|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2016, 11:17
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Вообще это очень странный подход, если задуматься. Валюта такой же товар, как и все остальное. Получается покупка ненужного тебе товара по завышенной цене.
Да ничего странного. Это сейчас он кажется завышенным.
Я вот после Распилиады брала баксы по 55, а потом они стали стоить 49. Думала, что вот, дорого купила))))). А сейчас эта цена просто сказочная. Всего-то два года прошло. И если в 2015 году ещё был шанс к ней вернуться, то сейчас этот шанс ~1%.
Товар-то выходит поликвиднее, чем телики и мультиварки.
-
01.03.2016, 11:25
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Я вот после Распилиады брала баксы по 55, а потом они стали стоить 49. Думала, что вот, дорого купила))))). А сейчас эта цена просто сказочная. Всего-то два года прошло.
Безусловно так. Но очень сложно привыкнуть к этой "новой реальности". Особенно когда зарплата не растет, продукты дорожают и проч. Меня лично курс выше 70 просто сваливает в тотальное "импортозамещение". От зарубежного отдыха уже точно отказываемся :-(
-
01.03.2016, 11:26
Космонавт
-
01.03.2016, 11:35
Участник
Вообще это очень странный подход, если задуматься. Валюта такой же товар, как и все остальное. Получается покупка ненужного тебе товара по завышенной цене.
Сообщение от Rosomaxa
Я вот после Распилиады брала баксы по 55, а потом они стали стоить 49. Думала, что вот, дорого купила))))). А сейчас эта цена просто сказочная. Всего-то два года прошло. И если в 2015 году ещё был шанс к ней вернуться, то сейчас этот шанс ~1%.
Товар-то выходит поликвиднее, чем телики и мультиварки.
Безусловно так. Но очень сложно привыкнуть к этой "новой реальности". Особенно когда зарплата не растет, продукты дорожают и проч. Меня лично курс выше 70 просто сваливает в тотальное "импортозамещение". От зарубежного отдыха уже точно отказываемся :-(
тут можно только снисходительно улыбнуться) неправославному товарищу.
-
01.03.2016, 11:44
Да фиг я замещу отдых на русский, с такими-то ценами и отсутствием сервиса. У меня одна жизнь, и уж тут я себе отказывать не буду.
Мне плювать сколько стоит евра (если честно, то совсем не плевать, ибо на отдых собираюсь в Европу). потому потихоньку и прикупаю.
Если будет падать евра, то оченно хорошо, ибо ЗПЛ совсем не растет, а внутри страны ее покупательная способность катастрофически падает.
И да, для меня валюта ( при грошовых ее объемах) средство просто сохранить то малое, что есть, ибо Деревянко уже как минимум два раза наркывался медным тазом.
Поэтому все расчеты и прогнозы экономистов конечно хороши, ну твердая валюта как-то надежнее.
-
01.03.2016, 11:54
Летайте отечественными авиакомпаниями...
http://spb.hh.ru/vacancy/16147674?qu...BD%D0%B5%D1%80
Интересно, что им напланирует специалист с зп в 15 тыров грязными.
-
01.03.2016, 12:05
Космонавт
Получилось в среднем по 74,6 р и куды пойдет...?
-
01.03.2016, 12:10
Наш человек
Сообщение от не согласная
Да фиг я замещу отдых на русский, с такими-то ценами и отсутствием сервиса. У меня одна жизнь, и уж тут я себе отказывать не буду.
Мне плювать сколько стоит евра (если честно, то совсем не плевать, ибо на отдых собираюсь в Европу). потому потихоньку и прикупаю.
Если будет падать евра, то оченно хорошо, ибо ЗПЛ совсем не растет, а внутри страны ее покупательная способность катастрофически падает.
И да, для меня валюта ( при грошовых ее объемах) средство просто сохранить то малое, что есть, ибо Деревянко уже как минимум два раза наркывался медным тазом.
Поэтому все расчеты и прогнозы экономистов конечно хороши, ну твердая валюта как-то надежнее.
У Вас довольно благополучная ситуация. Думаю в подавляющей массе дела идут похуже.
Валюта - это больше прикол Мск и СПб, основная масса населения РФ ее в руках не держало никогда.
-
01.03.2016, 12:20
Сообщение от Rosomaxa
Ну раз россияне приготовились, значит будет наоборот?
Россияне приготовились к новому падению рубля к концу весны
Россияне ожидают, что к концу весны доллар будет стоить 84 руб., следует из данных ВЦИОМ. При этом последний «всплеск» на валютном рынке не вызвал ажиотажа: интерес населения к динамике курсов снизился
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/03/20...7947046cc91cd2
Тоже так подумал
-
01.03.2016, 12:49
Мега-элита
Сообщение от atlz
ну тут хоть до 35 вилка типа... в голодную годину и $500 деньги. на стыке нулевых зряплата в $150-200 была нормой