|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Andriake
Странно,они же прям в карточке пишут"добро" на родоразрешение у них 
и терапевт из ЖК, и к ним когда на консультации ездила, все было отмечено в карте, видимо это не аргумент для них... Я, честно говоря, по-началу и не хотела там рожать, у меня около дома рядом 10-ый роддом, но когда меня консультировали в 13-ом, напугали, и я передумала. В общем в итоге то и не попала ни туда, ни в 10-ый, а в дежурный 1-ый Мед, после чего на моей ЭКГ потом изменения находили, потому как моими проблемами там не занимались.
-
Элита
 Сообщение от вот оно - счастье!
да, там засада.
в родовом отделении в родилках девчата по 2-3 дня по 7-9 человек ждут перевода в послеродовое без деток. если всё в порядке - на третий день выписка.
??? по 2-3 дня???
-
Участник
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
и терапевт из ЖК, и к ним когда на консультации ездила, все было отмечено в карте, видимо это не аргумент для них... Я, честно говоря, по-началу и не хотела там рожать, у меня около дома рядом 10-ый роддом, но когда меня консультировали в 13-ом, напугали, и я передумала. В общем в итоге то и не попала ни туда, ни в 10-ый, а в дежурный 1-ый Мед, после чего на моей ЭКГ потом изменения находили, потому как моими проблемами там не занимались.
только у нас такое возможно ,мотаются беременные женщины на эти консультации,А РАДИ ЧЕГО?????
я дважды консультировалась там,в итоге он закрыт на проветривание в мой срок
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.
-
Мега-элита
??? по 2-3 дня???
да, по 2-3 дня!!!
я лично ждала 2 дня, и со мной лежали девочки, родившие на день раньше. на послеродовое нас переводили вместе. было действительно плотно с местами - был момент, когда детки рождались приммерно каждые полчаса... интересно... лежишь, философсвуешь... сначала мамуська кричит, потом малыш... солнышко в окно светит, под окном сирень цветёт и пахнет... прекрасные моменты!..
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Космонавт
да, по 2-3 дня!!!
я лично ждала 2 дня, и со мной лежали девочки, родившие на день раньше. на послеродовое нас переводили вместе. было действительно плотно с местами - был момент, когда детки рождались приммерно каждые полчаса... интересно... лежишь, философсвуешь... сначала мамуська кричит, потом малыш... солнышко в окно светит, под окном сирень цветёт и пахнет... прекрасные моменты!..
Но там же всего 2 кровати в родилке, как 7-9 человек там лежать могут???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Andriake
только у нас такое возможно  ,мотаются беременные женщины на эти консультации,А РАДИ ЧЕГО?????
я дважды консультировалась там,в итоге он закрыт на проветривание в мой срок 
да не говорите... в жару, толкучку туда ездила, муж провожал, а обратно сама добиралась, ужас, и в итоге смысла не было...
да, по 2-3 дня!!!
ну надо же... благо сейчас МПЦ им.Алмазова открыли, видимо по данному профилю и так роддома не хватало.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
может там предродовые палаты есть, как, например, в 1-ом Меде, есть палаты, напротив родзалов, малюхонькие, там кровать-две помещается (кресел родильных нет), я пока в коридоре лежала после родов, разглядывала... Родзалы огромные, там по две-три кровати еще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
там родилки разные по размеру. в средней родилке, метров около 25, вдоль стен стоят кровати и кушетки и каталки - что есть 4 + 2 + 1 + потом довезли 2 кушетки по середине палаты.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
ну надо же... благо сейчас МПЦ им.Алмазова открыли, видимо по данному профилю и так роддома не хватало.
открыли??? вот, ё-маё!!! немного недотерпела!!! ну в следующий раз буду беременность пла-ни-ро-вать!!! заранее - с учетом графика проветриваний .
-
Элита
открыли??? вот, ё-маё!!! немного недотерпела!!! ну в следующий раз буду беременность пла-ни-ро-вать!!! заранее - с учетом графика проветриваний  .
ну я имею ввиду не после проветривания, а вообще открыли центр для диагностики, ведения беременности и родов. Знакомая зимой там рожала.