Страница 1196 из 1311 « Первая 196696109611461186119211931194119511961197119811991200120612461296 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ладун гулять не любит, сегодня вот получилось на полтора часа растянуть стояние и медленное хождение. Ноги теплющие в адидасе. Ну и в сильные морозы через 40 минут ноги были теплые. Так что я довольна покупкой. Еще б уговорить на рукавицы теплые, а то зима уже к концу движется, а мы все в тонких осенних перчатках ходим.
    а что у вас за адидас? покажи хоть....

Лёня любит краги...у нас их мноооого...аж трое...но мне больше всех нравятся лесси-у них высокое запястье...реймовские нам достались по наследству-мне они не нравятся-они короткие, но если одевать в машине добежать до подъезда-они удобнее(с молнией)..еще одни тоже с низким запястьем, но зато самые толстые и теплые-я их в прошлом году покупала-еще как раз....

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот думаю на следующий год все же... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот думаю на следующий год все же Демары купить (если они где-то остались по вменяемой цене). потому что до минус 5 меня вполне устраивают варианты Тек, а вот на минус 20 Куомы не хватало.
    правда, руки замерзали еще раньше.
    Оля, у меня сестра..точнее муж сестры в дм в европолисе покупал..они стоили 500 р+списали бонусы с моей карты-вышли по 400 р...они довольны(они еще и 2 пары разных рров купили)......и это с учетом того, что они периодически спят на улице(конвертов у них нет)....а крестница мерзнет...но за 400 р если что-не жалко....

а сколько вы гуляли в -20? мы в самые-самые холода выходили, Лёний засыпал и я бегом!!! домой неслась....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, у меня сестра..точнее муж сестры в дм в европолисе покупал..они стоили 500 р+списали бонусы с моей карты-вышли по 400 р...они довольны(они еще и 2 пары разных рров купили)......и это с учетом того, что они периодически спят на улице(конвертов у них нет)....а крестница мерзнет...но за 400 р если что-не жалко....

а сколько вы гуляли в -20? мы в самые-самые холода выходили, Лёний засыпал и я бегом!!! домой неслась....
    я смотрела из в Европолисе летом и осенью. но там не было наших размеров.

в этом году они их пока до 999 уценили, но сейчас почти все сметено. зима ж.

мы каждый день гуляли не менее часа. вчера вон у нас было минус 16, так гуляли 3 часа (но это я случайно).

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я смотрела из в Европолисе летом и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ты про краги? Прошлогодние краги нам велики безнадежно, купила перед самыми морозами 2-слойные варежки в Лукоморье, кажется, и страшно довольна собой и варежками.

Лёня любит площадки и если мать его не тупит, а подключается, то он долго может кататься с горки все такое. В снегу валяться любит
    Да, краги прям истерику вызывают. Тоже надо перчатки потеплее купить... Просто она с предубеждением относится к новой одежде и если сапоги мы втроем натянули и вытащили на улицу в них и там увлекли горкой, то перчатки-то она сразу снимет...
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что у вас за адидас? покажи хоть....

Лёня любит краги...у нас их мноооого...аж трое...но мне больше всех нравятся лесси-у них высокое запястье...реймовские нам достались по наследству-мне они не нравятся-они короткие, но если одевать в машине добежать до подъезда-они удобнее(с молнией)..еще одни тоже с низким запястьем, но зато самые толстые и теплые-я их в прошлом году покупала-еще как раз....
    http://www.adidas.ru/zimnie-botinki-senia/S81611.html. Только расцветка другая, темно-синие с розовыми цветами, но зато они со скидкой были, за 3000 взяли Из-под комбеза все равно не видно особо.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сбегала я в РОНО. Номер очереди совпадает с номером на сайте, 30 (набирают 1 группу) и 24 (набирают 2 группы), инспектор сказала, что попадем, все будет нормально, если до марта извещение не получим, в марте прийти. Один сад у нас вылетел, он для частоболеющих, я спросила не надо ли его заменить, она ответила, что не надо, попадем в ближайшие.
    Вопрос, можно ли верить незнакомым тетенькам? Или надо еще какие-то шаги предпринимать?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Разбавлю одеждо-болячковые темы...
    http://m.fontanka.ru/2016/01/19/102/
    Капец, канешна...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля, фотки здоровские!!! Прям сказка!
    Вы герои гулять 3 часа, вот правда! Мы дольше 40 мин не гуляем, а в морозы так 20))))
    Так вот у нее и за 30 мин ноги прохладные..... Надо думать на след зиму экко может, вы как будут скидки, скажите, пожалуйста! А то покупать в сезон их точно нереально.....

Мега-элита Аватар для Ягодka

Сбегала я в РОНО. Номер очереди совпадает с номером на сайте, 30 (набирают 1 группу) и 24 (набирают 2 группы), инспектор сказала, что попадем, все будет нормально, если до марта извещение не получим, в марте прийти. Один сад у нас вылетел, он для частоболеющих, я спросила не надо ли его заменить, она ответила, что не надо, попадем в ближайшие.
    Вопрос, можно ли верить незнакомым тетенькам? Или надо еще какие-то шаги предпринимать?
    Я думаю, что этой тетеньке нет смысла врать... Да и какие ещё шаги тут можно предпринять?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Разбавлю одеждо-болячковые темы...
    http://m.fontanka.ru/2016/01/19/102/
    Капец, канешна...
    А участок без коммуникаций и необработанный стоит намного дороже? Я бы взяла деньгами, мне такой участок без надобности. Вот рожу еще двоих и возьму.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этой тетеньке нет смысла врать... Да и какие ещё шаги тут можно предпринять?
    Не знаю, вот консультируюсь. Это вы опытные мамы, а не я. Инспектор начала мне рассказывать про какие-то электронные и не электронные списки, показала журнал, где все записано от руки и сказала, что вот все эти дети (целый журнал) не в эл. очереди и с 1 февраля будут сводить всё. Но тут меня смутил один момент. Я стояла же еще в одном округе в сад, подошла к тому инспектору и она нашла нас в таком вот рукописном журнале. То есть как-то этот журнал с эл. очередь всё же связан. Не все дети, которые в нем указаны, идут "левым" образом.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

здорово! я бы поверила!
    действительно, а какие еще шаги предпринять?

можешь сходить к заведующим, спросить как у них дела..чем помочь.

Страница 1196 из 1311 « Первая 196696109611461186119211931194119511961197119811991200120612461296 Последняя »