|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
перепелиные тоже нельзя? нам куриные ни под каким соусом, а перепелиные идут, хотя на перепелку была аллергия, можно домашние попробовать, но мы уже спокойно магазинные едим, а вот на кукурузную муку - все чешется у нас, при чем и у старшего на нее аллергия в виде пятен
мы кстати все продукты исследовали методом перебора, а аллергопробы ихмо ни о чем, хотя м.б в плохих местах я была
упс, по-моему нам пора в другую тему или в личку, прошу у всех прощения за офтоп
Мы чуть чуть оффтоп))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Первый раз слышу что уздечка и тем более фимоз стигмы)))
Короткая уздечка почти у всех, а фимоз это вопрос гигиены.
Вам правильно выше написали. Успокойтесь, нормальный мальчик у вас. Если прям так хочется сходить к врачу, сходите, сдайте анализы и спите спокойно.
Да куда сходить-то? Я именно этот вопрос и задала.
Я в Гугле забила стигмы и выпала статья "Основные дизэмбриогенетические стигмы (маркеры соединительнотканной дисплазии)".
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Вообще есть какие-то таблички не ВОЗ, которые учитывают все рассы и выглядят, как средняя температура по больнице.
А таблички именно для европеоидов, для славян, для жителей европейской части России. Ну что-то такое.
Не может же бвть, что сейчас каждый второй ребенок выше среднего? Значит нормы другие просто?
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Я в Гугле забила стигмы и выпала статья "Основные дизэмбриогенетические стигмы (маркеры соединительнотканной дисплазии)".
слушайте у моих всех мальчишек, а их трое: фимоз не Физиологический, а такой который оперируют, готическое небо, сросшиеся мочки ушей, большие пальцы свободно достают до запястья, локти выворачиваются, МАРС-малые аномалии развития сердца,... у меня все тоже, кроме фимоза конечно) - зато есть шейные ребра[emoji85], дст диагноз очень по разному проявляется, у моих пацанов это есть-жить не мешает, это вообще у многих. У дочки этого списка нет, зато есть другой список... с которым надо гормон... так что здоровых людей нет, есть плохо обследованные,а короткая уздечка и фимоз - это поправимо, все.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Сообщение от hecke
Вообще есть какие-то таблички не ВОЗ, которые учитывают все рассы и выглядят, как средняя температура по больнице.
А таблички именно для европеоидов, для славян, для жителей европейской части России. Ну что-то такое.
Не может же бвть, что сейчас каждый второй ребенок выше среднего? Значит нормы другие просто?
Меньше читайте интернет. И выйдете на улицу, что все 190? Вы сами 163, вы ждете что ваш сын будет под 2 метра? От осинки не родятся апельсинки, и да, мы все разные, кто то выше, кто то ниже, один блондин, другой рыжий и тд.
Если так хочется сходить к врачу, сходите к районному эндокринологу.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Да и вообще при дст проблемы и с сосудами и грыжи и с кровью иногда и прочее и прочее, уж поверьте ваш фимоз и уздечка, это не тот список...
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Да и вообще при дст проблемы и с сосудами и грыжи и с кровью иногда и прочее и прочее, уж поверьте ваш фимоз и уздечка, это не тот список...
Я согласна.
Я просто стала искать, что такое стигмы.
Нам фимоз пока не говорят оперировать.
Но вот водянку надо 😔
Уздечку подрезали в 1.5 года одновременно с операцией на почку.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Сообщение от hecke
Вот у меня тоже такой вопрос. В инете находила таблицу норм 70-80 гг. Совсем другие нормы, запомнила, что средний роста мальчика в 3 года 91 см. По весу нормы были выше. По росту ниже. По ним мой ребёнок отличного роста. К слову, одноклассники, те самые дети 70-80 годов сейчас нормального мужского роста.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Я согласна.
Я просто стала искать, что такое стигмы.
Нам фимоз пока не говорят оперировать.
Но вот водянку надо [emoji17]
Уздечку подрезали в 1.5 года одновременно с операцией на почку.
гидроцеле-водянка не такая страшная операция, а с фимозом, раз не говорят оперировать - возможно он физиологический просто, а это само с возрастом проходит.. а вот при других видах фимоза ребенок мочится норм не может, воспаление возникает итп
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Пусть педиатр запишет вас на Дундича - там и пройдете обследование - бесплатно
Скажите что маленький прирост (приврите, скажите на 3,5 вырос, чтобы направление получить, а у эндокринолога скажете реальные цифры, скажете, что беспокоитесь)
Проверьте микроэлементы - железо(ферритин - не менее 45 д.быть), цинк?
Витамин Д даете на регулярной основе?