|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамазеля
А есть свежие отзывы по 18,33 и 57?
В 18 попасть очень сложно, в 57 по слухам будет только одна ясельная группа в следующем году.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
В 18 попасть очень сложно, в 57 по слухам будет только одна ясельная группа в следующем году.
Это все известно. Хотелось бы отзывов от тех, кто все таки попал и ходит.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeneRus
Что подсказать? Моя дочка ходит в 16 в группу с 2х до 3х.
Ваше мнение о садике
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kisulja
Ваше мнение о садике
Ну в принципе мнение у меня очень положительное. В группе 25 человек. Большая игровая, отдельная спальня. Психологическая адаптация у нас прошла достаточно легко. Воспитатели умеют отвлечь, ребенок ходит с удовольствием. Приходит учитель по рисованию, играют им на пианино, проводят танцы. Прогулки при хорошей погоде от 20 до 40 минут. Кормят вкусно. Каждый день ребенок под большим впечатлением рассказывает о дне в садике. В группу летит с улыбкой! У нас единственный минус - это часто болеем. Неделя, через неделю. Уже перенесли два отита. Но это не вопрос к воспитателям. Детей приводят здоровых, но приводят больные родители, которые кашляют в раздевалке. А повязки им себе никак не купить
Тыр-лим-бом-бом ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
о, это не только у вас так
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
ДЕВОЧКИ!!!!
СРОЧНО!!!
КТО СЕЙЧАС ВОДИТ РЕБЕНКА В ЯСЛИ В 10 НА Б. НОВАТОРОВ - ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛИЗ, МНЕ В ЛИЧКУ - ЭТО НАДО ВАМ!!!
-
Мега-элита
заинтриговали)) если что- мы в другой ходим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeneRus
Ну в принципе мнение у меня очень положительное. В группе 25 человек. Большая игровая, отдельная спальня. Психологическая адаптация у нас прошла достаточно легко. Воспитатели умеют отвлечь, ребенок ходит с удовольствием. Приходит учитель по рисованию, играют им на пианино, проводят танцы. Прогулки при хорошей погоде от 20 до 40 минут. Кормят вкусно. Каждый день ребенок под большим впечатлением рассказывает о дне в садике. В группу летит с улыбкой! У нас единственный минус - это часто болеем. Неделя, через неделю. Уже перенесли два отита. ![2](images/smilies/025.gif) Но это не вопрос к воспитателям. Детей приводят здоровых, но приводят больные родители, которые кашляют в раздевалке. А повязки им себе никак не купить ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andrina
заинтриговали)) если что- мы в другой ходим
Не переживайте, все в порядке)
Я хочу просто лично пообщаться с мамочками, которые сейчас ходят в ясли))
-
Мега-элита