|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, кто-нибудь с Филипповой и Вжос рожали? Поделитесь опытом! Заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Котяня
Девочки, кто-нибудь с Филипповой и Вжос рожали? Поделитесь опытом! Заранее спасибо!
Именно опытом поделиться не могу. т.к. только собираюсь с ними рожать (на 5 этаже), но по отзывам вроде все хорошо. Лично встречалась с Вжос - вполне приятная дама, Филиппову смогу увидеть только в июне, так что ничего конкретного пока сказать про неё не могу. Не очень информативно получилось, уж извините...
-
Элита
 Сообщение от Oksanochka
Поздравляю!!!! Яна Григорьева супер!!! Еще раз это подтвердилось...  Здоровья Ваи и Вашей детке!
 Сообщение от Lelya555
 Сообщение от Натали!
Спасибо большое!!!! 
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Девочки, такой вот вопрос: звоню Сергееву на сотовый уже три дня -все время телефон отключен. Кто-нибудь знает -может он в отпуске?
-
 Сообщение от Кэри
Девочки, такой вот вопрос: звоню Сергееву на сотовый уже три дня -все время телефон отключен. Кто-нибудь знает -может он в отпуске?
Какой у Вас номер, на 932 начинается?
-
Хранитель
 Сообщение от Gala_la
Девушки, пишу свои новости.
Поспрашивала я телефоны врачей здесь в личке и в контакте, таким образом у меня список из шести телефонов врачей появился. И случайно узнала, что знакомые в прошлом году рожали в 9-ке у Тихонова. Очень его хвалили. Поэтому я первым делом позвонила ему и он меня взял! Ура! Я с ним уже встретилась, очень мне он понравился, еще по отзывам понравилась его позиция по поводу лекарств, стимулирования, анестезии - и при личной встрече он оказался именно таким как я ожидала. Посоветовал акушерку Игнатьеву Ольгу Николаевну, я с ней сразу же и встретилась. Впечатления очень положительные, очень приятная женщина и пошутить умеет)
Правда он 8-го числа уходит в отпуск, а у меня ПДР 29-го июля, но я решила рискнуть, в случае чего он меня передаст другому врачу и уверена он его не просто для отмазки даст.
В общем какой вывод, на 22 неделе как говорят менеджеры выбирать врача конечно же можно, но это будут малоизвестные врачи (что не умаляет их достоинства). Лучше всего делать это заранее или, если кто-то как я стал выбирать роддом так поздно, то можно рискнуть и позвонить врачам напрямую и спросить согласны ли они вас вести.
Потом спустилась в 14 кабинет и мне просто переписали врача и акушерку.
Очень рада, довольна и спокойна!)
Похоже будем рожать с вами в соседних палатах У меня ПДР 28 июля и та же бригада 
А вы про Игнатьеву отзывы видели какие-нибудь? На первый взгляд она вроде ничего, но никакой информации про неё не нашла
-
Хранитель
 Сообщение от melaniwow
я недавно с ней рожала и с Просвирниным, дело правда закончилось ЭКС. но и врач и акушерка супер. Ольга Николаевна ОЧЕНЬ приятная и добрая женщина, расказывала, показывала что делать и т.д. потом приходила после родов проведать - воспоминания только положительные!!!
Спасибо за отзыв!!!!!На душе стало немного спокойней У меня хоть и вторые роды, но всё-равно страшновато.
А она с вами постоянно рядом была? Для меня почему-то самое страшное - это остаться в палате одной
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Бусина
Спасибо за отзыв!!!!!На душе стало немного спокойней  У меня хоть и вторые роды, но всё-равно страшновато.
А она с вами постоянно рядом была? Для меня почему-то самое страшное - это остаться в палате одной 
она очень часто приходила, 2 раза ктг ставила + клизму+ говорила как дышать и схватки нагуливать, да и просто сидела со мной в родилке... в общем участвовала в процесе, и если я не ошибаюсь, она старшая акушерка на 5-ом этаже!
-
Старожил
Девочки! Вопрос к уже родившим.
А вы обращались к специалистам 9ки уже после выписки? Имею в виду частные консультации педиатров и невролога для малышей 
Поделитесь плиз отзывами и впечатлениями о врачах, если был такой опыт
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать