|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Тут в соседней теме , про болезни постоянные уже писала))) мы просто год с соплями были , постоянно практически.
Сдали риноцитограмму, мазок из зёва и рта, кал на яйцеглист( они тоже могут давать отек слизистой).
У нас candida( молочница) хотя внешнее , как я думала она должна проявляться, её не было.
Противогрибковыми решил доктор нас не лечить, пока справляемся так.
Девочки, но я же не специалист , а дальше к врачу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kleppka
Мы с лор врачом сдали анализы и нашли причину, уже 2 месяца в сад ходим, до этого неделю ходим , неделю болеем.
Не подумайте, я не учу никого, но такие сопли это не нормально, у нас тоже аденоиды 2 степени.
Но у меня и возможности сидеть дома нет, мне дешевле сделать анализы и найти причину , водить ребёнка в сад, чем сидеть дома и не зарабатывать на ребёнка ))))
Мазки на флору, риноцитограммы сдавали. Насморк бактериальной природы, банальный стафилококк. Полидекса и отофон его не прибили, что и ожидаемо. Титр снизился - и то хорошо. Но это все условно-патогенная микрофлора. Тут все упирается в иммунитет, который не справляется и даёт титрам повышаться. Скоро идём к гастроэнтерологу. У нас ещё желчевыводящими путями не все хорошо, а ведь желчь играет важную роль в иммунитете. Попробую ещё в эту сторону покопать. Увы, не все так просто
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Скоро идём к гастроэнтерологу. У нас ещё желчевыводящими путями не все хорошо, а ведь желчь играет важную роль в иммунитете. Попробую ещё в эту сторону покопать. Увы, не все так просто ![2](images/smilies/025.gif)
Подскажите, а к какому гастроэнтерологу пойдете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Мазки на флору, риноцитограммы сдавали. Насморк бактериальной природы, банальный стафилококк. Полидекса и отофон его не прибили, что и ожидаемо. Титр снизился - и то хорошо. Но это все условно-патогенная микрофлора. Тут все упирается в иммунитет, который не справляется и даёт титрам повышаться. Скоро идём к гастроэнтерологу. У нас ещё желчевыводящими путями не все хорошо, а ведь желчь играет важную роль в иммунитете. Попробую ещё в эту сторону покопать. Увы, не все так просто ![2](images/smilies/025.gif)
Ничего непоправимого нет, тем более раз вы занимаетесь этой проблемой, вы найдёте выход из положения.
Просто , я про лор врача читала, кому то Крюков помог как нам, кому то нет.
Найдёте своего врача и все решится, мне родственники давали тел врача супер-пупер, тут где то её тоже обсуждали , что хороший спец, я ей позвонила в панике, ааа у нас сопли, они на второй день уже переходили в бронхит, спасите-помогите , что делать, это был ноябрь, доктор сказала приходить в конце февраля, она очень востребований спец и свободой минуты у не нет, ну и не надо мне такого врача...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strekoz@
Подскажите, а к какому гастроэнтерологу пойдете?
Мы в Скандинавию идём к Герасимовой. Впервые раз. Могу написать, что посоветует. Мы вообще плотно занялись вопросом иммунитета.
-
а у нас в городе где- нибудь делают криотерапию? Мы мучаемся с аденоидами, гайморитами давно. Знакомая недавно ездила с ребёнком в Нижний Новгород, у них тоже аденоиды. Так вот там им сделали несколько процедур криотерапии, стало получше (перестала храпеть). Может и у нас такое делают? Может знает кто?
-
Ветеран
Напишите потом своё впечатление от неё плиз.
-
Элита
Тут в соседней теме , про болезни постоянные уже писала))) мы просто год с соплями были , постоянно практически.
Сдали риноцитограмму, мазок из зёва и рта, кал на яйцеглист( они тоже могут давать отек слизистой).
У нас candida( молочница) хотя внешнее , как я думала она должна проявляться, её не было.
Противогрибковыми решил доктор нас не лечить, пока справляемся так.
Девочки, но я же не специалист , а дальше к врачу.
а чем он вас лечит?
-
Мы с лор врачом сдали анализы и нашли причину, уже 2 месяца в сад ходим, до этого неделю ходим , неделю болеем.
Не подумайте, я не учу никого, но такие сопли это не нормально, у нас тоже аденоиды 2 степени.
Но у меня и возможности сидеть дома нет, мне дешевле сделать анализы и найти причину , водить ребёнка в сад, чем сидеть дома и не зарабатывать на ребёнка ))))
Аналогично! я тоже довольна Крюковым! Нам очень помог, лечили причину, а не следствие.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
Во время лазера влзможно увеличение слизи, это просто совпадение
Мы делали полный курс и там, и там-никакого отличия кроме цены
Крюков тоже подтвердил что они все одинаковых свойств,
Здравствуйте еще раз) Мы не так давно лазер обсуждали. Подскажите у Вас сколько дней курс был и по сколько минут?