|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
кто-нибудь смотрел спектакли театра "Картонный дом"?
-
Старожил
Девушки, кто был в Михайловском театре - ребенку будет видно с 2-го ряда - 2 или 3 яруса?
-
Умная Эльза
Нет, если ребенок данной возрастной категории.
-
Старожил
Добрый день!
Мариинский театр
Иду в первый раз с ребёнком(рост 160) взяла билеты 2ярус ложа 4.Дитё плохо видит в очках.Может сдать билеты и взять на другие места?Или всё-таки это не плохие места?
Спасибо за ответ
Я так и не поняла там в два ряда или в один все сидят
-
Умная Эльза
Сообщение от косточка
Добрый день!
Мариинский театр
Иду в первый раз с ребёнком(рост 160) взяла билеты 2ярус ложа 4.Дитё плохо видит в очках.Может сдать билеты и взять на другие места?Или всё-таки это не плохие места?
Спасибо за ответ
Я так и не поняла там в два ряда или в один все сидят
Вообще-то здесь обсуждают театры для детей от 3 до 6 лет
Я с ростом 155 прекрасно вижу с этих мест. Если плохо видит, можно взять бинокль. В этой ложе места в один ряд.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще-то здесь обсуждают театры для детей от 3 до 6 лет
Я с ростом 155 прекрасно вижу с этих мест. Если плохо видит, можно взять бинокль. В этой ложе места в один ряд.
Спасибо!
Не нашла куда написать,сижу нервничаю.Вы успокоили!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Наш человек
Добрый день! Кто нибудь ходил в капеллу на детские абонементы? Стоит пойти в 5 лет или может есть что то более интересное для этого возраста?
-
Мега-элита
Сообщение от TaNy_G
Девушки, кто был в Михайловском театре - ребенку будет видно с 2-го ряда - 2 или 3 яруса?
Нет.
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Добрый день! Кто нибудь ходил в капеллу на детские абонементы? Стоит пойти в 5 лет или может есть что то более интересное для этого возраста?
Были в это в вс на заключительном занятии абонемента.
Впечатления двоякие. Но занятие было не традиционным - детям разрешили танцевать, по сути мало кто из них вообще слушал музыку - было бесево. Собираюсь сходить еще в сентябре, чтобы окончательно сделать выводы.
Музыканты, конечно, первоклассные - я заслушалась. Рассказ ведущего, на мой взгляд, был довольно сложным для восприятия той публикой, которая была в зале. Лет на 7 - да, но на 3-5, на мой взгляд - непонятно. Много вводных слов, повторение фраз... Хотя опять же знакомая ходит с четырехлеткой - довольна.
Моя цель была сравнить с Пикколо, пока собираюсь покупать абнемент все-таки в последнем. Мы отходили с декабря - очень довольны! Как минимум организация больше нравится, и адаптированность для нашего возраста. Хотя, для вас, возможно, и тут будет понятнее
Еще очень не понравилось, что заранее покупаются билеты С МЕСТАМИ. Т.е. если я куплю билет рядом с ребенком на 2м ряду - так и буду там сидеть, мешая тем, кто купит дальше. Одна мамочка возмущалась, что ее согнали со второго ряда... Ну и вообще, не понятно, зачем нужны там номера рядом и мест, если их нет на стульях, да и не надо ведь! Я еле убедила женщину-смотрителя зала. чтобы она разрешила мне приставить доп стул. Короче, формальности какие-то излишние.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Активный участник
Добрый вечер. А кто-нибудь водил или может быть водит своих детей в Малый зал Филармонии на детские абонементы? Сама туда ходила, но уже в школе да и прошло много лет. Хочется получить актуальные отзывы.