|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Плюс один. Оллис вроде как на пицце изначально специализируется, но именно пиццы там есть невозможно. Очень сухие и пустоватые. Причем стоят они не дешевле, а иногда и дороже других конкурентов. Даже в 2 берега вкуснее пиццы, а Мафия она же Сакура вообще молодцы!
На самом деле все очень зависит от местоположения и повара. Часто заказываем в Оллисе, а с подругами традиционно едим по субботам там)) Никак не могу пожаловаться на невозможность поедания пицц, наоборот, вкусно, начинки достаточно. Это на Наставников и Академке. Правда в Ями-ями начинки еще больше)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с Марса
Сообщение от Девочка Фея
Из копилок деливери
Счастливчикам выпали -80 и -90
Хотя я бы и 60 была рада
Света, ты что хочешь?
Есть 60.. до конца января надеюсь отоварить, если вдруг не продам
-
с Марса
Сообщение от izumkina
Света, ты что хочешь?
Есть 60.. до конца января надеюсь отоварить, если вдруг не продам
Ну я подстроюсь под тебя
Я бы пиццу вкусную поела
Ну или ещё чего-нибудь
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Fran
На самом деле все очень зависит от местоположения и повара. Часто заказываем в Оллисе, а с подругами традиционно едим по субботам там)) Никак не могу пожаловаться на невозможность поедания пицц, наоборот, вкусно, начинки достаточно. Это на Наставников и Академке. Правда в Ями-ями начинки еще больше)))
Ну я вегетарианка, все пиццы не могу оценить, может, мясные и правда хороши. Но сырные и овощные - явно не конек Оллис. Они сухие как подошва башмака. Причем, по разным адресам пробовала и доставку, и в ресторанах( если кто подскажет вкусные сырные пиццы, буду благодарна.
-
с Марса
Сообщение от Девочка Фея
Ну я подстроюсь под тебя
Я бы пиццу вкусную поела
Ну или ещё чего-нибудь
Ааа, ты еду хошь? Я думала соков/вод
-
с Марса
Ну я вегетарианка, все пиццы не могу оценить, может, мясные и правда хороши. Но сырные и овощные - явно не конек Оллис. Они сухие как подошва башмака. Причем, по разным адресам пробовала и доставку, и в ресторанах( если кто подскажет вкусные сырные пиццы, буду благодарна.
вкусная сырная пицца - это хачапури от Чито Гврито 😁
-
Старожил
на днях брала 4 сыра в двух палочках, не могу сказать, что я прямо в восторге, но вполне приличная.
когда-то впечатлилась количеством начинки (в смысле что много было) в сырной пицце Лаки пиццы. Но очень давно там не заказывала, не знаю как она сейчас.
Я Настя. Ко мне на ты.
-
Ветеран
В ями Маргарита очень, при том что я к пицце спокойна
И соус песто к ней язык проглотить мона
-
Мега-элита
Поделитесь, пожалуйста, промокодом с листовки в Суши вок.
-
Мега-элита
Сообщение от izumkina
вкусная сырная пицца - это хачапури от Чито Гврито [emoji16]
Кстати, хачапури 5 сыров в том же Оллисе - на пятерочку, но калорий там( и очень много булки, начинка только в серединке.