Страница 1195 из 1260 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Читаю и что-то прям теряюсь. Я кормлю 2-3 раза: днем каша с овощным или фруктовым пюре, вечером мяско. В течении дня печеньки, яблочки, бананы, хлебушек. Питаемся преимущественно ГВ. А все уже, смотрю, прям полноценно весь день питаются.
    Олеся, у меня тоже всего 4 кормления (не считая ночных). Утром часов в 9 овощи (каша) с мясом + гв, днём в 13-14 фрукты + гв, вечером в 17-18 каша с фруктами или овощи и на ночь в 20-21 гв. Ну и так в руке иногда печенька в прикуску. Пока никаких творожков и йогуртов))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для webzest

Читаю и что-то прям теряюсь. Я кормлю 2-3 раза: днем каша с овощным или фруктовым пюре, вечером мяско. В течении дня печеньки, яблочки, бананы, хлебушек. Питаемся преимущественно ГВ. А все уже, смотрю, прям полноценно весь день питаются.
    Дети разные, мой сын ел прикорм из одолжения.
    Лию же попробуй не накорми раз пять в день едой и ещё и грудью. На ужин сегодня съела тарелку овощей кусками (картофелина, полморковки и перец сладкий вареные), кусок курицы у меня отняла и потом грамм 200 каши, и ещё и молоком запивает сейчас на ночь.

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой вы йогурт даёте? Они же все сладкие Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    С добавками я и сама не ем. В детских творожках сахар, не покупаю. Даю что ем сама — греческий йогурт без ничего.
    По той же причине не покупаю детское печеньем— все с сахаром
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

3. ответ для Марфуша83 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Они только гречневые?или разные бывают?Спасибо)

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Разные. Еще овсяные и рисовые купила. Рисовые плохо ест, а овсяные в блендере с бананом перемолотые улетают за минуту)

4. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « О как, спасибо за информацию) А я до... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    О как, спасибо за информацию)
    А я до этого везде встречала информацию, что творог 3 раза в неделю по 40-50г. Не совсем понятно в связи с чем такое ограничение.. но у нас с творогом другая проблема пока что...нас от него пучит... видимо ЖКТ ещё не совсем готов
    А мясо я 50г даю и то только недавно случайно нашла информацию, что в 8 месяцев это норма. До этого 40г давала
    Я думаю что пишут про ограничения из-за того что это белок, и мясо белок, видимо чтоб не было переизбытка. Вот про норму мяса я не знаю, но когда ходим к педиатру, она всегда спрашивает что мы едим и в каких пропорциях. У нас немного понижен гемоглобин и когда я сказала что мясо даю 80 г в день, она сказала что для нас это мало, надо 130 г. Теперь когда стали есть творог то порцию мяса понижает.

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой вы йогурт даёте? Они же все сладкие

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    Я даю бифилайф с черникой. По мне так он кисловатый.

6. ответ для webzest , на сообщение « Дети разные, мой сын ел прикорм из... »

Так и в хлебе и булке тоже есть сахар. А детские творожки не все идут с сахаром.

Я тоже 2-3 раза прикорм даю. Утром прикорм не впихнуть, после первого сна каша, после второго сна овощи с мясом. Вечером иногда тоже каша, если поспит полчасика. Творог не хочет ни в каком виде. Во вкусвилле без сахара есть творожки. И агуша классический без сахара, крепыш тоже. Печеньки тоже не особо идут. Без сахара только Флер альпин на яблочном соке и на виноградном соке нашла. Фрукты грызем - нектарины и яблоки обычно. Но это не кормление, а так. Не знаю, что еще ввести...

8. ответ для Пышка18 , на сообщение « Я тоже 2-3 раза прикорм даю. Утром... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Я тоже 2-3 раза прикорм даю. Утром прикорм не впихнуть, после первого сна каша, после второго сна овощи с мясом. Вечером иногда тоже каша, если поспит полчасика. Творог не хочет ни в каком виде. Во вкусвилле без сахара есть творожки. И агуша классический без сахара, крепыш тоже. Печеньки тоже не особо идут. Без сахара только Флер альпин на яблочном соке и на виноградном соке нашла. Фрукты грызем - нектарины и яблоки обычно. Но это не кормление, а так. Не знаю, что еще ввести...
    Все аналогично, каждое слово

9. ответ для webzest , на сообщение « Дети разные, мой сын ел прикорм из... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Дети разные, мой сын ел прикорм из одолжения.
    Лию же попробуй не накорми раз пять в день едой и ещё и грудью. На ужин сегодня съела тарелку овощей кусками (картофелина, полморковки и перец сладкий вареные), кусок курицы у меня отняла и потом грамм 200 каши, и ещё и молоком запивает сейчас на ночь.

С добавками я и сама не ем. В детских творожках сахар, не покупаю. Даю что ем сама — греческий йогурт без ничего.
    По той же причине не покупаю детское печеньем— все с сахаром
    Саш, с таким питанием получше спать стала Лия?
    Наташа.

10. ответ для Лоза , на сообщение « Саш, с таким питанием получше спать... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Саш, с таким питанием получше спать стала Лия?
    Нет Никак еда не повлияла на сон ещё и на прогулке уложить спать стали сложно почему-то. И вообще ей не нравится холод, кричит в Коляске часто.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Страница 1195 из 1260 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245 Последняя »