|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от велеся
Нет у них платного дородового.
хм.... понимаю ваше волнение, но давайте думать логически. Попасть, как я поняла, на ДО вы все равно не можете, так? Да и то,что будут опять проблемы, тоже не факт. Поэтому пожалейте себя, свои нервы и вашу лялечку в животике. Вы переживаете, а он(она) все чувствует! Поэтому постарайтесь расслабиться и просто думать о счастливом моменте - предстоящей встрече.
А вообще желаю вам удачи, что бы все прошло хорошо, поскорее восстановиться и не сомневаюсь в крепком здоровье вашей крохи!
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Элита
Мамулечки (и будущие мамы), может кто подскажет этой девочке, где в Питере делают КС по желанию? А то она вопрос на форуме задала, а вместо ответов, там ръяная дискуссия не понятно чего...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2916978
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Наш человек
Сообщение от Агния100710
У меня 40 недель 10.07.10 а это суббота, не хочет врач в субботу и в дежурство свое не будет, говорит на день раньше придет, мол в дежурство и так работы хватит
Буду с пузиком разговаривать 39 недель в воскресенье будет, с понедельника начну внушение делать
А Вы когда хотите? 10?
красивая дата получилась бы
главное, чтоб врач все сделал профессионально, а какой будет день - неважно!
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
Мерси!
Да молоденькая не то слово... 18 исполнилось, когда на 8-ом месяце беременности была И при этом развиливаюсь как старушка
Все будет отлично!
-
со звезды
Сообщение от olivka92
да девочку отговорить пытаются на самом деле
у инее просто страх боли-а от этого страха прекрасно избавляет психолог на курсах будущих родителей
у меня у самой был такой же страх и ужас, поэтому я ее понимаю
а все проблемы можно решить, найдя подходящих именно ей врача и акушерку на роды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от велеся
Девочки, совсем я себя запарила.
Вы еще к врачу идете на осмотр? или уже в день операции встречаетесь?
Ваши опасения обоснованны! если еще встретитесь с врачом, поговорите, чтб пораньше оперировал
сама бы я не поняла, что у меня схватки, бегала в туалет, а сяду... и не хочется... снова в палату... и так весь день. Думала, перед операцией трясет, а оказалось - рожаю
-
Активный участник
[QUOTE=Мигелька;45667763]А Вы когда хотите? 10?
красивая дата получилась бы
главное, чтоб врач все сделал профессионально, а какой будет день - неважно! [/QUOT
Да, хочу 10 , глупо наверно настаивать, настрой врачу портить, главное чтобы все хорошо было...
У меня дочка 03.09.03, ну тут было ЭКС, начала рожать 02.09, а получилось 03.09.03 ровно в 40 недель, потом дошло что дата-то красивая какая
вот я и подумала, что и сейчас раз уж ПКС и ребеночку дату не выбрать, можно было бы тоже ровно в 40 10.07.10 и красиво получается
-
Небожитель
Сообщение от Тангера
Девочки, привет, я тоже к вам присоединяюсь. У меня почти 6 месяцев назад быдо ЭКС.Показания - нулевой кровоток в плаценте, высокое давление. Всю жизнь мечтала о погодках, а из-за КС, получается, нельзя( Скажите, девочки, а если в первую Б у меня были проблемы с давлением и плацентой, во вторую так же будет? так хочется второй раз родить САМОЙ и чтобы беременность была полегче (первая очень тяжёлая, очень)
не обязательно,что также будет,навернякак это особенность первой Б-проконсультируйтесь с врачом.У меня погодки,точнее чуть больше года разница-все нормально.Так что удачи
Сообщение от olivka92
Спасибочки , но у меня есть. Остеопат и мануальщик в одном лице с образованием неврапотолога Мамку мою на ноги поставил в свое время. Она меня тяжело рожала, задела я ей нерв какой-то, год не вставала, не ходила. И ведь вправил все!
Недешевое только это удовольствие то... Мне денег жалко... лучшеб на ляльку потратить... ну или на мужа....
Светик,не надо так думать!!!!На себя тоже надо,вон как мучаешься.
Сообщение от olivka92
Теоретически нигде,это не практикуется.Про Сканди ей написали уже.Ну и да-все пытаются отговорить,потому как её доводы довольно странные
А что дискуссия-у нас всегда так,все лучше знают,кроме тебя,как тебе будет лучше
-
Элита
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
да девочку отговорить пытаются на самом деле
у инее просто страх боли-а от этого страха прекрасно избавляет психолог на курсах будущих родителей
у меня у самой был такой же страх и ужас, поэтому я ее понимаю
а все проблемы можно решить, найдя подходящих именно ей врача и акушерку на роды
А с другой стороны, если она так настроена на КС и даже если предположить, что просто боиться боли, то наверное все-тики лучше КС.
Ведь роды - это работа, где нужно быть сосредоточенной, что бы помочь поскорее родиться своему крохе, а не затягивать роды. А с таким настроем.... Ну не знаю, впрочем каждый решает для себя.
Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
10,5 мес. Первый шаг
1,9 мес 16 зубов