|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Ася,я конечно понимаю,что сейчас все за гв. У меня было аналогично ребенок не наедаелся и не поправлялся. Я промучилась 2.5 месяца и перешла на смесь. Все сразу наладилось
Ой, а я вообще гадкая мать. Неделю на ПО пролежали, ели в основном из рожка. Ибо ленился грудь сосать. Совсем. Дома решила, нет, я ГВ вытяну. Смесь даже на пожарки дома не держала. Ребенок за 3 недели набрал 200 грамм. Я не сдавалась. Тупица одержимая... Счас вспомню, так вздрогну... Педиаторша спросила, хочу ли я ГВ? Или на смесь. И до скольки собираюсь кормить. Я грю, хочу. До года, а там посмотрим. Она, ну отлично. Значит не докармливай, вот рекомендации, чего попить. Все получится. И я ж за след неделю таки раскусила. Оказывается не так прикладывала. Стали вместе учиться правильно брать сиську. И за 2 недели нормально прибавил.
С одной стороны, конечно ГВ я свое получила. С другой стороны, бедный ребенок голодал...
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Когда я поступала, врач спрашивала про свободные места, мол эндокринка или дородовое, кто возьмёт девушку, ну и так я оказалась на эндокринке, а не по каким-то показателям)
Свет, а разница какая?
Так наверно никакой) У меня ещё с советских времён видно отложилось)))
-
Мега-элита
Ася, велкам ту зе клаб (тех, кто не может выбрать-определиться) может это заразно?
Если можно голосовать, то из предложенных я за Таечку.
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Ой, а я вообще гадкая мать. Неделю на ПО пролежали, ели в основном из рожка. Ибо ленился грудь сосать. Совсем. Дома решила, нет, я ГВ вытяну. Смесь даже на пожарки дома не держала. Ребенок за 3 недели набрал 200 грамм. Я не сдавалась. Тупица одержимая... Счас вспомню, так вздрогну... Педиаторша спросила, хочу ли я ГВ? Или на смесь. И до скольки собираюсь кормить. Я грю, хочу. До года, а там посмотрим. Она, ну отлично. Значит не докармливай, вот рекомендации, чего попить. Все получится. И я ж за след неделю таки раскусила. Оказывается не так прикладывала. Стали вместе учиться правильно брать сиську. И за 2 недели нормально прибавил.
С одной стороны, конечно ГВ я свое получила. С другой стороны, бедный ребенок голодал...
Вот - вот у меня мама приехала и ужаснулась худобе ребенка т сазана не мучить😑.
Может я конечно что и не так делала,но вроде пару месяцев пыталась и всякие чаи нужные пила и смотрела ролики,бесполезно
-
Наш человек
Ася,быстрей определиться с именем😉понимаю твои муки выбора. А какие именины рядом? Может на них сориентироваться?
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Так наверно никакой) У меня ещё с советских времён видно отложилось)))
Тут много девочек на малом сроке, есть диабетики, и кто на операции
-
Наш человек
Сообщение от krichik
Вот - вот у меня мама приехала и ужаснулась худобе ребенка т сазана не мучить😑.
Может я конечно что и не так делала,но вроде пару месяцев пыталась и всякие чаи нужные пила и смотрела ролики,бесполезно
У меня деть в месяц был ужас ужас... Это при том, что сын родился 2800. Хорошо бабушки в Красноярске были )))) некому мне втык было дать. Но если бы я за неделю не сообразила в чем косяк, мне б педиатор мозги вправила.
Молоко при этом с сисек ручьем не текло. Было мало, видимо ровно столько, сколько ребенок мог высосать. Я пыталась сама сцеживпться, много не надаивала.
Но ко второму месяцу откормила. Появились щеки. К третьему складки )))
-
Наш человек
Ася, а я бы мужу выбор доверила, раз сама метаешься. Я всегда так делаю.
-
Наш человек
Ира, а первое ДО и эндокринка это разные отделения?
Я вспомнила. На эндокринку после 12 недели вроде не кладут.