Страница 1196 из 3031 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Немного про наш "совецкий" отдых: мы отдыхали на территории национального парка на берегу большого озера. Турбаза одна из самых дорогих в Витеб. обл.(ближе всего к нам). Сутки в норм. двухкомн. номере стоили около 2300(проживание и питание). Поскольку не сезон, на территории базы отдыхали всего 4 пары. У двоих сынульки примерно нашего возраста, так что Марго (прости Егорка) назаводила там курортных романов с москвичами. И все это в декорациях соснового леса и закатов над озером с белыми лебедями. Гуляли практически весь день.
    Красота! Хочется продолжения.
    Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    девочки сейчас смотрела передачу на канале: "мать и дитя". там ортопед как раз объяснял причины и следствия икс-образных ног и сколиоза. все идет от стопы и начинается в период прямохождения. основопричины - слабые связки. рано пошел допустим ребенок и связки слабые стоп становятся в вальгус, то они забираюсь за собой все и коленки в Х и бедра деформируют и позвоночник. Ну это если нет проблем с ТБС. если уже рано встают и идут то ботиночки, и конечно никак не провоцировать на ходьбу. И когда сидят рано то смотреть что бы спинка не была дугой. деформирует позвоночник в кифоз из лордоза в поясничном отделе.
    Хорошо как резюмировала, спасибо
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не отчитался для таблички ВК?? Не стесняемся :-)))
    Юльчик, какая молодец! Помнишь и погоняешь. А я все зрею

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

когда я линейку поменяю... А то она у меня остановилась
    С тел. ну никак этим не заняться

3. ответ для Gerby , на сообщение « Красота! Хочется продолжения. Хорошо... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение

Юльчик, какая молодец! Помнишь и погоняешь. А я все зрею
    Эх, я тебя и По уже из таблички удалила

Меня зовут Юля

4. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « :008::flower: С приездом! Да... »

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение

Не много позитива с утра
    такие хорошие детки

Меня зовут Юля

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Мне вот пинка что ли не хватает. Главное начать, я когда беру себя в руки, то до результата. Я уже почти готова... Еще немножко...

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ну что ж Димуля опять заболел

На поправку

7. ответ для Gerby , на сообщение « Мне вот пинка что ли не хватает.... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Мне вот пинка что ли не хватает. Главное начать, я когда беру себя в руки, то до результата. Я уже почти готова... Еще немножко...
    купи купальник на размер меньше

Меня зовут Юля

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ага я для этого же купила облегающее платье на размер меньше. Вот стимул был! Так оно ...растянулось!Теперь ищу новый стимул. Заберите мой холодильник!

9. ответ для Gerby , на сообщение « Мне вот пинка что ли не хватает.... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ребенок увидел у бабушки поникшие цветы: «Бабушка, цветы почему-то грустные»
    А еще она сегодня прибежала и говорит: Мама, уже 3 часа. И правда оказалось 3 часа 
    Наташка умничка
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Ждали, ждали и вот....
    так сладко спят ребятки

ПЫСЫ,Наташа, по крючкам отписались-цвет указала, теперь ждем-с
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Как не странно, но Женька лопает гречку с удовольствием) я ему туда сахарку, да Нутрилончику))) и только вьет..уже почти слопали. Я ему брала с черносливом такую же еще до вашей.
    А вот рисавая, ну очень специфическая оказалась. Наверное так и выброшу(( пыталась ее мешать с другими...не идет и все тут. Так что с Малютками больше не экспериментируем
    Чет я сначала на Хайнц подсела, а сейчас на Нестле перешла. Они менее сладкие.
    Хотя вот тут был разговор про сахар в еду детям...я Женьке даже в Нутрилон сахар подмешивала иначе не пил-отказывался. Видать мое молоко было очень сладкое)) привык. Так и растет сладкоежкой))) не сладкое не ест.
    да-да, только в тихаря шоколад мамин лопает
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение

Оля ,а вы в своем климате какими кремами мажетесь?
    а мы не мажемся т.к. дочу на солнце не выпускаю

Я сегодня ходила на лечебную йогу, так здорово, спина стала меньше болеть, а удовольствие всего 80руб (дома бы такие цены)
    Одно жаль, что поздно узнали, через 2 недели уже домой, надеюсь до этого момента станет совсем хорошо

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Девочки, привет!

Сегодня собираемся в ИКЕЮ в дет.отдел (за бортиками)...Можете что-то еще посоветовать там посмотреть?
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 1196 из 3031 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »