|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Космонавт
А за февраль у вас оплачена квитанция?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Нет. Сегодня вот оплатила. Её можно оплачивать до 10.03
-
Космонавт
Да, я знаю. Просто у меня когда не оплачен предидущий месяц с 1 числа они суммироваться начинают, может тут то же получилось. Хотя тогда наоборот, мало...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Разница в 2600, вряд ли отопления как-то сомнительно все же....
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
сегодня спали даже не с мелким проветриванием, а с открытым окошком...
в 7 утра градусник показывал +23 около кровати...
батареи все также занавешаны полотенцами, а стояк закутан куртками частично...
вот зачем ТАК топить?
этаж средний...
даже не представить что творится на верхних...
а в апреле то как будет весело
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
Этаж первый, на градуснике 22. Пока воюю с УК
Дом Брежневка, окна с/п, явных щелей нет, насчёт отопления, сантехники сейчас говорят, что на той стороне, где холодные батареи, у нас обратка и так будет всегда. Такой ответ меня не устраивает
вам устно отвечают?
-
Элита
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
Здравствуйте, может кто посоветует решение проблемы... в общем проблема в парадной, 1)в доме 5 парадных из них в 4 стоят пластиковые окна на лестнице уже как 1,5 года, а в 5 нет... на вопрос почему домоуправ ответила "когда денег на ремонт накопите тогда и поставим" в УК говорят что все есть и нужны подписи жильцов и бумага от домоуправа... как решать вопрос? Разве сбор подписей не работа домоуправа, почему я должна это делать (с ребёнком на руках)?
2) с января мучаемся с дверью в парадную, скрип жуткий, вроде к концу февраля решили вопрос, теперь она стала сильно стучать при закрытии, звоним в службу заявку принимают и кормят завтраками, стук стоит такой будто кувалдой по железу бьют, ребёнок подскакивает вечно... а эта ходьба начинается с 6 утра и заканчивается часа в 2 ночи[emoji26] понятно что не без перерыва и в выходные реже нов будни ужас! Куда жаловаться? В УК?
Или можно по обеим ситуациям позвонить по 004?
Я Ирина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
1) у домоуправа часы работы стандартные с 9 до 18, как раз все на работах( увы, можно просто ей помочь в подписями, если каких-то не хватает. Вы же заинтересованы в окнах? а так она будет еще год собирать подписи.
2) у вас на розовых квитанциях есть телефончик обслуживания домофона? туда позвонить оставить заявку на регулировку доводчика на двери, если начисления проходят через квитанции. Если вы платите по отдельным - посмотреть там. Бывают ньюансы по обслуживанию домофонов и дверей, если не отрегулировать, а на замену. Но пока так попробуйте.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
1) у домоуправа часы работы стандартные с 9 до 18, как раз все на работах( увы, можно просто ей помочь в подписями, если каких-то не хватает. Вы же заинтересованы в окнах? а так она будет еще год собирать подписи.
2) у вас на розовых квитанциях есть телефончик обслуживания домофона? туда позвонить оставить заявку на регулировку доводчика на двери, если начисления проходят через квитанции. Если вы платите по отдельным - посмотреть там. Бывают ньюансы по обслуживанию домофонов и дверей, если не отрегулировать, а на замену. Но пока так попробуйте.
У нас розовые квитанции, но там нет телефона обслуж домофона... а телефон организации, куда мы звоним, дали в аварийной... в общем ничего не решить, звоним уже с 6 числа и ничего, только завтраки....
Я Ирина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от timonv
У нас розовые квитанции, но там нет телефона обслуж домофона... а телефон организации, куда мы звоним, дали в аварийной... в общем ничего не решить, звоним уже с 6 числа и ничего, только завтраки....
позвоните в 004, пусть их ещё оттуда поторопят.