Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для invite , на сообщение « Доброго и Вам дня! Может быть островок... »
    Ветеран Аватар для kupchik

Спасибо, большое за мнение! За островком находится не окно, а вход в кухню гостиную, дверной проем. Окно напротив (по стене А), по стене В (вход в спальню). Ширина помещения 320 см, если островок будет 120 см, будет ли комфортно?

2. ответ для kupchik , на сообщение « Спасибо, большое за мнение! За... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от kupchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое за мнение! За островком находится не окно, а вход в кухню гостиную, дверной проем. Окно напротив (по стене А), по стене В (вход в спальню). Ширина помещения 320 см, если островок будет 120 см, будет ли комфортно?
    Может вообще этот остров тогда не в тему, если он при входе. Или его дальше переносить , как Мария говорит и стулья делать с другой стороны. Или развернуть и сделать по стене часть кухни , можно без верхних полок или что то типа буфета. Ящиков у вас совсем мало, если предусматривается посудомойка. А по стене D стол предполагается ? А техника уже есть ? А то можно пеналы вместо острова со встройкой.

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Может вообще этот остров тогда не в тему, если он при входе. Или его дальше переносить , как Мария говорит и стулья делать с другой стороны. Или развернуть и сделать по стене часть кухни , можно без верхних полок или что то типа буфета. Ящиков у вас совсем мало, если предусматривается посудомойка. А по стене D стол предполагается ? А техника уже есть ? А то можно пеналы вместо острова со встройкой.
    Стол хочется, вроде, по размерам встает по стенке D. Техника вся есть, кроме холодильника все встройка. Холодильник будет такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71154565/
    Если его развернуть тогда сидеть за ним нельзя, я правильно понимаю, к стене поставить? Вроде площадь позволяет, а ничего толком не разместить(((

Наш человек Аватар для invite

отодвиньте его от входа по-дальше местра на полтора хотябы от входа. Но тогда куда встанет стол?!
    P.s. Мне кажется в данной планировке остров не вписывается. Либо с планировкой надо что-то передумать (допустим убрать диван и поставить на том месте стол нормальный со стульями), либо... от острова отказаться... ~18 метров - это не такие уж большие просторы для совмещения диванов, столов раздвижных и еще островов.

5. ответ для invite , на сообщение « отодвиньте его от входа по-дальше... »

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    отодвиньте его от входа по-дальше местра на полтора хотябы от входа.
    Хорошо, попробую посмотреть, еще по навесным шкафам хотела спросить, Есть ли смысл высокие делать или это громоздка будет выглядеть?

Наш человек Аватар для invite

смысл есть. Можно обыграть по-разному и громоздко выглядеть уже не будет... В высокие больше помещается, если хотите по-больше оставить пространства на "гостинную" зону

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    смысл есть. Можно обыграть по-разному и громоздко выглядеть уже не будет... В высокие больше помещается, если хотите по-больше оставить пространства на "гостинную" зону
    Спасибо! попрошу работника сфотографировать комнату и выложу фото. Сама в планировщике попробую все поменять и тоже сюда принесу

Стол хочется, вроде, по размерам встает по стенке D. Техника вся есть, кроме холодильника все встройка. Холодильник будет такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71154565/
    Если его развернуть тогда сидеть за ним нельзя, я правильно понимаю, к стене поставить? Вроде площадь позволяет, а ничего толком не разместить(((
    Жаль что у вас холодильник куплен. Я бы осмелилась предложить пеналы по стене D вместо острова. Столешница бы удлинилась и не было бы нагромождения рядом с дверью в спальню. Мест хранения бы увеличелось. А дальше я за стол со стульями. Ну как сидеть за островом, разве кофейку попить.

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Жаль что у вас холодильник куплен. Я бы осмелилась предложить пеналы по стене D вместо острова. Столешница бы удлинилась и не было бы нагромождения рядом с дверью в спальню. Мест хранения бы увеличелось. А дальше я за стол со стульями. Ну как сидеть за островом, разве кофейку попить.
    Я очень хотела встроенный холодильник, даже заказала, но у них совсем простая начинка. И решились на отдельно стоящий. Тоже меня этот остров смущает, буду дальше думать

Я очень хотела встроенный холодильник, даже заказала, но у них совсем простая начинка. И решились на отдельно стоящий. Тоже меня этот остров смущает, буду дальше думать
    А я наоборот хотела отдельно стоящий, а потом мне со скидкой попался дорогущий холодильник встроенный и я не удержалась купила. И сейчас очень довольна. Все в едином стиле. Но так как у вас уже куплен , надо думать учитывая его. Может попытаться его к стене D поставить. А то у вас по низу получается угловой шкаф и 60 справа от варки.

Страница 1197 из 1703 « Первая 1976971097114711871193119411951196119711981199120012011207124712971697 Последняя »