Страница 1196 из 2104 « Первая 1966961096114611861192119311941195119611971198119912001206124612961696 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

А за февраль у вас оплачена квитанция?
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для elated

Нет. Сегодня вот оплатила. Её можно оплачивать до 10.03

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Да, я знаю. Просто у меня когда не оплачен предидущий месяц с 1 числа они суммироваться начинают, может тут то же получилось. Хотя тогда наоборот, мало...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Разница в 2600, вряд ли отопления как-то сомнительно все же....

5. ответ для Гусенок , на сообщение « сегодня спали даже не с мелким... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    сегодня спали даже не с мелким проветриванием, а с открытым окошком...
    в 7 утра градусник показывал +23 около кровати...
    батареи все также занавешаны полотенцами, а стояк закутан куртками частично...
    вот зачем ТАК топить?
    этаж средний...
    даже не представить что творится на верхних...
    а в апреле то как будет весело

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Этаж первый, на градуснике 22. Пока воюю с УК
    Дом Брежневка, окна с/п, явных щелей нет, насчёт отопления, сантехники сейчас говорят, что на той стороне, где холодные батареи, у нас обратка и так будет всегда. Такой ответ меня не устраивает
    вам устно отвечают?

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики

Здравствуйте, может кто посоветует решение проблемы... в общем проблема в парадной, 1)в доме 5 парадных из них в 4 стоят пластиковые окна на лестнице уже как 1,5 года, а в 5 нет... на вопрос почему домоуправ ответила "когда денег на ремонт накопите тогда и поставим" в УК говорят что все есть и нужны подписи жильцов и бумага от домоуправа... как решать вопрос? Разве сбор подписей не работа домоуправа, почему я должна это делать (с ребёнком на руках)?
    2) с января мучаемся с дверью в парадную, скрип жуткий, вроде к концу февраля решили вопрос, теперь она стала сильно стучать при закрытии, звоним в службу заявку принимают и кормят завтраками, стук стоит такой будто кувалдой по железу бьют, ребёнок подскакивает вечно... а эта ходьба начинается с 6 утра и заканчивается часа в 2 ночи[emoji26] понятно что не без перерыва и в выходные реже нов будни ужас! Куда жаловаться? В УК?
    Или можно по обеим ситуациям позвонить по 004?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

1) у домоуправа часы работы стандартные с 9 до 18, как раз все на работах( увы, можно просто ей помочь в подписями, если каких-то не хватает. Вы же заинтересованы в окнах? а так она будет еще год собирать подписи.
    2) у вас на розовых квитанциях есть телефончик обслуживания домофона? туда позвонить оставить заявку на регулировку доводчика на двери, если начисления проходят через квитанции. Если вы платите по отдельным - посмотреть там. Бывают ньюансы по обслуживанию домофонов и дверей, если не отрегулировать, а на замену. Но пока так попробуйте.

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    1) у домоуправа часы работы стандартные с 9 до 18, как раз все на работах( увы, можно просто ей помочь в подписями, если каких-то не хватает. Вы же заинтересованы в окнах? а так она будет еще год собирать подписи.
    2) у вас на розовых квитанциях есть телефончик обслуживания домофона? туда позвонить оставить заявку на регулировку доводчика на двери, если начисления проходят через квитанции. Если вы платите по отдельным - посмотреть там. Бывают ньюансы по обслуживанию домофонов и дверей, если не отрегулировать, а на замену. Но пока так попробуйте.
    У нас розовые квитанции, но там нет телефона обслуж домофона... а телефон организации, куда мы звоним, дали в аварийной... в общем ничего не решить, звоним уже с 6 числа и ничего, только завтраки....
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

10. ответ для timonv , на сообщение « У нас розовые квитанции, но там нет... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    У нас розовые квитанции, но там нет телефона обслуж домофона... а телефон организации, куда мы звоним, дали в аварийной... в общем ничего не решить, звоним уже с 6 числа и ничего, только завтраки....
    позвоните в 004, пусть их ещё оттуда поторопят.

Страница 1196 из 2104 « Первая 1966961096114611861192119311941195119611971198119912001206124612961696 Последняя »