Страница 1197 из 2941 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    там родилки разные по размеру. в средней родилке, метров около 25, вдоль стен стоят кровати и кушетки и каталки - что есть 4 + 2 + 1 + потом довезли 2 кушетки по середине палаты.
    ого, кто бы мог подумать. А я думала там по 1-2 чел ка род залы. Видимо я так далеко не догуляла там. Наверное прикольно рожать, когда еще 6 человек рядом. Хоть не так скучно. А то нас трое всего было, хотя то же ничего так, поболтать можно было
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Участник Аватар для Andriake

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    ну я имею ввиду не после проветривания, а вообще открыли центр для диагностики, ведения беременности и родов. Знакомая зимой там рожала.

туда не так просто попасть

http://www.forum.littleone.ru/showth...99314&page=333

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.

3. ответ для Andriake , на сообщение « туда не так просто попасть:005: ... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от Andriake Посмотреть сообщение

это понятно, так же как и в 13-ый, наверное... Думаю, что надо настойчивее быть просто, а я вот скромница, к сожалению...

4. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « это понятно, так же как и в 13-ый,... »

Рожала 18/06. Приехала с мужем на машине. До этого, на консультации в карте написали "госпитализация в родах". Приняли без лишних вопросов. Во всей родилке рожавших 3чел., врачи сидели и журналы листали, от того наверно и отношение к роженицам было супер! В послеродовое сразу перевели. От родов остались лишь самые положительные впечатления, хотя уже рожала там и готова была совсем к другому обращению и положению дел. Делаю вывод, что лучше рожать утром, дабы врачи были по-приветливее, ну и как повезёт с количеством рожающих. Всем удачи и лёгких родов!!!

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    ну я имею ввиду не после проветривания, а вообще открыли центр для диагностики, ведения беременности и родов. Знакомая зимой там рожала.
    а))) в этом смысле... а я именно про закрытие - мои роды пришлись как раз на закрытие алмазова и меня оттуда по направлению в 13й взяли.
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « ого, кто бы мог подумать. А я думала... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ого, кто бы мог подумать. А я думала там по 1-2 чел ка род залы. Видимо я так далеко не догуляла там. Наверное прикольно рожать, когда еще 6 человек рядом. Хоть не так скучно. А то нас трое всего было, хотя то же ничего так, поболтать можно было
    я наверное, чего-то не так рассказала... прошу прощения!
    в процессе родов в родилках девчонки по 1-2-3е. в основном по 2е. а вот уже после родов малыша переводят в детское отделение, а маму укладывают в этом же родильнои отделении в палату, переоборудованную из родилки, ждать пока место на послеродовом отделении освободится. вот в таких родилках и лежат в тесноте (да не в обиде теперь, кажется, подробно .
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

7. ответ для brunja , на сообщение « Рожала 18/06. Приехала с мужем на... »

Цитата Сообщение от brunja Посмотреть сообщение
    Рожала 18/06. Приехала с мужем на машине. До этого, на консультации в карте написали "госпитализация в родах". Приняли без лишних вопросов. Во всей родилке рожавших 3чел., врачи сидели и журналы листали, от того наверно и отношение к роженицам было супер! В послеродовое сразу перевели. От родов остались лишь самые положительные впечатления, хотя уже рожала там и готова была совсем к другому обращению и положению дел. Делаю вывод, что лучше рожать утром, дабы врачи были по-приветливее, ну и как повезёт с количеством рожающих. Всем удачи и лёгких родов!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    растите здоровые и крепкие! пусть всё будет прекрасно!!!

ура! ажиотаж в 13м закончился!
    скорее всего, какой-то р/д открыли после проветривания)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    растите здоровые и крепкие! пусть всё будет прекрасно!!!

ура! ажиотаж в 13м закончился!
    скорее всего, какой-то р/д открыли после проветривания)
    так там наверное ввиду закрытия уже и не берут

Цитата Сообщение от Andriake Посмотреть сообщение
    так там наверное ввиду закрытия уже и не берут
    какого закрытия? 13й тоже закрывается? ну хоть сюда успела, уф...

какого закрытия? 13й тоже закрывается? ну хоть сюда успела, уф...
    ну,да,на проветривание как и все(

Страница 1197 из 2941 « Первая 19769710971147118711931194119511961197119811991200120112071247129716972197 Последняя »