|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Betty Boop
Как ваши антитела?
Спасибо, пока не выросли на отметке 1:256, завтра опять иду сдавать, чтобы в понедельник уже с ними к Дубленникову и на доплер, но как-то уже страшно от того, что роддом забит. Я вообще родов не боюсь, т.к. и к первым морально себя подготовила и сейчас так же, но напрягает то, что ты можешь просто затеряться среди этого потока рожениц, врачи ведь тоже люди, а не роботы и когда работы много, возникают ошибки. Ох, надеюсь они супер профессионалы и у нас будет все благополучно!
-
Активный участник
интересно, до каких пор у них такой аншлаг рожениц будет... ))) может к концу августа, когда у меня срок подойдет - как-нибудь рассосётся
-
Ветеран
-
Старожил
Я рожала 1 июля ( правда 4 года назад) так же все р/д были закрыты и 1 был дежурным, народу много было, я успела в палату, а девочки некоторые в коридоре лежали, но не долго совсем, к выписке моей народ как-то рассосался ( возможно на время). Сейчас срок в конце октября, надеюсь что не будет так забит.
Про фото. Соседка рожала год назад, фото с выписки и там смонтировано в коллажи разные ей понравились. Курьер привез диск и несколько фото домой. Так они с ним договорились, купили фото, а диск он аккуратненько вскрыл и они скопировали, деньги (700 ру) за копию соответственно курьер себе в карман положил. И все довольны. Так что торговаться можно и предлагать разные варианты тоже. Это всего лишь бизнес и каждый зарабатывает как может, просто изначально уж сильно они цену задирают, ну сам момент такой, незаурядный.!!
-
Участник
 Сообщение от *Катрина*
Когда я рожала первый раз в 1Меде, к нам каждый день заходили врачи и педиатры по несколько раз, смотрели как все заживает, если нужно было, обрабатывали промежность и даже на получасовой лекции я побывала по кормлению, а простите как тут, если ты лежишь в корридоре, ноги раздвигать или сцеживаться, чтобы застоя молока не было, я это себе как-то смутно представляю???...как в этом случае все происходит или может быть у них для этого есть отдельный кабинет?
Не переживайте я 2 недели как оттуда..да лежала пол дня в коридоре.НОООО все всё понимают и стараются побыстрее перевести в палаты. выписка каждый день....
Относительно кормежки и сцеживания)))) вы это время если попадете в коридор лучше лежите и отдыхайте...ребеночка навестить можно в детской и там покормить.....в первые сутки они спят....
да молока вряд ли в первые сутки много будет..так что успете еще сцедиться))))))))))))))))
-
Частый гость
Девочки, доброе утро.
Мне конечно рано еще беспокоиться, но все же - ПДР поставили на 1 января )) Понятно, что точно в этот день никто не знает случится или нет. Но наврное врачи не очень любят такие даты?... Я хочу договариваться с конкретным врачом (правда еще не знаю к какм именно), но наверное они не очень будут рады и мало кто захочет меня брать...
-
Участник
 Сообщение от Gatishka
Девочки, доброе утро.
Мне конечно рано еще беспокоиться, но все же - ПДР поставили на 1 января )) Понятно, что точно в этот день никто не знает случится или нет. Но наврное врачи не очень любят такие даты?... Я хочу договариваться с конкретным врачом (правда еще не знаю к какм именно), но наверное они не очень будут рады и мало кто захочет меня брать...
Хорошая дата! Но это ведь ещё очень-очень ориентировочно.
И тут прочитала такое мнение, что в выходные и праздничные дни к вам лучше отнесется дежурная бригада, чем врач. которого вы вызвали из дома и оторвали от празднества.
-
Частый гость
 Сообщение от milo4
Хорошая дата! Но это ведь ещё очень-очень ориентировочно.
И тут прочитала такое мнение, что в выходные и праздничные дни к вам лучше отнесется дежурная бригада, чем врач. которого вы вызвали из дома и оторвали от празднества.
Ну да, ориентировочно, но где-то примерно это время, плюс-минус. Предновогодняя суета, Рождество 
по поводу дежурной бригады - логично конечно, хотя я хочу договориться все ж с врачом... Как-то мне так будет спокойнее (так я пока думаю )
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Рожала в 1-м десять лет назад, впечатления только положительные, о чем и писала в начале топа. Сейчас ждем второго. Выбором роддома даже не озадачивалась - первый! А вчера встретила приятельницу. Родила в марте, там же. У ребенка стафилококк, дисбактериоз. Педиатры во всем винят роддом. Я в растерянности....
-
Элита
 Сообщение от Adelik
Девочки, здравствуйте! Рожала в 1-м десять лет назад, впечатления только положительные, о чем и писала в начале топа. Сейчас ждем второго. Выбором роддома даже не озадачивалась - первый! А вчера встретила приятельницу. Родила в марте, там же. У ребенка стафилококк, дисбактериоз. Педиатры во всем винят роддом. Я в растерянности....
Мы стаф.привезли из 13 р.д.И дисбактериоз был Мне кажется это везде так.