|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
Надо попробовать [emoji848] но вопрос с бантиками-заколками все равно остаётся на повестке.
Апд. Попробовала. Смотрится грустно. Ищем варианты дальше..
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Так может просто сбоку заколоть заколку с бантом (небольшую)
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Так может просто сбоку заколоть заколку с бантом (небольшую)
Так я и ищу заколки такие. Пока что видела - прям БАНТЫ. Да и вообще, заколок сильно меньше, чем резинок.
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
Так я и ищу заколки такие. Пока что видела - прям БАНТЫ. Да и вообще, заколок сильно меньше, чем резинок.
В закупке у Алолики такие есть.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
В закупке у Алолики такие есть.
А носите бантики-заколки "школьные" - сине-белые? Или и обычными милыми, типа пироженок, пользуетесь?
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
А носите бантики-заколки "школьные" - сине-белые? Или и обычными милыми, типа пироженок, пользуетесь?
Из пироженок немножко выросли, но в принципе любые. Да и волосы уже нормальные, можно и заплетать и любые резинки использовать.
-
Мега-элита
Сообщение от -=Olivka=-
Дочка - красотка! Форма супер! Моя тоже 100% захотела бы с подъюбником, и чтоб еще все в кружевах... А мне ближе стиль шк.формы попроще, без пышности и рюшек. Выбирать приходится без нее, если буду совсем страдашки, придется потом докупить какую-нибудь блузку с красОтами и юбку нарядную. А пока у меня два таких простых платья, поло разных цветов дл.и кор.рукав. еще у М&S заказан простой сарафан и юбочка. Две нарядных блузки Алолика, кор. и дл.руквв, но их нарядность в основном заключается в том, что они блузки, а не рубашки, всё Мне кажется, кто-то будет не сильно доволен... Но я пока не смогла себя уговорить на что-то другое
у нас платье такое и поло с коротким рукавом
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Мне очень нравятся сарафанчики такого типа с кедами на девочках постарше. Но у нас в школе не прокатит - одежда и обувь в деловом стиле и платья нельзя.
Блин, а это не деловой стиль, считается? нас что ли завернут 1 сентября в таком виде??))
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
Блин, а это не деловой стиль, считается? нас что ли завернут 1 сентября в таком виде??))
Ну, для меня это больше спортивный на повседневку [emoji848] имхо - деловой - это швейка и туфли.
-
со звезды
Сообщение от Mama-Di
От школы зависит. У нас и платья, и кеды можно. Главное микки маусов и спортивные костюмы не носить
-
с Марса
Сообщение от Sforza
В позапрошлом году были такие второй парой к викингам, чтобы не в морозы носить тк в викингах жарко, протекают даже просто в снегу несмотря на заявленный вотерпруф
У нас тоже протекали. Оказалось, микротрещины на стыке с подошвой. Разглядела уже после сезона(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.