Страница 11953 из 12135 « Первая 1095311453118531190311943119491195011951119521195311954119551195611957119631200312053 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

😄😄😄я сейчас перечислю что у меня в аптечке. Йод. Перекись пластыри стрепсилс на грани вылета -валяется три года уже в аптечке, регидрон, активированный уголь, кетонал со времен лудаления зуба у мужа, парацетамол недавно купила...голова начала вдруг болеть аццки. А болеть некогда. Фурацилин купила тоже себе. И все. Гомеопатическая аптечка тоже неполная. И да. Лечу детей этими странными нелепыми горошками. И они работают... мне кажется больной ребенок на плацебо не вылечится. Значит как то оно работает.😉
    Я много намучалась с Темой. Но вот гомеопат подобрала ему средство от приступов обструкции и оно реально работает.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Хотела порекомендовать, девочки, у кого дети не могут нормально играть с пластилином, вот такую штуку

Может, уже кто-то и писал о ней, но я ж набегами.
    Это станок для производства мороженого (игрушечного, конечно). Рада сама стала кусочки отрывать, складывать туда, подставлять вазочку, выдавливать. Короче игрушка пошла! Говорят, до 4-5 лет интересна. Только пластилин докупать и все.
    У Жени сейчас творчество пошло; в школе хвалят, говорят, что сидит красит, клеит, лепит из глины все сам;
    Но только когда меня рядом нет, если я рядом сразу начинает баловаться

Хотя сейчас дома ему очень нравятся пальчиковые краски

P.S. Лена, сейчас в школе так хорошо без Е.П. тишина такая, никто из детей не кричит, лепота
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня девочка с работы, не стала ждать бесплатных записей и пошла сразу в ЦПС, благо мы здесь рядом, итог пока грустный...уже и на песочку съездила...на след. неделе биопсия...Девочка молодая, малыш три года, мы все верим, что все будет хорошо!! и прошу я для нее наших волшебных кулачков и пропустить ее поближе к порталу
    Ой страшно как @@@@@@@@@@@@@@
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Общей - это как? Я знаю в каждый сад - это не то? Думаешь, наших возьмут? Трех-то ещё нет...
    И что потом с этим номером делать? Или ты его в свой канал будешь запускать?
    Общей по округу; говорят, что в каждый сад это больше формальность, чтоб родителям спокойней было)

Да, номер буду в канал запускать)
    И еще интересно, что Роно мне ответит про вероятность попадания в садик в сентябре
    У меня в заявке садики где группы с 2х лет
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Так пора уже суетиться) Я начала по... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так пора уже суетиться)
    Я начала по своим каналам узнавать, говорят, что надо знать номер очереди общей и уже спросили какие сады предлагают
    А мне ничего не предлагают и номер очереди я сама посмотреть не могу, так как подавала в 2013 году

Вот написала инспектору нашего округа, чтоб узнать номер очереди и какая ситуация с садами
    Таня, а куда ты написала? И как? У нас в районе все лично надо идти узнавать, ну куратор может по телефону что нибудь сказать, но в основном отговорка-ждите...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

У меня девочка с работы, не стала ждать бесплатных записей и пошла сразу в ЦПС, благо мы здесь рядом, итог пока грустный...уже и на песочку съездила...на след. неделе биопсия...Девочка молодая, малыш три года, мы все верим, что все будет хорошо!! и прошу я для нее наших волшебных кулачков и пропустить ее поближе к порталу
    Наши волшебные!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Яж не так давно писала про титьки, что после родов и кормления обязательно надо узи! Да и вообще раз в год

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой всёёёёё, жрать излишне... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой всёёёёё, жрать излишне...
    Это было давно)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Таня, а куда ты написала? И как? У нас в районе все лично надо идти узнавать, ну куратор может по телефону что нибудь сказать, но в основном отговорка-ждите...
    У нас адекватное Роно; у каждого куратора есть почта и они там отвечают всем; почта указана на оф сайте роно района
    На ЛВ в ветке нашего района все им пишут
    Я Таня.

9. ответ для большая мамаша , на сообщение « Пусть все будет хорошо!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо!
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Зуб болит - прикусить аспирин ))) было?)
    А горчица в носки? А банки на спину?
    На физре переодевается, у кого то всегда спина в банках )))
    А потом наши дети ржать будут, что мы их всех покрывали зеленкой при ветрянке ))
    зуб болит - сало за щеку
    банки я только у бабушки видела, и мне тогда лет 20 уже было))) горчичник вроде кому-то лепили иногда)))
    а так морсик, компотики))) апельсинки-витаминки) папа у меня не сторонник лекарств))) у него стрептоцид от всего)))) горло, сопли - все обеззараживает
    еще от темпы натирал пятки водкой и в носки шерстяные)) щекотно, трындец
    я ушами страдала, так мне какие-то компрессы дурацкие делали..
    а еще была волшебная синяя лампа у меня дома тоже такая есть, еще не пользовалась (слава богу случая не было)
    хотя левомицетин вроде тоже дома был. я не помню, чтоб ела.

10. ответ для new-ska , на сообщение « У нас адекватное Роно; у каждого... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас адекватное Роно; у каждого куратора есть почта и они там отвечают всем; почта указана на оф сайте роно района
    На ЛВ в ветке нашего района все им пишут
    Круто)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 11953 из 12135 « Первая 1095311453118531190311943119491195011951119521195311954119551195611957119631200312053 Последняя »