|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Чайюри
я к вам в компанию, та же фигня
Как бы нам поддержать всем друг друга?
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
т.е. у них даже дез. средств не хватает как будто? По всей Европе? И оборудования у нас больше и хорошее оказывается?
Так русская душа - свои обойдутся
-
 Сообщение от Амаранта
читаю сейчас одного известного на ЛВ блоггера. Всё фейк,ерунда, люди, носящие маски без мозгов. И там масса комментаторов с таким же мнением.
некоторые пишут, что перестали общаться со знакомыми, которые к вирусу относятся серьезно. Мда
кто это?
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Фигасе, сколько у них тестов в день тратится. А у нас только на Москву пока хватает.
Мощность нашего учреждения 100-200в день, быстрее никак-умножить на количество амбулаторных учреждений которые делают+ стационары + передвижные пункты ( их 2 было, не знаю как сейчас) вот количество тестов в день
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya_I
на военных самолетах, врачи тоже военные бывают. Т.е. попросили Россию участвовать в экспериментах? Во как похвально.
Прежде всего, они врачи. А как у нас лечить будут? Конечно, опыт нужен. Это очень важно.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Зачем писать ерунду?
"There are significant numbers of people who have died but whose death hasn't been attributed to the coronavirus because they died at home or in a nursing home and so they weren't swabbed," said the mayor.
«Есть значительное количество людей, которые умерли, но чья смерть не была отнесена к коронавирусу, потому что они умерли дома или в доме престарелых, и поэтому их не учитывали», - сказал мэр Бергамо.
Информация от 20.3. Отсюда
https://www.worldometers.info/coronavirus

То есть в реале смертей от короновируса даже в Италии больше???
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Ну если многие уверены, что им врут и у нас множество больных и умерших, какого черта толпы везде ?
Я сегодня с с пожилыми общалась.... Они вообще не верят ни в эпидемию, ни в вирус... 🤗 С трудом заставила от себя отойти на пару метров...
-
 Сообщение от Kotiaa
Так русская душа - свои обойдутся
у меня вопрос был зачем у нас просили, у них своих не хватает? Думаете просто так насильно им просто так отдали?
-
 Сообщение от Амаранта
Устали многие, думаю. Причем устали от этого ожидания, неизвестности, непонтности что дальше, невозможности строить планы.
Всего-то неделя-две прошли этого непонятного положения 😭как-то рано нервы шалить начали.... или это норма?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чайюри
я к вам в компанию, та же фигня
А я волнуюсь за экономику. Что ж с ней будет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.