|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Но охлажденная дороже
а сделана из замороженной
Катя
счастливая жена и мама..

-
 Сообщение от Django
а сделана из замороженной 
Если верить магазину, то нет. А на самом деле конечно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Прелесть этих персиков в том, что они и твердые - сладкие 
купила в начале Энгельса,совсем гадкие,хотя и мягкие.
-
Ветеран
как то пошла у нас эта утка - курицу мои не едят, а вот утка понравилась...так что по опыту - заморожнная происходит из охлажденной))) Те утки которые сразу замороженые -белые, чистые, крови в пакете нет. Охлажденные - кровь естественно подтекает и если ее потом замораживают - видно даже в цветном вакуумпакете замерзшую кровь...Сама взяла такую- разморозила -кровищщщщи)))) теперь смотрю внимательно))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от сергей-79
купила в начале Энгельса,совсем гадкие,хотя и мягкие.
Обидно Мне гадкие ни разу не попадались.
Мой ребенок только плоские ест, и я его понимаю))
-
Космонавт
Подскажите, может было у кого такое...
Сегодня купила товары по каталогу, на кассе сказали, что у них какой-то сбой, поэтому баллы с карты Перекрёстка не списываются. Оплата была наличными. Баллы также и не начислились на карту Перекрёстка. На горячей линии сказали, что типа на каталожные товары баллы не списываются и не начисляются - бред какой-то!!! До этого всё прекрасно списывалось и начислялось!
Отсюда вопрос - что можно сделать, чтобы именно за эту покупку начислили баллы (списание ладно, на другое потом спишу...) или уже ничего?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Подскажите, может было у кого такое...
Сегодня купила товары по каталогу, на кассе сказали, что у них какой-то сбой, поэтому баллы с карты Перекрёстка не списываются. Оплата была наличными. Баллы также и не начислились на карту Перекрёстка. На горячей линии сказали, что типа на каталожные товары баллы не списываются и не начисляются - бред какой-то!!! До этого всё прекрасно списывалось и начислялось!
Отсюда вопрос - что можно сделать, чтобы именно за эту покупку начислили баллы (списание ладно, на другое потом спишу...) или уже ничего?
а карту вообще проводили?
у меня в подобной ситуации было в бумажке с чеком надпись-баллы будут начислены позднее, сейчас профилактика
-
Космонавт
 Сообщение от Gala83
а карту вообще проводили?
у меня в подобной ситуации было в бумажке с чеком надпись-баллы будут начислены позднее, сейчас профилактика
карту я предъявляла, и кассир что-то там с ней делала...я не всматривалась в сам процесс. она сказала, что у них сбой, что она попробует списать, но это так и не получилось((
Бумажку, которая следует обычно за чеком, где указано информация о баллах, мне не выдали..., я подумала, что эта бумажка не распечаталась из-за сбоя...
-
Космонавт
Ооо, только что пришло смс о том, что баллы начислены, ура 
Видимо как и у вас из-за профилактики позднее начислились (а то обычно смс сразу приходит, когда ещё на кассе стоишь расплачиваешься)