|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КИВИ
Мы теперь тоже снова трикотаж. Собирались ехать на дачу. Звонок в домофон-Ой,а вы не знаете,кто котика потерял? Мы с девушкой 2 нед назад подобрали,а теперь вынуждены вернуть. Не вы? Ну ладно,мы дальше звонить в домофон будем.
Выходим с вещами на дачу ехать, а в подъезде между дверей сидит чудо . Рук не боится. На плечи засел и когтями держится,когда снимать начали. Вернулись за переноской домой и в ветклинику. Лишая не нашли. В ушах клещ. Сдали пцр,кальцивироз . Купили стронгхолд.
Мальчик

Сообщение от Lucent
Жаль, что именно сфинкса(( я застряла на "черного"  У меня такой черныш-ласкун во дворе. Его гладишь, а он валится на спину, лапы вверх и гладьте пузо 
У нас тут вот внеочередно коть образовался. Муж хочет черного, но сказал,что четвертого,черного только когда дом на ПМЖ построим. Дом в процессе поиска кредита...

-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от КИВИ
У нас тут вот внеочередно коть образовался. Муж хочет черного, но сказал,что четвертого,черного только когда дом на ПМЖ построим. Дом в процессе поиска кредита...
Стройте быстренько, оно у меня для вас есть
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Зыы: я не настолько жирная, это все ракурс и маленький нанокот)))
Гы... вот не писала бы, никто бы и не обратил внимания)))) лично я только на лапули смотрю) балероши этого))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Святая Катарина, пошли мне колбасы  
😂😂😂
 Сообщение от zair
мимимиии
 Сообщение от GLOW
Мистика  оригами 
чуда ❤❤❤
 Сообщение от Асечка77
Покажу ребят   Звонков правда 0((.А ребята классные. Тарас большой, длинный кот, а Стася маленькая, крошка просто. Стася любит сидеть на ручках, кошка целовака. Тарасик шилопоп, на руках не любит сидеть, но терпит)), ему бы только играть)).А как они выпрашивают масло по утрам))
ну где ж очереедь то на них..( такиие ж коти ❤
 Сообщение от zair
❤🤘👍микрокоть
-
с Луны
Боже мой, какой мимишка нанокот! Это же медовый кот))).
Ручки, ау))
-
 Сообщение от LеоNаtа
У меня один кот кисломолочку не ест никакую, зато молоко оч любит, выпрашивает постоянно.
Если нет непереносимости (стул норм) - ничего страшного не вижу в молоке, пусть пьёт.
Спасибо! Хорошо, что можно. Она одну чашечку в день с удовольствием съедает))
А еще подскажите, пожалуйста, про шейки и куриные головы. Опыта ноль. Кошки были только в детстве, много, но я тогда сама за ними не ухаживала. Поняла, что надо давать. С какого возраста начинать? Котенку 4,5 месяца. Вчера первый раз решила дать голову. Порезала большим ножом на кусочки. Но... в последний момент засомневалась и повыбирала все косточки.
-
Наш человек
вот про это не подскажу, у меня опыт только со взрослыми на натуралке
головы вообще никогда не покупала
шеи на мясорубке мелю - но у меня два старичка, которые целиком не едят
котёнку, который питается натуралкой, обязательно нужно добавлять кальций - если не шеи, то таблетированные препараты (обычно берут в человеческой аптеке кальцид)
иначе у них развивается нарушение Р-Са обмена, что чревато переломами, которые возникают "на ровном месте"