когда станет тепло" получили диск "Король вьюг", упоминали его? Медведя подаренного кстати второклассник с собой в поездку забрал.
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Люди не легко бросаются словами,просто Ваши "недоумения" уже выходят за рамки недоумений,уж извините,слегка переигрываете что ли..Да.если подарок не нужен,вполне можно его и не брать,мы в последнее время,когда еще ходили на елки-за сладкими подарками даже не подходили и не брали их.
Ну а насчет "адекватности" я вообще молчу,последние три дня так тему читать неприятно,кому подарки не те,кому скамейки низкие,кому подушки плоские,кому ноги на каблуках некуда девать,кому тема не столь интеллектуальна....странно,не находите??
Нет, не нахожу.Кому-то это важно, кому-то нет. Странно на основании этих деталей выносить приговор театру в целом, но обсуждать их совершенно нормально.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.