|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.03.2016, 10:53
Наш человек
Сообщение от Ivan Shniperson
посл.раз покупал по 77,9 когда все тут глаголили что все что ниже 79 задарма)
ждал чтоб слить хотя бы по 83, так и не дождался
вполне возможно что жать придется от 6+мес.....как в прошлом году)
По идее, довольно приличные экономисты-прогнозисты ожидали нефть в районе 50 плюс-минус 10. При такой цене будут более-менее волки сыты и овцы целы: у стран-бензоколонок, типа нашей еще будут деньги на западные ништяки типа гейфонов, сланец штатовский будет со скрипом жить, венесуэле будет хватать а туалетную бумагу и т.д. При такой цене рупь будет наверно 65-70.
-
01.03.2016, 10:59
Хранитель
На банках Гектора спрашивали, не поменялось ли его мнение на первый квартал 80+, он написал, что шансы ещё есть, но они тают.
-
01.03.2016, 11:03
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Ну раз россияне приготовились, значит будет наоборот?
Россияне приготовились к новому падению рубля к концу весны
Россияне ожидают, что к концу весны доллар будет стоить 84 руб., следует из данных ВЦИОМ. При этом последний «всплеск» на валютном рынке не вызвал ажиотажа: интерес населения к динамике курсов снизился
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/03/20...7947046cc91cd2
Я не понимаю логики дорогих россиян. В конечном итоге доллары покупают, чтобы их потратить. На что можно потратить такие дорогие доллары чтобы не было мучительно больно, я не представляю. Для меня лично лично все ништяки западной цивилизации, при долларе выше 70 просто недоступны :-(
-
01.03.2016, 11:06
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Я не понимаю логики дорогих россиян. В конечном итоге доллары покупают, чтобы их потратить. На что можно потратить такие дорогие доллары чтобы не было мучительно больно, я не представляю. Для меня лично лично все ништяки западной цивилизации, при долларе выше 70 просто недоступны :-(
Кмк мало кто из россиян покупает доллары с целью "потратить". Их по старинной традиции 90х годов покупают, чтобы уберечься от внезапных девальваций.
-
01.03.2016, 11:07
Хранитель
Здрасьти, потратить! Набить матрас и спать на нем - вот цель
Еси чо - не моя
-
01.03.2016, 11:09
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Кмк мало кто из россиян покупает доллары с целью "потратить". Их по старинной традиции 90х годов покупают, чтобы уберечься от внезапных девальваций.
+очень много
-
01.03.2016, 11:09
Хранитель
Сообщение от Emka
Можно ещё под холодильник засунуть .
-
01.03.2016, 11:10
Мега-элита
тока что взял по 74,23 не удержался
-
01.03.2016, 11:10
Наш человек
дорогие россияне думают только о сиюминутной выгоде - мечтают слить купленные 80+ баксы на панике не в убыток, а то что они по полной заплатят за все в магазинах потом они кагбэ забывают(((
я ж говорила, что на прошлой неделе купила евры по 84, и это верный признак, что евре хана и совершенно счастлива, что она, зараза валится вместе с долларом
-
01.03.2016, 11:14
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Сообщение от Emka
Еси чо - не моя
Сообщение от Ivan Shniperson
+очень много
Вообще это очень странный подход, если задуматься. Валюта такой же товар, как и все остальное. Получается покупка ненужного тебе товара по завышенной цене.