|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Аллилуйя, пятница) как же я устала от уроков, беготни и прочей суеты
Ну как малоежке наростить мышечную массу? Дали список продуктов и блюд, кормлю с ложки,потому что необходимо.
-
В перезагрузке
В Лондоне взрыв в метро
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Таня, а вы на выставку "Искусство Лего" пойдете? В Галерее с сегодняшнего дня до 01.11.
Или вам уже не актуально?
мне кажется, не пойдем она Лего не сильно увлекалась, а сейчас вообще забыла...мы еще в прошлом году предлагали, поехали в Леголенд - не хочу...и поехали в Гардаленд...
да, бедный Лондон..хорошо, что не сильный, но сам факт...очень неприятно конечно
-
В перезагрузке
Ну денег сэкономите нам на 3-х 1000р . Заранее покупала, в кассах сказали будут дороже. Я только на знаю, когда пойти, чтобы народу не очень много было. И идти надолго, там игровые для детей будут, моего не вытащишь оттуда.
Я и так в метро вздрагиваю каждый раз, когда что-нибудь об'являют о по радио.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Ну денег сэкономите нам на 3-х 1000р . Заранее покупала, в кассах сказали будут дороже. Я только на знаю, когда пойти, чтобы народу не очень много было. И идти надолго, там игровые для детей будут, моего не вытащишь оттуда.
Я и так в метро вздрагиваю каждый раз, когда что-нибудь об'являют о по радио.
да уж....а я вот в Икею ехать боюсь...другие тц если эвакуируют, хоть с транспортом нормально...или пешком...а тут полная засада а хотелось бы, надо прикупить кое-что
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
да уж....а я вот в Икею ехать боюсь...другие тц если эвакуируют, хоть с транспортом нормально...или пешком...а тут полная засада а хотелось бы, надо прикупить кое-что
Нас Икею на мастер -классы звали 17.09. Тоже надо кое-что там посмотреть, но пока не знаю как планы сложатся.
Сижу на диване с чаем и стопкой бейлиса. Час назад домой вернулись. Мои бабушку ушли проведать. Ура, что-ли
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
я обычно бейлис с кофе..или ты вечером кофе не можешь?
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
я обычно бейлис с кофе..или ты вечером кофе не можешь?
Я тоже, но с чаем тоже неплохо оказалось. Ага, на ночь кофе не пью, потом не засну.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Я пью кофе и вечером тоже иногда, no problem.
Опять сообщение об авроре пришло только что.
Всем привет!
Сорри, я вся в делах.
-
Хранитель
конечно авторы должны быть, сплошные бури магнитные...привет, Манси!