Страница 1196 из 2229 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Kleppka

Тут в соседней теме , про болезни постоянные уже писала))) мы просто год с соплями были , постоянно практически.
    Сдали риноцитограмму, мазок из зёва и рта, кал на яйцеглист( они тоже могут давать отек слизистой).
    У нас candida( молочница) хотя внешнее , как я думала она должна проявляться, её не было.
    Противогрибковыми решил доктор нас не лечить, пока справляемся так.
    Девочки, но я же не специалист , а дальше к врачу.

2. ответ для Kleppka , на сообщение « Мы с лор врачом сдали анализы и нашли... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Мы с лор врачом сдали анализы и нашли причину, уже 2 месяца в сад ходим, до этого неделю ходим , неделю болеем.
    Не подумайте, я не учу никого, но такие сопли это не нормально, у нас тоже аденоиды 2 степени.
    Но у меня и возможности сидеть дома нет, мне дешевле сделать анализы и найти причину , водить ребёнка в сад, чем сидеть дома и не зарабатывать на ребёнка ))))
    Мазки на флору, риноцитограммы сдавали. Насморк бактериальной природы, банальный стафилококк. Полидекса и отофон его не прибили, что и ожидаемо. Титр снизился - и то хорошо. Но это все условно-патогенная микрофлора. Тут все упирается в иммунитет, который не справляется и даёт титрам повышаться. Скоро идём к гастроэнтерологу. У нас ещё желчевыводящими путями не все хорошо, а ведь желчь играет важную роль в иммунитете. Попробую ещё в эту сторону покопать. Увы, не все так просто

Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Скоро идём к гастроэнтерологу. У нас ещё желчевыводящими путями не все хорошо, а ведь желчь играет важную роль в иммунитете. Попробую ещё в эту сторону покопать. Увы, не все так просто
    Подскажите, а к какому гастроэнтерологу пойдете?

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Мазки на флору, риноцитограммы сдавали. Насморк бактериальной природы, банальный стафилококк. Полидекса и отофон его не прибили, что и ожидаемо. Титр снизился - и то хорошо. Но это все условно-патогенная микрофлора. Тут все упирается в иммунитет, который не справляется и даёт титрам повышаться. Скоро идём к гастроэнтерологу. У нас ещё желчевыводящими путями не все хорошо, а ведь желчь играет важную роль в иммунитете. Попробую ещё в эту сторону покопать. Увы, не все так просто
    Ничего непоправимого нет, тем более раз вы занимаетесь этой проблемой, вы найдёте выход из положения.
    Просто , я про лор врача читала, кому то Крюков помог как нам, кому то нет.
    Найдёте своего врача и все решится, мне родственники давали тел врача супер-пупер, тут где то её тоже обсуждали , что хороший спец, я ей позвонила в панике, ааа у нас сопли, они на второй день уже переходили в бронхит, спасите-помогите , что делать, это был ноябрь, доктор сказала приходить в конце февраля, она очень востребований спец и свободой минуты у не нет, ну и не надо мне такого врача...

5. ответ для Strekoz@ , на сообщение « Подскажите, а к какому... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Strekoz@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а к какому гастроэнтерологу пойдете?
    Мы в Скандинавию идём к Герасимовой. Впервые раз. Могу написать, что посоветует. Мы вообще плотно занялись вопросом иммунитета.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость

а у нас в городе где- нибудь делают криотерапию? Мы мучаемся с аденоидами, гайморитами давно. Знакомая недавно ездила с ребёнком в Нижний Новгород, у них тоже аденоиды. Так вот там им сделали несколько процедур криотерапии, стало получше (перестала храпеть). Может и у нас такое делают? Может знает кто?

Ветеран Аватар для Strekoz@

Напишите потом своё впечатление от неё плиз.

8. ответ для Kleppka , на сообщение « Тут в соседней теме , про болезни... »

Тут в соседней теме , про болезни постоянные уже писала))) мы просто год с соплями были , постоянно практически.
    Сдали риноцитограмму, мазок из зёва и рта, кал на яйцеглист( они тоже могут давать отек слизистой).
    У нас candida( молочница) хотя внешнее , как я думала она должна проявляться, её не было.
    Противогрибковыми решил доктор нас не лечить, пока справляемся так.
    Девочки, но я же не специалист , а дальше к врачу.
    а чем он вас лечит?

9. ответ для Kleppka , на сообщение « Мы с лор врачом сдали анализы и нашли... »
    Активный участник

Мы с лор врачом сдали анализы и нашли причину, уже 2 месяца в сад ходим, до этого неделю ходим , неделю болеем.
    Не подумайте, я не учу никого, но такие сопли это не нормально, у нас тоже аденоиды 2 степени.
    Но у меня и возможности сидеть дома нет, мне дешевле сделать анализы и найти причину , водить ребёнка в сад, чем сидеть дома и не зарабатывать на ребёнка ))))
    Аналогично! я тоже довольна Крюковым! Нам очень помог, лечили причину, а не следствие.

Активный участник

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Во время лазера влзможно увеличение слизи, это просто совпадение
    Мы делали полный курс и там, и там-никакого отличия кроме цены
    Крюков тоже подтвердил что они все одинаковых свойств,
    Здравствуйте еще раз) Мы не так давно лазер обсуждали. Подскажите у Вас сколько дней курс был и по сколько минут?

Страница 1196 из 2229 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »