Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Ася,я конечно понимаю,что сейчас все за гв. У меня было аналогично ребенок не наедаелся и не поправлялся. Я промучилась 2.5 месяца и перешла на смесь. Все сразу наладилось
    Ой, а я вообще гадкая мать. Неделю на ПО пролежали, ели в основном из рожка. Ибо ленился грудь сосать. Совсем. Дома решила, нет, я ГВ вытяну. Смесь даже на пожарки дома не держала. Ребенок за 3 недели набрал 200 грамм. Я не сдавалась. Тупица одержимая... Счас вспомню, так вздрогну... Педиаторша спросила, хочу ли я ГВ? Или на смесь. И до скольки собираюсь кормить. Я грю, хочу. До года, а там посмотрим. Она, ну отлично. Значит не докармливай, вот рекомендации, чего попить. Все получится. И я ж за след неделю таки раскусила. Оказывается не так прикладывала. Стали вместе учиться правильно брать сиську. И за 2 недели нормально прибавил.

С одной стороны, конечно ГВ я свое получила. С другой стороны, бедный ребенок голодал...

Хранитель Аватар для Мурза:)

Ася, я за Таисию

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Когда я поступала, врач спрашивала про свободные места, мол эндокринка или дородовое, кто возьмёт девушку, ну и так я оказалась на эндокринке, а не по каким-то показателям)
    Свет, а разница какая?
    Так наверно никакой) У меня ещё с советских времён видно отложилось)))

Мега-элита Аватар для Lucky way

Ася, велкам ту зе клаб (тех, кто не может выбрать-определиться) может это заразно?
    Если можно голосовать, то из предложенных я за Таечку.

Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Ой, а я вообще гадкая мать. Неделю на ПО пролежали, ели в основном из рожка. Ибо ленился грудь сосать. Совсем. Дома решила, нет, я ГВ вытяну. Смесь даже на пожарки дома не держала. Ребенок за 3 недели набрал 200 грамм. Я не сдавалась. Тупица одержимая... Счас вспомню, так вздрогну... Педиаторша спросила, хочу ли я ГВ? Или на смесь. И до скольки собираюсь кормить. Я грю, хочу. До года, а там посмотрим. Она, ну отлично. Значит не докармливай, вот рекомендации, чего попить. Все получится. И я ж за след неделю таки раскусила. Оказывается не так прикладывала. Стали вместе учиться правильно брать сиську. И за 2 недели нормально прибавил.

С одной стороны, конечно ГВ я свое получила. С другой стороны, бедный ребенок голодал...
    Вот - вот у меня мама приехала и ужаснулась худобе ребенка т сазана не мучить😑.
    Может я конечно что и не так делала,но вроде пару месяцев пыталась и всякие чаи нужные пила и смотрела ролики,бесполезно

Наш человек Аватар для krichik

Ася,быстрей определиться с именем😉понимаю твои муки выбора. А какие именины рядом? Может на них сориентироваться?

7. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Так наверно никакой) У меня ещё с... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Так наверно никакой) У меня ещё с советских времён видно отложилось)))
    Тут много девочек на малом сроке, есть диабетики, и кто на операции

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Вот - вот у меня мама приехала и ужаснулась худобе ребенка т сазана не мучить😑.
    Может я конечно что и не так делала,но вроде пару месяцев пыталась и всякие чаи нужные пила и смотрела ролики,бесполезно
    У меня деть в месяц был ужас ужас... Это при том, что сын родился 2800. Хорошо бабушки в Красноярске были )))) некому мне втык было дать. Но если бы я за неделю не сообразила в чем косяк, мне б педиатор мозги вправила.

Молоко при этом с сисек ручьем не текло. Было мало, видимо ровно столько, сколько ребенок мог высосать. Я пыталась сама сцеживпться, много не надаивала.

Но ко второму месяцу откормила. Появились щеки. К третьему складки )))

Ася, а я бы мужу выбор доверила, раз сама метаешься. Я всегда так делаю.

Ира, а первое ДО и эндокринка это разные отделения?

Я вспомнила. На эндокринку после 12 недели вроде не кладут.

Страница 1196 из 1947 « Первая 1966961096114611861192119311941195119611971198119912001206124612961696 Последняя »