| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
с Марса
-
Элита
Привет, я тоже утром взвесилпсь,[IMG]
Сама не верила, что получится сдвинуться с мертвой точки.
-
Наш человек
Девочки, всем добрый вечер!
Утром не получилось выложиться
До цели дошла, но тоже уже ем сегодня, как на праздник.
Хочу вас всех поблагодарить за поддержку!
Научилась с вами пить кофе без сахара, и не ужинать на ночь - Оля, из-за инсулина, спасибо тебе Как бы ещё удержаться и обратно больше кг не набрать...
-
Небожитель
Я жду ваших табличек! Хочется посмотреть, какие у всех результаты. Все молодцы, да? )
А мы с Настей наш "мини-спор на двоих" снова продлили- до 1 июня теперь уже окончательно. Я иду на 62, а Настя- я забыла надо в личке смотреть. Но вроде как и с вами всеми.
 Сообщение от Время
Девочки, всем добрый вечер!
............
Как бы ещё удержаться и обратно больше кг не набрать...
..........]
Мне помогало некоторое время спорить на удержание. Мы отчитывались раз в 2 недели, чтобы вес не повышался. Тоже неплохо!))
Но вообще я заметила зависимость., как прекращала спор, так начинала набирать. Бутдо без внешнего контроля уже влом себя в руках держать, а новые привычки еще не закрепились.
Вранье про 21 день, я читала, что для того, чтоб привычка вошла в нас на клеточном уровне, нужно 300 дней. Считайте, год.
-
Мега-элита

Видно?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Видно ) Результаты впечатляют. Девочки, всех поздравляю с достижениями
-
Небожитель
Замечательно видно!
Поздравляю всех, молодцы!
-
Все добились цели, молодцы:-)
Девочки, хотела спросить, может у кого есть личный опыт, может отзывы знакомых. Вот вроде я похудела. Конечно, не совсем, но в принципе меня все устраивает. От груди почти ничего не осталось:-( а вот дурацкий жир на животе остается. Причем его достаточно много и он такой рыхлый. Думаю, как ним бороться. Читала уже, что отлельно он не уходит, что все равно надо худеть в целом. Но может подскажете что-то дельное.
-
Хранитель
Класс! Все до цели дошли, поздравляю!!!!!