| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
22.01.2016, 20:13
Хранитель
😄😄😄я сейчас перечислю что у меня в аптечке. Йод. Перекись пластыри стрепсилс на грани вылета -валяется три года уже в аптечке, регидрон, активированный уголь, кетонал со времен лудаления зуба у мужа, парацетамол недавно купила...голова начала вдруг болеть аццки. А болеть некогда. Фурацилин купила тоже себе. И все. Гомеопатическая аптечка тоже неполная. И да. Лечу детей этими странными нелепыми горошками. И они работают... мне кажется больной ребенок на плацебо не вылечится. Значит как то оно работает.😉
Я много намучалась с Темой. Но вот гомеопат подобрала ему средство от приступов обструкции и оно реально работает.
-
22.01.2016, 20:15
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Хотела порекомендовать, девочки, у кого дети не могут нормально играть с пластилином, вот такую штуку

Может, уже кто-то и писал о ней, но я ж набегами.
Это станок для производства мороженого (игрушечного, конечно). Рада сама стала кусочки отрывать, складывать туда, подставлять вазочку, выдавливать. Короче игрушка пошла! Говорят, до 4-5 лет интересна. Только пластилин докупать и все.
У Жени сейчас творчество пошло; в школе хвалят, говорят, что сидит красит, клеит, лепит из глины все сам;
Но только когда меня рядом нет, если я рядом сразу начинает баловаться
Хотя сейчас дома ему очень нравятся пальчиковые краски
P.S. Лена, сейчас в школе так хорошо без Е.П. тишина такая, никто из детей не кричит, лепота
Я Таня.

-
22.01.2016, 20:17
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
У меня девочка с работы, не стала ждать бесплатных записей и пошла сразу в ЦПС, благо мы здесь рядом, итог пока грустный...уже и на песочку съездила...на след. неделе биопсия...Девочка молодая, малыш три года, мы все верим, что все будет хорошо!! и прошу я для нее наших волшебных кулачков и пропустить ее поближе к порталу 
Ой страшно как @@@@@@@@@@@@@@
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
22.01.2016, 20:18
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Общей - это как? Я знаю в каждый сад - это не то? Думаешь, наших возьмут? Трех-то ещё нет...
И что потом с этим номером делать? Или ты его в свой канал будешь запускать?
Общей по округу; говорят, что в каждый сад это больше формальность, чтоб родителям спокойней было)
Да, номер буду в канал запускать )
И еще интересно, что Роно мне ответит про вероятность попадания в садик в сентябре
У меня в заявке садики где группы с 2х лет
Я Таня.

-
22.01.2016, 20:19
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так пора уже суетиться)
Я начала по своим каналам узнавать, говорят, что надо знать номер очереди общей и уже спросили какие сады предлагают
А мне ничего не предлагают и номер очереди я сама посмотреть не могу, так как подавала в 2013 году
Вот написала инспектору нашего округа, чтоб узнать номер очереди и какая ситуация с садами
Таня, а куда ты написала? И как? У нас в районе все лично надо идти узнавать, ну куратор может по телефону что нибудь сказать, но в основном отговорка-ждите...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
22.01.2016, 20:20
Элита
 Сообщение от Смилла...
У меня девочка с работы, не стала ждать бесплатных записей и пошла сразу в ЦПС, благо мы здесь рядом, итог пока грустный...уже и на песочку съездила...на след. неделе биопсия...Девочка молодая, малыш три года, мы все верим, что все будет хорошо!! и прошу я для нее наших волшебных кулачков и пропустить ее поближе к порталу 
Наши волшебные!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Яж не так давно писала про титьки, что после родов и кормления обязательно надо узи! Да и вообще раз в год
-
22.01.2016, 20:22
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой всёёёёё, жрать излишне...
Это было давно)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
22.01.2016, 20:22
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, а куда ты написала? И как? У нас в районе все лично надо идти узнавать, ну куратор может по телефону что нибудь сказать, но в основном отговорка-ждите...
У нас адекватное Роно; у каждого куратора есть почта и они там отвечают всем; почта указана на оф сайте роно района
На ЛВ в ветке нашего района все им пишут
Я Таня.

-
22.01.2016, 20:23
Мега-элита
-
22.01.2016, 20:25
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У нас адекватное Роно; у каждого куратора есть почта и они там отвечают всем; почта указана на оф сайте роно района
На ЛВ в ветке нашего района все им пишут 
Круто)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты