|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
мы вечернее словили вчера, гуляли после 7 вечера и всеравно пятнышки((((
Плохо, ну попробуйте еще разок, хотя у меня тоже было такое подозрение, что на солнышке хуже, но плка не поняла, поэтому утверждать не буду.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Сообщение от GOLD
Плохо, ну попробуйте еще разок, хотя у меня тоже было такое подозрение, что на солнышке хуже, но плка не поняла, поэтому утверждать не буду.
у нас в жару такое было,сначала краснющие щеки,а потом потихоньку улучшение и красные пятна стали загаром,были с ним два нигретенка)))))только я осталась,а он обратно побелел))))))))))
-
Мега-элита
А у нас сегодня к вечеру и без того красные щеки стали багряными и опять пузырьками, с чего? Лекарств не пила, на солнце не были, нового ниче не ела...
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
у нас в жару такое было,сначала краснющие щеки,а потом потихоньку улучшение и красные пятна стали загаром,были с ним два нигретенка)))))только я осталась,а он обратно побелел))))))))))
А солнцезащитным кремом мажетесь? Нам такие щеки, я и незнаю как мазать то. Боюсь только хуже сделаю.
Девочки, а когда ваших деток сыпет, то по всему телу или в определенных местах?
У моего щеки и на ногах в трех местах пятна. В остальном кожа идеальная, попа не красная, все мягонькое, не шершавое.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Участник
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
я кстати даже не знаю платно или бесплатно нас записали,только сейчас задумалась,ну вообще намеревалась платно...звонила в начале июня на 25 число записали.В регистратуре дают её номер,она с 14-15 отвечает и записывает в будние дни по этому телефону.
она принимает только платно, что-то около 1000 платили.
-
Участник
Сообщение от missisIpi
Спасибо за информацию.
Про каши напишите, если помните.
мы только рис едим. на гречу сыпет, на кукурузу тоже. Поэтому сказала кушать рис и раз в неделю давать овсяную кашу, вот я уже попробовала финскую. Вроде ничего, причем дала сразу целую тарелку, но я хлопья в кофеварке смолола. Сказала давать перловку и ячневую. Перловку лучше в суп. Пшено давать иногда, но замачивать и потом после варки ставить в духовку чтоб прело. Я пока просто варю хлопья Нордик. Именно пшено, не пшеницу. Вот так.
-
Участник
Сообщение от veralana
Нам стало лучше. Мы месяц на даче живем. Даю новые продукты, гречу (была сильная аллергия) даю покусать сдобу - например оладушки состав (мука, молоко, кур яйцо, сахар, вода) нам из этого только воду можно ну пока только даю кусить раз-два, но раньше то и думать было нельзя. Рыбу едим. Курицу стала давать. Белок перепелиный. Засыпало один раз, когда много рыбы дала. Потом через 4 дня дала обычную порцию и никаких проявлений не было. Картошку даю иногда без вымачивания. На морковку раньше сыпало с двух ложек рагу - сейчас лучше, едим полбанки разом. ну в общем со всех сторон тьфу-тьфу. Чечевицу стала давать- полезный источник белка. Нормально уже прилично едим. Хлеб едим почти в каждый прием пищи. Может это неправильно. Ну вот как я ем картофельное пюре с котлетой и хлебом. Так и ребенок. Котлеты ели жареные целиком - ну я думала не переварит, жареное то - ничего, даже аппетит не пропал. не, нам стало лучше однозначно в 10 раз )) нам 1.3 скоро.
Вся в сомнениях с какого молочного начать. С кефира, с сыра, с козьего молока - с совета Уразгалиевой нашей форумчанке. Боюсь рассказа, тут был выше, как с 16 капель кефира ребенок отек до скорой.
Я пробовала кефир Приневский. Нормально все, немного на щечке прыщики были, но я сделала перерыв и через несколько дней еще дала. Теперь так и делаю "приучаю" кишечник к новым продуктам. Если немного есть реакция, все равно даю но позже. Но мы не течем, у нас не в такой степени.
-
Участник
Сообщение от Амели
что то и я вчера у врача выспрашивала и ничего конкретного про прикорм не услышала, лечим какашки наши, да еще что вводить нам надо очень медленно, что 1/3 раз в неделю, на следующую неделю 2/3 и тд((((
так что будем вам очень благодарны если распишите как правильно питаться, конечно это сложно и долго и вдвойне сложно с маленьким ребенком, времени не всегда хватает на себя то даже,но может когда-нибудь пусть даже не в ближайшие месяца,а когда время появится,напишите пожалуйста ну это я так обнаглела немного и решила упросить вас
Дело в том, что для каждого ребенка все индивидуально. Я выше писала, что нам советовала врач, а там уж кому как подойдет.
-
Сообщение от marishka_u
Дело в том, что для каждого ребенка все индивидуально. Я выше писала, что нам советовала врач, а там уж кому как подойдет.
это понятно,всеравно спасибо, почитала выше, принцип примерно поняла, не знаю пока как пойдут крупы, у нас на них вроде по анализу более менее, зато вот овощи и фрукты по нему же почти никакие нельзя, но на анализ я пока просто ориентируюсь,вроде как не показателен он нам пока
-
про красные щеки, девы,походу мы всетаки просто сгорели и до меня дошло почемуя ж вчера щеки намазала увложняющим кремом эмолиумом и мы пошли мосю солнышку подставлять,а сейчас вспомнила что на море чтоб получше загореть как раз мазалась увлажняющими всякими,загорала влет,сейчас щеки бордовыми стали все и подбородок и носик(((вот я лапоть((((только не понимаю почему тогда они не сразу бордовые стали,а сначала пятнами как аллергия,а к вечеру только покраснели (в сегодняшние прогулки мы явно еще добавили им солнышка).
А если мазать кремами от солнышка мосю вит Д будет получаться организмом? и подскажите крема от солнышка для аллергиков ?из увлажняющих пользуемся мустелой,атодермом и эмолиумом, все пошло нормально,похоже не подходят крема с цинком