|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Немного про наш "совецкий" отдых: мы отдыхали на территории национального парка на берегу большого озера. Турбаза одна из самых дорогих в Витеб. обл.(ближе всего к нам). Сутки в норм. двухкомн. номере стоили около 2300(проживание и питание). Поскольку не сезон, на территории базы отдыхали всего 4 пары. У двоих сынульки примерно нашего возраста, так что Марго (прости Егорка) назаводила там курортных романов с москвичами. И все это в декорациях соснового леса и закатов над озером с белыми лебедями. Гуляли практически весь день.
Красота! Хочется продолжения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
девочки сейчас смотрела передачу на канале: "мать и дитя". там ортопед как раз объяснял причины и следствия икс-образных ног и сколиоза. все идет от стопы и начинается в период прямохождения. основопричины - слабые связки. рано пошел допустим ребенок и связки слабые стоп становятся в вальгус, то они забираюсь за собой все и коленки в Х и бедра деформируют и позвоночник. Ну это если нет проблем с ТБС. если уже рано встают и идут то ботиночки, и конечно никак не провоцировать на ходьбу. И когда сидят рано то смотреть что бы спинка не была дугой. деформирует позвоночник в кифоз из лордоза в поясничном отделе.
Хорошо как резюмировала, спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Девочки, кто не отчитался для таблички ВК?? Не стесняемся :-)))
Юльчик, какая молодец! Помнишь и погоняешь. А я все зрею
-
Ветеран
когда я линейку поменяю... А то она у меня остановилась ![2](images/smilies/025.gif)
С тел. ну никак этим не заняться
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Юльчик, какая молодец! Помнишь и погоняешь. А я все зрею ![019](images/smilies/019.gif)
Эх, я тебя и По уже из таблички удалила
Меня зовут Юля
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Ветеран
Мне вот пинка что ли не хватает. Главное начать, я когда беру себя в руки, то до результата. Я уже почти готова... Еще немножко...
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Мне вот пинка что ли не хватает. Главное начать, я когда беру себя в руки, то до результата. Я уже почти готова... Еще немножко...
купи купальник на размер меньше
Меня зовут Юля
-
Участник
Ага я для этого же купила облегающее платье на размер меньше. Вот стимул был! Так оно ...растянулось!Теперь ищу новый стимул. Заберите мой холодильник!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Ребенок увидел у бабушки поникшие цветы: «Бабушка, цветы почему-то грустные»
А еще она сегодня прибежала и говорит: Мама, уже 3 часа. И правда оказалось 3 часа
Наташка умничка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ждали, ждали и вот....
так сладко спят ребятки![070](images/smail/070.gif)
ПЫСЫ,Наташа, по крючкам отписались-цвет указала , теперь ждем-с
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Как не странно, но Женька лопает гречку с удовольствием) я ему туда сахарку, да Нутрилончику))) и только вьет..уже почти слопали. Я ему брала с черносливом такую же еще до вашей.
А вот рисавая, ну очень специфическая оказалась. Наверное так и выброшу(( пыталась ее мешать с другими...не идет и все тут. Так что с Малютками больше не экспериментируем ![073](images/smilies_more/073.gif)
Чет я сначала на Хайнц подсела, а сейчас на Нестле перешла. Они менее сладкие.
Хотя вот тут был разговор про сахар в еду детям...я Женьке даже в Нутрилон сахар подмешивала иначе не пил-отказывался. Видать мое молоко было очень сладкое)) привык. Так и растет сладкоежкой))) не сладкое не ест.
да-да, только в тихаря шоколад мамин лопает![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Оля ,а вы в своем климате какими кремами мажетесь?
а мы не мажемся т.к. дочу на солнце не выпускаю
Я сегодня ходила на лечебную йогу, так здорово, спина стала меньше болеть, а удовольствие всего 80руб (дома бы такие цены)
Одно жаль, что поздно узнали, через 2 недели уже домой, надеюсь до этого момента станет совсем хорошо![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Сегодня собираемся в ИКЕЮ в дет.отдел (за бортиками)...Можете что-то еще посоветовать там посмотреть?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76