|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KinderSurprise
Ох, милая, сил, терпения и удачи Вам
Спасибо на добром слове!))) Куда ж нам деваться с подводной лодки,терплю.только вот концы рёбер стали болеть до кучи...
-
Хранитель
Сообщение от hfab
А зачем за ней вообще следить то?
Я 4 раза родила, ни разу пробка не отходила до родов. И воды тоже ни разу не видела.......
Вам повезло.
А я вот воды видела с со швами и песариями.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
Спасибо на добром слове!))) Куда ж нам деваться с подводной лодки,терплю.только вот концы рёбер стали болеть до кучи...
Видимо от лежания. У меня тоже уже все тело болит. Еще эти прострелы во все места третий день покоя не дают
Наташа
-
Старожил
Сообщение от hfab
А зачем за ней вообще следить то?
Я 4 раза родила, ни разу пробка не отходила до родов. И воды тоже ни разу не видела.......
Вот! У меня такая же ситуация. Пробки вообще не видела ни в первых родах ни во вторых.
В последних родах даже не знаю когда воды отошли Может уже в процессе появления ребенка (потуг), но явно не раньше. НА схватках не было вод. Это почему так?
-
Старожил
Сообщение от Свободна
Вам повезло.
А я вот воды видела с со швами и песариями.
У меня все начиналась со схваток, поэтому, то что не было вод и пробки - не показатель. Первый раз преждевременные роды, второй раз роды когда еще пессарий стоял.
Девушки, а может кто-то объяснить, почему врачи всегда интересуются с чего начинались предыдущие роды, со схваток или с отхождения вод? ЭТо принципиальный вопрос? Он что-то проясняет?
-
Хранитель
Сообщение от ЯрПо
У меня все начиналась со схваток, поэтому, то что не было вод и пробки - не показатель. Первый раз преждевременные роды, второй раз роды когда еще пессарий стоял.
Девушки, а может кто-то объяснить, почему врачи всегда интересуются с чего начинались предыдущие роды, со схваток или с отхождения вод? ЭТо принципиальный вопрос? Он что-то проясняет?
Ну у меня отходили воды в 21 и в 25 недель..со всеми причиндалами. Почему?,Никто так и не скпзал -шейка при этом была дубовая и открывали оба раза с помощью ламинарий и вручную. Схваток тоже не было. Вызывали окситоцином.
Наташа
-
Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки начиная с 28 недели? Сегодня болел живот минут 15, так и не поняла что это было. Либо кишечник либо схватки.
-
Элита
Сообщение от Свободна
Ну у меня отходили воды в 21 и в 25 недель..со всеми причиндалами. Почему?,Никто так и не скпзал -шейка при этом была дубовая и открывали оба раза с помощью ламинарий и вручную. Схваток тоже не было. Вызывали окситоцином.
Ужас сколько вам пришлось пережить! Искренне желаю благополучно дождаться ноября.
Сообщение от Grishina
Девочки, у кого-нибудь были тренировочные схватки начиная с 28 недели? Сегодня болел живот минут 15, так и не поняла что это было. Либо кишечник либо схватки.
Думаю,если просто непрерывно болел,то вряд ли схватки.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Наш человек
Сообщение от Grishina
У меня были с 26 недель безболезненные - живот на минуту в тонус входит и отпускает, а с 29-30 недель реально схватки, но они не по нарастающей, а просто прихватит - отпустит. Я дажк а роддом поехала с перепугу. Меня в приемном покое посмотрели, успокоили и сказали, что с каждой последующей беременностью треники усиливаются. Прописали гинипрал. Так до родов меня и прихватывало периодически.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Вот и я сегодня пошла на прием за больничным по БиР срок 30 нед.А вчера вечером, стал низ живота ныть и поясница, ночью толком не спала. В ЖК сказала, моя Г посмотрела, сказала, что шейка короткая 22 мм и раскрытие 10мм, отправили в РД, вот сейчас поеду, с врачом в рд договорилась, сказал купить писсарий. Что то мне так страшно, боли так и не проходит...