|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
Сообщение от Alex4ka
Народ по разному к родам приближется. Кто-то хочет уединиться, я, наоборот, еще болтливее стала
Мамы тоже пропали, особенно те у кого двое сразу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Alinchik
И даже планшеты )
Зарядку только не забудь )
Мне моя гиня говорит за 2 недели на ДО, а в роддоме день в день жлкт
)) ага, спасибо!
Просто с телефоном и планшетом как-то понятно, а вот сколько всего остального можно.. и куда все это деть, когда я в родилку поеду
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Мамы тоже пропали, особенно те у кого двое сразу)
Думаю, они бедные поспать еле успевают.. не представляю, как двумя младенчиками жонглировать
-
Ветеран
Сообщение от Littleshell
Думаю, они бедные поспать еле успевают.. не представляю, как двумя младенчиками жонглировать
Да, у меня муж до сих пор под впечатлением, когда недели три назад увидел на пляже Петропавловки маму двойняшек, которая легко и непринужденно несла 2 трехколёсных велосипеда, ухом прижимала к плечу телефон и успевала смотреть за детьми один из которых шёл впереди, а второй сзади.
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Да, у меня муж до сих пор под впечатлением, когда недели три назад увидел на пляже Петропавловки маму двойняшек, которая легко и непринужденно несла 2 трехколёсных велосипеда, ухом прижимала к плечу телефон и успевала смотреть за детьми один из которых шёл впереди, а второй сзади.
Видимо, отрастает новый отдел мозга
У тебя после родов как настроение? Ровнее? Агрессивнее?
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Тебя завтра на до?
Мне сегодня тоже выдали направление на до. Завтра утром поеду на проверку, если они решат , как и в консультации, что надо понаблюдать, то буду валяться на до какое-то время. Туда книги, скетчбуки можно ведь?
О, у нас завтра десант на до?
Май близок?)))
Лен, какой роддом?
Сообщение от Alinchik
И даже планшеты )
Зарядку только не забудь )
Мне моя гиня говорит за 2 недели на ДО, а в роддоме день в день жлкт
И удлинитель, наверное, нужная вещь))
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Littleshell
Видимо, отрастает новый отдел мозга
У тебя после родов как настроение? Ровнее? Агрессивнее?
Местами конечно накатывает бесячка, когда например от тебя требуют ясного ума, в 8 утра, а ты уже час не спишь и до этого просыпался в 4. С другой стороны стало наоборот спокойнее и радостнее от того, что физически легче: можешь спокойно наклонится, не надо собираться с мыслью чтобы перевернутся с боку не бок, не бегаешь в туалет как оголтелый. Ну и созерцание «полной коробочки» естественно добавляет кучу позитива.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Девочки а ведь чуть больше суток осталось до нашего месяца[emoji126][emoji126][emoji126][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И правда[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Скоро МАЙ[emoji7]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Natalya81
О, у нас завтра десант на до?
Май близок?)))
Лен, какой роддом?
Не факт, посмотрят сначала))
18-й
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Местами конечно накатывает бесячка, когда например от тебя требуют ясного ума, в 8 утра, а ты уже час не спишь и до этого просыпался в 4. С другой стороны стало наоборот спокойнее и радостнее от того, что физически легче: можешь спокойно наклонится, не надо собираться с мыслью чтобы перевернутся с боку не бок, не бегаешь в туалет как оголтелый. Ну и созерцание «полной коробочки» естественно добавляет кучу позитива.
вдохновляет...