|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от вот оно - счастье!
там родилки разные по размеру. в средней родилке, метров около 25, вдоль стен стоят кровати и кушетки и каталки - что есть 4 + 2 + 1 + потом довезли 2 кушетки по середине палаты.
ого, кто бы мог подумать. А я думала там по 1-2 чел ка род залы. Видимо я так далеко не догуляла там. Наверное прикольно рожать, когда еще 6 человек рядом. Хоть не так скучно. А то нас трое всего было, хотя то же ничего так, поболтать можно было
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
ну я имею ввиду не после проветривания, а вообще открыли центр для диагностики, ведения беременности и родов. Знакомая зимой там рожала.
туда не так просто попасть
http://www.forum.littleone.ru/showth...99314&page=333
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.
-
Элита
 Сообщение от Andriake
это понятно, так же как и в 13-ый, наверное... Думаю, что надо настойчивее быть просто, а я вот скромница, к сожалению...
-
Гость
Рожала 18/06. Приехала с мужем на машине. До этого, на консультации в карте написали "госпитализация в родах". Приняли без лишних вопросов. Во всей родилке рожавших 3чел., врачи сидели и журналы листали, от того наверно и отношение к роженицам было супер! В послеродовое сразу перевели. От родов остались лишь самые положительные впечатления, хотя уже рожала там и готова была совсем к другому обращению и положению дел. Делаю вывод, что лучше рожать утром, дабы врачи были по-приветливее, ну и как повезёт с количеством рожающих. Всем удачи и лёгких родов!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
ну я имею ввиду не после проветривания, а вообще открыли центр для диагностики, ведения беременности и родов. Знакомая зимой там рожала.
а))) в этом смысле... а я именно про закрытие - мои роды пришлись как раз на закрытие алмазова и меня оттуда по направлению в 13й взяли.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
ого, кто бы мог подумать. А я думала там по 1-2 чел ка род залы. Видимо я так далеко не догуляла там. Наверное прикольно рожать, когда еще 6 человек рядом. Хоть не так скучно. А то нас трое всего было, хотя то же ничего так, поболтать можно было
я наверное, чего-то не так рассказала... прошу прощения! 
в процессе родов в родилках девчонки по 1-2-3е. в основном по 2е. а вот уже после родов малыша переводят в детское отделение, а маму укладывают в этом же родильнои отделении в палату, переоборудованную из родилки, ждать пока место на послеродовом отделении освободится. вот в таких родилках и лежат в тесноте (да не в обиде теперь, кажется, подробно .
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
-
Участник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
растите здоровые и крепкие! пусть всё будет прекрасно!!!
ура! ажиотаж в 13м закончился!
скорее всего, какой-то р/д открыли после проветривания)
так там наверное ввиду закрытия уже и не берут
-
Мега-элита
 Сообщение от Andriake
так там наверное ввиду закрытия уже и не берут
какого закрытия? 13й тоже закрывается? ну хоть сюда успела, уф...
-
Участник
какого закрытия? 13й тоже закрывается? ну хоть сюда успела, уф... 
ну,да,на проветривание как и все(