| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Что такое Пастель? 
Кондитерская)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Я!!!! Я хочу) 
Сссылки вроде всем отправила. Платье только два дня назад оплатила, теперь в марте его буду ждать. Потом отпишусь. Переживаю только за размер.
Торт не знаю, где заказывать Хотела у Тамалинки, но ее не будет в апреле в городе, посмотрела пару групп в контакте. В ресторане предлагают испечь за 2000/кг. Но я думаю, что может дешевле поискать.
-
Мега-элита
Девочки, закажите, если не поздно у Тамары https://vk.com/tomatort - по моему Вероника Тигра скидывала давно ссылку - я уже давно заказала - куча шикарных отзывов (а по цене вообще сказка!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
В ресторане предлагают испечь за 2000/кг. Но я думаю, что может дешевле поискать.
Это очень дорого!
я в прошлом году заказывала 1400/кг и то,считаю,что это грабеж! Девочки–невесты 2013 и дешевле намного находили
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Катя, можешь поделиться ссылочкой?
Уже нашла  Спасибо большое, посмотрю 
Могу сказать, что по цене и вкусности самое адекватное, из того что я нашла. Торт 2 кг и 45 капкейков и 20 кейк попсов, получилось около 6000 руб.
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Что такое Пастель? 
Да,кондитерская)
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Света, а ты уже нашла где заказывать тортик будешь? Я вот что-то не могу нигде найти, чтобы можно было заказать маленький торт и много капкейков 
Есть классная темка про торты на ЛВ, там ну просто завались сколько всего http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838556:)
 Сообщение от tapo4ka
Я торт заказывала тут http://vk.com/sweetmarin . Правда не могу сказать,что там дешево,но зато торт был как на картинке,вкусный,привезли в срок. Я довольна осталась их работой
Блин, у меня о них у 4-х! подружек только негативные отзывы, и в теме на ЛВ их очень не рекомендуют 
 Сообщение от Skazka88
Могу сказать, что по цене и вкусности самое адекватное, из того что я нашла. Торт 2 кг и 45 капкейков и 20 кейк попсов, получилось около 6000 руб.
ой, здорово, пошла смотреть, спасибо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Это очень дорого!
я в прошлом году заказывала 1400/кг и то,считаю,что это грабеж! Девочки–невесты 2013 и дешевле намного находили
У нас торт 750 р./кг. И каравай 400 руб)
-
Элита
 Сообщение от kornis
Я!!!! Я хочу) 
Вдвоём пойдем?
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Блин, у меня о них у 4-х! подружек только негативные отзывы, и в теме на ЛВ их очень не рекомендуют 
Да? А что не понравилось?
Может мне просто с ними повезло) Но я там заказывала по совету подруги,она их тоже к себе на свадьбу брала.
Маша