|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Эта засранка меня оцарапала вчера) хотела забрать к Ерику на перевоспитание и похудение, так не отдали)

Ну и облако покажу
-
Элита
 Сообщение от баньши
Света))) Привет тебе от выпускника, десятимесчный котеночек Феденька))))]
Вот этот вальяжный котяра -- котеночек?? крошка Феденька? )))) Подрос однако малыш
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Эта засранка меня оцарапала вчера) хотела забрать к Ерику на перевоспитание и похудение, так не отдали............
Ну и облако покажу URL]
Не может она быть засранка, она милаха Вот и как такую отдать на перевоспитание? я бы тоже не отдала )))
Облачку Ёрику, конечно же, больше и прилечь некуда и негде меха свои разложить, кроме как на сумке на полу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шелдон*
 Вот этот вальяжный котяра -- котеночек?? крошка Феденька? )))) Подрос однако малыш 
Угу, хлебалушка еле в объектив помещается))))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Активный участник
 Сообщение от Lazarinka_N
Эта засранка меня оцарапала вчера) хотела забрать к Ерику на перевоспитание и похудение, так не отдали)
Ну и облако покажу

Хороша мадама!
-
 Сообщение от MamaMi
Добрый день!
С котами проще, можно зайти в клинику пообщаться и если понравится доктор, то и чикнуть!
Я в Балтийской жемчужине ,в клинике доктора Базылевского кошку стерилизовала
Спасибо большое!
-
Мечтатель
 Сообщение от Leger
Спасибо большое! 
Ещё в ВетЭре( это в Южной Акватории) акция по стерилизации.Там хвалят доктора Резникову Елену
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от MamaMi
Ещё в ВетЭре( это в Южной Акватории) акция по стерилизации.Там хвалят доктора Резникову Елену
Спасибо! Буду выбирать!
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Ну и облако покажу

У Ерика какие родители? Он длинношерстный как сестра нашей Мэрички. И все ли котята были с такой шерстью в помете? Я все хочу выяснить родословную наших кошек. Просто из интереса.
-
с Марса
 Сообщение от Дрита
У Ерика какие родители? Он длинношерстный как сестра нашей Мэрички. И все ли котята были с такой шерстью в помете? Я все хочу выяснить родословную наших кошек. Просто из интереса.
Если Вы у Свет брали, быстро Вам родословную предоставят [emoji106]
Я - Света