Страница 1197 из 4614 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    мы вечернее словили вчера, гуляли после 7 вечера и всеравно пятнышки((((
    Плохо, ну попробуйте еще разок, хотя у меня тоже было такое подозрение, что на солнышке хуже, но плка не поняла, поэтому утверждать не буду.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

2. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Плохо, ну попробуйте еще разок, хотя у... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Плохо, ну попробуйте еще разок, хотя у меня тоже было такое подозрение, что на солнышке хуже, но плка не поняла, поэтому утверждать не буду.
    у нас в жару такое было,сначала краснющие щеки,а потом потихоньку улучшение и красные пятна стали загаром,были с ним два нигретенка)))))только я осталась,а он обратно побелел))))))))))

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у нас сегодня к вечеру и без того красные щеки стали багряными и опять пузырьками, с чего? Лекарств не пила, на солнце не были, нового ниче не ела...

4. ответ для Амели , на сообщение « у нас в жару такое было,сначала... »

у нас в жару такое было,сначала краснющие щеки,а потом потихоньку улучшение и красные пятна стали загаром,были с ним два нигретенка)))))только я осталась,а он обратно побелел))))))))))
    А солнцезащитным кремом мажетесь? Нам такие щеки, я и незнаю как мазать то. Боюсь только хуже сделаю.
    Девочки, а когда ваших деток сыпет, то по всему телу или в определенных местах?
    У моего щеки и на ногах в трех местах пятна. В остальном кожа идеальная, попа не красная, все мягонькое, не шершавое.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    я кстати даже не знаю платно или бесплатно нас записали,только сейчас задумалась,ну вообще намеревалась платно...звонила в начале июня на 25 число записали.В регистратуре дают её номер,она с 14-15 отвечает и записывает в будние дни по этому телефону.
    она принимает только платно, что-то около 1000 платили.
    Марина

6. ответ для missisIpi , на сообщение « Спасибо за информацию. Про каши... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Про каши напишите, если помните.
    мы только рис едим. на гречу сыпет, на кукурузу тоже. Поэтому сказала кушать рис и раз в неделю давать овсяную кашу, вот я уже попробовала финскую. Вроде ничего, причем дала сразу целую тарелку, но я хлопья в кофеварке смолола. Сказала давать перловку и ячневую. Перловку лучше в суп. Пшено давать иногда, но замачивать и потом после варки ставить в духовку чтоб прело. Я пока просто варю хлопья Нордик. Именно пшено, не пшеницу. Вот так.
    Марина

7. ответ для veralana , на сообщение « Нам стало лучше. Мы месяц на даче... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Нам стало лучше. Мы месяц на даче живем. Даю новые продукты, гречу (была сильная аллергия) даю покусать сдобу - например оладушки состав (мука, молоко, кур яйцо, сахар, вода) нам из этого только воду можно ну пока только даю кусить раз-два, но раньше то и думать было нельзя. Рыбу едим. Курицу стала давать. Белок перепелиный. Засыпало один раз, когда много рыбы дала. Потом через 4 дня дала обычную порцию и никаких проявлений не было. Картошку даю иногда без вымачивания. На морковку раньше сыпало с двух ложек рагу - сейчас лучше, едим полбанки разом. ну в общем со всех сторон тьфу-тьфу. Чечевицу стала давать- полезный источник белка. Нормально уже прилично едим. Хлеб едим почти в каждый прием пищи. Может это неправильно. Ну вот как я ем картофельное пюре с котлетой и хлебом. Так и ребенок. Котлеты ели жареные целиком - ну я думала не переварит, жареное то - ничего, даже аппетит не пропал. не, нам стало лучше однозначно в 10 раз )) нам 1.3 скоро.
    Вся в сомнениях с какого молочного начать. С кефира, с сыра, с козьего молока - с совета Уразгалиевой нашей форумчанке. Боюсь рассказа, тут был выше, как с 16 капель кефира ребенок отек до скорой.
    Я пробовала кефир Приневский. Нормально все, немного на щечке прыщики были, но я сделала перерыв и через несколько дней еще дала. Теперь так и делаю "приучаю" кишечник к новым продуктам. Если немного есть реакция, все равно даю но позже. Но мы не течем, у нас не в такой степени.
    Марина

что то и я вчера у врача выспрашивала и ничего конкретного про прикорм не услышала, лечим какашки наши, да еще что вводить нам надо очень медленно, что 1/3 раз в неделю, на следующую неделю 2/3 и тд((((
    так что будем вам очень благодарны если распишите как правильно питаться, конечно это сложно и долго и вдвойне сложно с маленьким ребенком, времени не всегда хватает на себя то даже,но может когда-нибудь пусть даже не в ближайшие месяца,а когда время появится,напишите пожалуйстану это я так обнаглела немного и решила упросить вас
    Дело в том, что для каждого ребенка все индивидуально. Я выше писала, что нам советовала врач, а там уж кому как подойдет.
    Марина

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Дело в том, что для каждого ребенка все индивидуально. Я выше писала, что нам советовала врач, а там уж кому как подойдет.
    это понятно,всеравно спасибо, почитала выше, принцип примерно поняла, не знаю пока как пойдут крупы, у нас на них вроде по анализу более менее, зато вот овощи и фрукты по нему же почти никакие нельзя, но на анализ я пока просто ориентируюсь,вроде как не показателен он нам пока

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

про красные щеки, девы,походу мы всетаки просто сгорели и до меня дошло почемуя ж вчера щеки намазала увложняющим кремом эмолиумом и мы пошли мосю солнышку подставлять,а сейчас вспомнила что на море чтоб получше загореть как раз мазалась увлажняющими всякими,загорала влет,сейчас щеки бордовыми стали все и подбородок и носик(((вот я лапоть((((только не понимаю почему тогда они не сразу бордовые стали,а сначала пятнами как аллергия,а к вечеру только покраснели (в сегодняшние прогулки мы явно еще добавили им солнышка).
    А если мазать кремами от солнышка мосю вит Д будет получаться организмом? и подскажите крема от солнышка для аллергиков ?из увлажняющих пользуемся мустелой,атодермом и эмолиумом, все пошло нормально,похоже не подходят крема с цинком

Страница 1197 из 4614 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »