Страница 1196 из 2941 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Andriake , на сообщение « Странно,они же прям в карточке... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от Andriake Посмотреть сообщение
    Странно,они же прям в карточке пишут"добро" на родоразрешение у них

и терапевт из ЖК, и к ним когда на консультации ездила, все было отмечено в карте, видимо это не аргумент для них... Я, честно говоря, по-началу и не хотела там рожать, у меня около дома рядом 10-ый роддом, но когда меня консультировали в 13-ом, напугали, и я передумала. В общем в итоге то и не попала ни туда, ни в 10-ый, а в дежурный 1-ый Мед, после чего на моей ЭКГ потом изменения находили, потому как моими проблемами там не занимались.

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    да, там засада.
    в родовом отделении в родилках девчата по 2-3 дня по 7-9 человек ждут перевода в послеродовое без деток. если всё в порядке - на третий день выписка.

??? по 2-3 дня???

3. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « и терапевт из ЖК, и к ним когда на... »
    Участник Аватар для Andriake

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    и терапевт из ЖК, и к ним когда на консультации ездила, все было отмечено в карте, видимо это не аргумент для них... Я, честно говоря, по-началу и не хотела там рожать, у меня около дома рядом 10-ый роддом, но когда меня консультировали в 13-ом, напугали, и я передумала. В общем в итоге то и не попала ни туда, ни в 10-ый, а в дежурный 1-ый Мед, после чего на моей ЭКГ потом изменения находили, потому как моими проблемами там не занимались.
    только у нас такое возможно,мотаются беременные женщины на эти консультации,А РАДИ ЧЕГО?????

я дважды консультировалась там,в итоге он закрыт на проветривание в мой срок
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.

4. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « ??? по 2-3 дня??? »

??? по 2-3 дня???
    да, по 2-3 дня!!!
    я лично ждала 2 дня, и со мной лежали девочки, родившие на день раньше. на послеродовое нас переводили вместе. было действительно плотно с местами - был момент, когда детки рождались приммерно каждые полчаса... интересно... лежишь, философсвуешь... сначала мамуська кричит, потом малыш... солнышко в окно светит, под окном сирень цветёт и пахнет... прекрасные моменты!..
    вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

Космонавт Аватар для Fialka01

да, по 2-3 дня!!!
    я лично ждала 2 дня, и со мной лежали девочки, родившие на день раньше. на послеродовое нас переводили вместе. было действительно плотно с местами - был момент, когда детки рождались приммерно каждые полчаса... интересно... лежишь, философсвуешь... сначала мамуська кричит, потом малыш... солнышко в окно светит, под окном сирень цветёт и пахнет... прекрасные моменты!..
    Но там же всего 2 кровати в родилке, как 7-9 человек там лежать могут???
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Andriake Посмотреть сообщение
    только у нас такое возможно,мотаются беременные женщины на эти консультации,А РАДИ ЧЕГО?????

я дважды консультировалась там,в итоге он закрыт на проветривание в мой срок
    да не говорите... в жару, толкучку туда ездила, муж провожал, а обратно сама добиралась, ужас, и в итоге смысла не было...

да, по 2-3 дня!!!
    ну надо же... благо сейчас МПЦ им.Алмазова открыли, видимо по данному профилю и так роддома не хватало.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Но там же всего 2 кровати в родилке,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    может там предродовые палаты есть, как, например, в 1-ом Меде, есть палаты, напротив родзалов, малюхонькие, там кровать-две помещается (кресел родильных нет), я пока в коридоре лежала после родов, разглядывала... Родзалы огромные, там по две-три кровати еще...

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Но там же всего 2 кровати в родилке,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    там родилки разные по размеру. в средней родилке, метров около 25, вдоль стен стоят кровати и кушетки и каталки - что есть 4 + 2 + 1 + потом довезли 2 кушетки по середине палаты.
    Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
    Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

ну надо же... благо сейчас МПЦ им.Алмазова открыли, видимо по данному профилю и так роддома не хватало.
    открыли??? вот, ё-маё!!! немного недотерпела!!! ну в следующий раз буду беременность пла-ни-ро-вать!!! заранее - с учетом графика проветриваний .

открыли??? вот, ё-маё!!! немного недотерпела!!! ну в следующий раз буду беременность пла-ни-ро-вать!!! заранее - с учетом графика проветриваний .

ну я имею ввиду не после проветривания, а вообще открыли центр для диагностики, ведения беременности и родов. Знакомая зимой там рожала.

Страница 1196 из 2941 « Первая 19669610961146118611921193119411951196119711981199120012061246129616962196 Последняя »