|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vasiliy89
Видел в этой группе что кто то покупал квартиру во всеволожске ЖК Радужный...подскажите как там со сроками сдачи?
Конец 14го года
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
 Сообщение от dony
у меня сегодня не приняли доки на согласования на Мойке(Не устроило то ,что на копии справке застройщика нет расшифровки подписи.А еще они требуют документы которых нет в памятке(
Какие документы требуют, поясните , пож-ста, думаю многим актуально)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина1984
Думаю что такие если и есть то это те кто родил и не успел поставить ребенка на очередь. И типа с ФС слетает. Неужели снимут коги из за ЗП? Я теперь сижу и  у меня зп 9000 но по справке показала 700 накоплений
думаю, если есть накопления, то з/п не особо важна. а на счет девочек с малышами, все таки надеюсь, что они успеют к комиссии подключить детей, очень обидно слететь из-за этого(((
-
1 Для согласования обязательно нужна справка об индексации мат.какая какая бы сумма у вас бы не была.хоть 59 тыс а вы точно знаете что у вас 430.
2.Придираться даже к любой описке к любой пропущенной букве.
3.Все документы на которые ссылается в договоре застройщик должны быть предоставлены у меня к примеру застройщик ссылался на :1.разрешение на строительство 2.договор аренды земельного участка и дополнительное соглашение.3.проектная декларация опубликована в газете Вести ))))) 
Затем все подписи должны быть с расшифровкой ..если написано,что по доверенности то приложена должна быть доверенность.
Еще в одном месте у меня было написано не ИБЦ счет а просто блокированный счет,должно быть именно ибц.
-
нет сегодня ни у меня не у ребенка с Мойки на Ветеранов сил ехать не было..Исправят и повезем снова(
-
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! МАРТОВСКАЯ КОМИССИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МЫ- МИЛЛИОНЕРЫ
-
Хранитель
 Сообщение от dony
нет сегодня ни у меня не у ребенка с Мойки на Ветеранов сил ехать не было..Исправят и повезем снова(
я это в один день сделала, т.к. не могу больше ждать, так побыстрее хочется
-
Элита
 Сообщение от Alexiya
Обновила сегодня документы, народу тьма с утра....просидели целый час с 9 до 10 и очередь не двигалась, а потом один за другим все пошли ))
Девушка, которая принимала документы, сказала, что теперь надо ждать комиссии и если что самой звонить и узнавать результаты, типа не факт что все попадут.
У меня сразу волосы на голове от ужаса зашевелились.
а мне вчера говорили, что это просто формальность и можно расслабиться(((( и Виктория Алексеевна тоже так мне вчера по телефону сказала
-
 Сообщение от ирундель
я это в один день сделала, т.к. не могу больше ждать, так побыстрее хочется 
Мне тоже хочется,но по времени я не успевала.В 10 были у ген.подрядчика на Обводном,потом к 12 на Ветеранов к застройщику,от туда на Мойку ну и к этому времени уже было 16.00))я с грудным ребенком и старших из школ и сада забирать нужно)
Плюс у меня справка о пере индексации не готова,поэтому тут смысла нет торопится.Сейчас поеду саму квартиру смотреть.
-
Активный участник
 Сообщение от mari1982
а мне вчера говорили, что это просто формальность и можно расслабиться(((( и Виктория Алексеевна тоже так мне вчера по телефону сказала
Надеюсь так и будет.
Будем ждать конца апреля