|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Odri
1. Корова больше не может давать молоко, а всем нужно, все ждут
2. Я - Корова))) Фигово себя чувствую)) Всем нужна корова, причем одновременно и срочно! А корова то уже все - еле ноги тащит и хочет чтобы от нее тупо все отстали.
3. Персонаж, стоящий рядом с коровой - это, если так можно назвать мой бизнес партнер, который оченьььь хочет чтобы я вырвалась из текучки и перешла в развитие бизнеса, постоянно по этому поводу машет шашкой
4. Прямого ответа я пока не вижу, но картинка очень ясно дала представление о ситуации в данный момент. Вернее так, я это поняла сама какое-то время назад, но она это очень ярко проиллюстрировала. Некоторые шаги по отбрасыванию ненужного я уже предприняла раньше, и они слава блогу дают свои результаты, но, вопрос что делать дальше остается открытым.
как то так у меня получается на первый взгляд
это очень и очень важно. Если бизнесмен занимается текучкой его бизнес обречен на смерть быструю или медленную, но одинаково мучительную. Текучку нужно делегировать! Партнер правильно машет шашкой!!
Это все равно что быть отличным например стоматологом отрыть свой кабинет и начинать утро с помывки полов, выноса мусора потом сотрудникам подать чай затем метнуться на почту или еще куда кто же ш кроме меня?
я второй месяц рыдаю кровавыми слезами сколько здоровья я угробила..я провела 365 дней в аду!! я не могу вспомнить ничего хорошего за прошлый год ни один день меня не радовал потому что я занималась текучкой..а нужно было заниматься творчеством и в удовольствие. Даже если учесть что поначалу я получала удовольствие от своих усилий по итогу я скатилась со своего уровня и мои ожидания были не оправданы. Я крутой специалист уровня ген директора умеющий принимать решения и разрабатывать амбициозные, работающие планы ! Придя на работу каждый день вместо того чтобы заниматься планами и их осуществлением, бралась и мыла полы, выносила мусор, ездила по каким то мелким поручениям а потом когда получила вознаграждение за работу уборщицы была ошарашена вы чёооо!??? я же шь дирехтор!!! а ули ты уборщицей работала??!!
-
Любимая
Я вижу коровушку. Она горюет. Люди на нее ругаются. Все от нее хотят чего-то, а нее ничего больше нет. Она истощена.
Я коровушка. У меня нет сил. Я больше так не могу. Могу только сидеть и плакать.
Я женщина рядом с коровушкой. Я требую молока. Я злюсь, угрожаю коровушке палкой, расправой. Я хочу ее заставить доиться. Я кричу, оскорбляю ее.
Я люди вокруг. Кто-то возмущен, кто-то недоумевает из-за чего столько шума, кто-то просто присоединился к толпе. Но все хотят, чтобы коровушка напоила их. И почти каждый считает себя наиболее достойным ее молока. Они все хотят взять, но никто не готов ничего ей дать.
Мне почему-то кажется, что коровушка это работа, а ее молоко - блага, в том числе деньги. Ее долго доили все подряд, и сейчас вымя опустело. Она бы рада что-то дать, но нечего... В контексте запроса выход либо искать новую коровушку/работу, либо позаботиться об этой, чтобы у нее вновь появилось молоко.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
скажите про комнату, кто из них смерть, а кто жизнь?
И еще, про водоем, не поняла, это отражение желания или реальности или если вода бурная-значит приятная, а если спокойная-то что? не поняла я что то, не поймала волну))
комната и те ощущения которые вы испытывали находясь в ней это ваше отношение и осознание смерти. Выйдя из комнаты вы вернулись в реальность. Исходя из ощущений можно сделать вывод как вы относитесь к тому что всё не вечно...испытываете ли вы страх или наоборот умиротворение.
Я когда проходила тест с первых секунд ощутила абсолютную безысходность и неизбежность происходящего. Страха не было не было паники или беспокойства, но мне было бесконечно жаль что я не вижу окона, не вижу двери я поняла что я готова принять неизбежное но мне ужасно жаль расставаться со своим бытием сейчас. еще рано. Я вдруг поняла что нужно жить каждый день нет не как последний но он должен быть наполнен радостью, удовлетворением.
И вы знаете девочки, с чего я начинаю каждое свое утро..с вопроса к себе чем я могу сегодня порадовать себя? и моя радость не лежит в плоскости материального туфли там, салон, вкусняшка..нет. Я хочу эмоций. Я перебираю в своей памяти те ощущения когда мне было хорошо, очень хорошо. Я как никогда сейчас понимаю что я больше не хочу никогда!! говорить себе ну вот еще 10 тыщ ведер и золотой ключик мой, а потом я кааак оторвусь!! мне будет таааак круто!! а вдруг потом не будет...
например вчера мне захотелось посидеть в машине и послушать музыку. В позапрошлом году я в первый раз одна! поехала за 750 км. И когда я уже приехала почти мне оставалось 30 км до точки назначения я знала что меня ждут мама, моя маленькая дочь, мои любимые волосатые коты!! я ехала по пустой проселочной дороге по обе стороны было поле потом начался лес это было уже поздно где то 10 часов вечера, но это было лето розовый закат окрашивал вокруг всё в нереальные краски как будто я в какой то сказке...у меня звучала музыка пел Стас Пьеха :-)
Повяжи эти нити на запястье и тебе будет счастье! счастье! счааааастьееееее!!!
Я открыла окна в машине и закричала так громко как только могла и я так и кричала СЧААААААСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
я себя чувствовала свободной, молодой, сильной и живой!!! ощущение свободы самое прекрасное чувство на свете!
Я хочу отныне каждый день ощущать вот то счастье и свободу которые я ощутила пока ехала до дома.
И всем всем желаю ярких не забываемых эмоций.
В этой жизни на земле у нас есть тело, пять органов чувств и самый главный дар богов, вселенной мироздании как угодно это чувствовать!! радость, горе, тоску, печаль, любовь!! Чтобы не было мучительно больно..за бесцельно прожитые годы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киану
комната и те ощущения которые вы испытывали находясь в ней это ваше отношение и осознание смерти. Выйдя из комнаты вы вернулись в реальность. Исходя из ощущений можно сделать вывод как вы относитесь к тому что всё не вечно...испытываете ли вы страх или наоборот умиротворение.
Я когда проходила тест с первых секунд ощутила абсолютную безысходность и неизбежность происходящего. Страха не было не было паники или беспокойства, но мне было бесконечно жаль что я не вижу окона, не вижу двери я поняла что я готова принять неизбежное но мне ужасно жаль расставаться со своим бытием сейчас. еще рано. Я вдруг поняла что нужно жить каждый день нет не как последний но он должен быть наполнен радостью, удовлетворением...
И это Вы всё ощутили, не зная заранее, что это про смерть?.. 
Можно я о себе напишу? Про комнату...
Свет это очень приятно. Люблю яркое солнце и яркие лампы. Но не могу находиться в помещении без дверей и окон, да в одиночестве. Светом хочется поделиться, но не с кем. Поэтому приятность проходит. Остается пустота, одиночество, и давящая тишина. Хочется поскорее уйти туда, где люди, голоса, звуки и информация (интернет, телевизор)...
Как-то так. даже не знаю как это связать со смертью...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Киану
Я когда проходила тест с первых секунд ощутила абсолютную безысходность и неизбежность происходящего. Страха не было не было паники или беспокойства, но мне было бесконечно жаль что я не вижу окона, не вижу двери я поняла что я готова принять неизбежное но мне ужасно жаль расставаться со своим бытием сейчас. еще рано. Я вдруг поняла что нужно жить каждый день нет не как последний но он должен быть наполнен радостью, удовлетворением.
И вы знаете девочки, с чего я начинаю каждое свое утро..с вопроса к себе чем я могу сегодня порадовать себя? и моя радость не лежит в плоскости материального туфли там, салон, вкусняшка..нет. Я хочу эмоций. Я перебираю в своей памяти те ощущения когда мне было хорошо, очень хорошо. Я как никогда сейчас понимаю что я больше не хочу никогда!! говорить себе ну вот еще 10 тыщ ведер и золотой ключик мой, а потом я кааак оторвусь!! мне будет таааак круто!! а вдруг потом не будет...
например вчера мне захотелось посидеть в машине и послушать музыку. В позапрошлом году я в первый раз одна! поехала за 750 км. И когда я уже приехала почти мне оставалось 30 км до точки назначения я знала что меня ждут мама, моя маленькая дочь, мои любимые волосатые коты!! я ехала по пустой проселочной дороге по обе стороны было поле потом начался лес это было уже поздно где то 10 часов вечера, но это было лето розовый закат окрашивал вокруг всё в нереальные краски как будто я в какой то сказке...у меня звучала музыка пел Стас Пьеха :-)
Повяжи эти нити на запястье и тебе будет счастье! счастье! счааааастьееееее!!!
Я открыла окна в машине и закричала так громко как только могла и я так и кричала СЧААААААСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
я себя чувствовала свободной, молодой, сильной и живой!!! ощущение свободы самое прекрасное чувство на свете!
Я хочу отныне каждый день ощущать вот то счастье и свободу которые я ощутила пока ехала до дома.
И всем всем желаю ярких не забываемых эмоций.
В этой жизни на земле у нас есть тело, пять органов чувств и самый главный дар богов, вселенной мироздании как угодно это чувствовать!! радость, горе, тоску, печаль, любовь!! Чтобы не было мучительно больно..за бесцельно прожитые годы
Так, спасибо, с комнатой разобрались, правда я теперь в ступоре, что мне с этим знанием делать Ну да ладно, главное -это понять, ну, по крайней мере для начала.
А что с водой, как ее интерпретировать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Свет это очень приятно. Люблю яркое солнце и яркие лампы. Но не могу находиться в помещении без дверей и окон, да в одиночестве. Светом хочется поделиться, но не с кем. Поэтому приятность проходит. Остается пустота, одиночество, и давящая тишина. Хочется поскорее уйти туда, где люди, голоса, звуки и информация (интернет, телевизор)...
Вот тут результаты, кому что, мне сложней связать моё с жизнью, в комнате просто блаженство, а выходить из него-паника, ужас, безнадега
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
здесь так скажем ключевой вопрос и ответ про ваше отношение к этому факту. Вы не боитесь и это уже хорошо, значит ваша осознанность на достаточном уровне чтобы не валяться в примитиве потери физического существования. И желание выйти из комнаты абсолютно логично потому что ну как бэ оно да но когда придет время сейчас еще не время.
да я не знала о чем это от слова совсем. Но ощущения пошли именно те которые я описала. Главное условие быть успешным здесь это готовность умереть прямо сейчас или наоборот прожить 1000 лет. Мне пришлось поработать и принять, что всё может закончиться...а когда никто не знает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киану
здесь так скажем ключевой вопрос и ответ про ваше отношение к этому факту. Вы не боитесь и это уже хорошо, значит ваша осознанность на достаточном уровне чтобы не валяться в примитиве потери физического существования. И желание выйти из комнаты абсолютно логично потому что ну как бэ оно да но когда придет время сейчас еще не время.
да я не знала о чем это от слова совсем. Но ощущения пошли именно те которые я описала. Главное условие быть успешным здесь это готовность умереть прямо сейчас или наоборот прожить 1000 лет. Мне пришлось поработать и принять, что всё может закончиться...а когда никто не знает.
Как всё сложно, и очень интересно.
Спасибо! 
А про первое животное интересно... Написала кошка, но перед глазами стояли большие кошки))) лев, тигр, пума и т.п. Поэтому описание очень похоже на Ваше. Но плюс, требует любви, заботы. Теплое, ласковое... Добавилось видимо из головы, все-таки из домашней кошки)))
Второе животное у меня собака. Со всеми вытекающими.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Так, спасибо, с комнатой разобрались, правда я теперь в ступоре, что мне с этим знанием делать  Ну да ладно, главное -это понять, ну, по крайней мере для начала.
А что с водой, как ее интерпретировать?
а какая у вас вода?
Опять же а какие были ощущения? эмоции? чувства? Вода холодная, теплая..прохладная...прозрачная?
Это важно.
Относительно бурности потока или спокойствия это собственно темперамент и его реализация. Бурность потока это с большой долей вероятности подавление собственных желаний. Если глядя на поток появляется чувство беспокойства что то типа а чё так сильно шумит/бьёт, что вызывает такой напор и силу воды. Опять же вода это стихия и самая не управляемая, которая может принимать несколько физических форм (лед, снег, холодная, кипяток) отсюда тоже вывод вы сдерживаете свой темперамент в угоду кому? или вы сдерживаетесь потому что не с кем реализовать? может вы предлагали своему партнеру а он как то не принял ваше предложение потому что у него может быть совершенно другой темперамент и нафиг ему ниагара когда озерцо налитое как в тарелку в красном селе то что ему больше всего нравиться :-)
Еще вывод о бурности потока это нереализованность в сексе именно женского начала и принятия, потому что хочется бурлить и пениться -читаем сопротивляться и соперничать. Т.е. все таки делать усилия, потому что ваше подсознание диктует вам вознаграждение зависит от приложенных усилий.