| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладун гулять не любит, сегодня вот получилось на полтора часа растянуть стояние и медленное хождение. Ноги теплющие в адидасе. Ну и в сильные морозы через 40 минут ноги были теплые. Так что я довольна покупкой. Еще б уговорить на рукавицы теплые, а то зима уже к концу движется, а мы все в тонких осенних перчатках ходим.
а что у вас за адидас? покажи хоть....
Лёня любит краги...у нас их мноооого...аж трое...но мне больше всех нравятся лесси-у них высокое запястье...реймовские нам достались по наследству-мне они не нравятся-они короткие, но если одевать в машине добежать до подъезда-они удобнее(с молнией)..еще одни тоже с низким запястьем, но зато самые толстые и теплые-я их в прошлом году покупала-еще как раз....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я вот думаю на следующий год все же Демары купить (если они где-то остались по вменяемой цене). потому что до минус 5 меня вполне устраивают варианты Тек, а вот на минус 20 Куомы не хватало.
правда, руки замерзали еще раньше.
Оля, у меня сестра..точнее муж сестры в дм в европолисе покупал..они стоили 500 р+списали бонусы с моей карты-вышли по 400 р...они довольны(они еще и 2 пары разных рров купили)......и это с учетом того, что они периодически спят на улице(конвертов у них нет)....а крестница мерзнет...но за 400 р если что-не жалко....
а сколько вы гуляли в -20? мы в самые-самые холода выходили, Лёний засыпал и я бегом!!! домой неслась....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, у меня сестра..точнее муж сестры в дм в европолисе покупал..они стоили 500 р+списали бонусы с моей карты-вышли по 400 р...они довольны(они еще и 2 пары разных рров купили)......и это с учетом того, что они периодически спят на улице(конвертов у них нет)....а крестница мерзнет...но за 400 р если что-не жалко....
а сколько вы гуляли в -20? мы в самые-самые холода выходили, Лёний засыпал и я бегом!!! домой неслась....
я смотрела из в Европолисе летом и осенью. но там не было наших размеров.
в этом году они их пока до 999 уценили, но сейчас почти все сметено. зима ж.
мы каждый день гуляли не менее часа. вчера вон у нас было минус 16, так гуляли 3 часа (но это я случайно).
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ты про краги? Прошлогодние краги нам велики безнадежно, купила перед самыми морозами 2-слойные варежки в Лукоморье, кажется, и страшно довольна собой и варежками.
Лёня любит площадки и если мать его не тупит, а подключается, то он долго может кататься с горки все такое. В снегу валяться любит 
Да, краги прям истерику вызывают. Тоже надо перчатки потеплее купить... Просто она с предубеждением относится к новой одежде и если сапоги мы втроем натянули и вытащили на улицу в них и там увлекли горкой, то перчатки-то она сразу снимет...
 Сообщение от Чучело мяучело
а что у вас за адидас? покажи хоть....
Лёня любит краги...у нас их мноооого...аж трое...но мне больше всех нравятся лесси-у них высокое запястье...реймовские нам достались по наследству-мне они не нравятся-они короткие, но если одевать в машине добежать до подъезда-они удобнее(с молнией)..еще одни тоже с низким запястьем, но зато самые толстые и теплые-я их в прошлом году покупала-еще как раз....
http://www.adidas.ru/zimnie-botinki-senia/S81611.html. Только расцветка другая, темно-синие с розовыми цветами, но зато они со скидкой были, за 3000 взяли Из-под комбеза все равно не видно особо.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сбегала я в РОНО. Номер очереди совпадает с номером на сайте, 30 (набирают 1 группу) и 24 (набирают 2 группы), инспектор сказала, что попадем, все будет нормально, если до марта извещение не получим, в марте прийти. Один сад у нас вылетел, он для частоболеющих, я спросила не надо ли его заменить, она ответила, что не надо, попадем в ближайшие.
Вопрос, можно ли верить незнакомым тетенькам? Или надо еще какие-то шаги предпринимать?
-
Мега-элита
Разбавлю одеждо-болячковые темы...
http://m.fontanka.ru/2016/01/19/102/
Капец, канешна...
-
Ветеран
Оля, фотки здоровские!!! Прям сказка!
Вы герои гулять 3 часа, вот правда! Мы дольше 40 мин не гуляем, а в морозы так 20))))
Так вот у нее и за 30 мин ноги прохладные..... Надо думать на след зиму экко может, вы как будут скидки, скажите, пожалуйста! А то покупать в сезон их точно нереально.....
-
Мега-элита
Сбегала я в РОНО. Номер очереди совпадает с номером на сайте, 30 (набирают 1 группу) и 24 (набирают 2 группы), инспектор сказала, что попадем, все будет нормально, если до марта извещение не получим, в марте прийти. Один сад у нас вылетел, он для частоболеющих, я спросила не надо ли его заменить, она ответила, что не надо, попадем в ближайшие.
Вопрос, можно ли верить незнакомым тетенькам?  Или надо еще какие-то шаги предпринимать?
Я думаю, что этой тетеньке нет смысла врать... Да и какие ещё шаги тут можно предпринять?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
А участок без коммуникаций и необработанный стоит намного дороже? Я бы взяла деньгами, мне такой участок без надобности. Вот рожу еще двоих и возьму.
 Сообщение от Ягодka
Я думаю, что этой тетеньке нет смысла врать... Да и какие ещё шаги тут можно предпринять?
Не знаю, вот консультируюсь. Это вы опытные мамы, а не я. Инспектор начала мне рассказывать про какие-то электронные и не электронные списки, показала журнал, где все записано от руки и сказала, что вот все эти дети (целый журнал) не в эл. очереди и с 1 февраля будут сводить всё. Но тут меня смутил один момент. Я стояла же еще в одном округе в сад, подошла к тому инспектору и она нашла нас в таком вот рукописном журнале. То есть как-то этот журнал с эл. очередь всё же связан. Не все дети, которые в нем указаны, идут "левым" образом.
-
Мега-элита
Вопрос, можно ли верить незнакомым тетенькам?  Или надо еще какие-то шаги предпринимать?
здорово! я бы поверила!
действительно, а какие еще шаги предпринять?
можешь сходить к заведующим, спросить как у них дела..чем помочь.