| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от ХМЛеся
Читаю и что-то прям теряюсь. Я кормлю 2-3 раза: днем каша с овощным или фруктовым пюре, вечером мяско. В течении дня печеньки, яблочки, бананы, хлебушек. Питаемся преимущественно ГВ. А все уже, смотрю, прям полноценно весь день питаются.
Олеся, у меня тоже всего 4 кормления (не считая ночных). Утром часов в 9 овощи (каша) с мясом + гв, днём в 13-14 фрукты + гв, вечером в 17-18 каша с фруктами или овощи и на ночь в 20-21 гв. Ну и так в руке иногда печенька в прикуску. Пока никаких творожков и йогуртов))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Читаю и что-то прям теряюсь. Я кормлю 2-3 раза: днем каша с овощным или фруктовым пюре, вечером мяско. В течении дня печеньки, яблочки, бананы, хлебушек. Питаемся преимущественно ГВ. А все уже, смотрю, прям полноценно весь день питаются.
Дети разные, мой сын ел прикорм из одолжения.
Лию же попробуй не накорми раз пять в день едой и ещё и грудью. На ужин сегодня съела тарелку овощей кусками (картофелина, полморковки и перец сладкий вареные), кусок курицы у меня отняла и потом грамм 200 каши, и ещё и молоком запивает сейчас на ночь.
 Сообщение от Львина
Девочки,а какой вы йогурт даёте? Они же все сладкие Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
С добавками я и сама не ем. В детских творожках сахар, не покупаю. Даю что ем сама — греческий йогурт без ничего.
По той же причине не покупаю детское печеньем— все с сахаром
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
 Сообщение от Марфуша83
Они только гречневые?или разные бывают?Спасибо)
Маша,ко мне на ты[emoji255]
Разные. Еще овсяные и рисовые купила. Рисовые плохо ест, а овсяные в блендере с бананом перемолотые улетают за минуту)
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
О как, спасибо за информацию)
А я до этого везде встречала информацию, что творог 3 раза в неделю по 40-50г. Не совсем понятно в связи с чем такое ограничение.. но у нас с творогом другая проблема пока что...нас от него пучит... видимо ЖКТ ещё не совсем готов
А мясо я 50г даю и то только недавно случайно нашла информацию, что в 8 месяцев это норма. До этого 40г давала
Я думаю что пишут про ограничения из-за того что это белок, и мясо белок, видимо чтоб не было переизбытка. Вот про норму мяса я не знаю, но когда ходим к педиатру, она всегда спрашивает что мы едим и в каких пропорциях. У нас немного понижен гемоглобин и когда я сказала что мясо даю 80 г в день, она сказала что для нас это мало, надо 130 г. Теперь когда стали есть творог то порцию мяса понижает.
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Девочки,а какой вы йогурт даёте? Они же все сладкие
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Я даю бифилайф с черникой. По мне так он кисловатый.
-
Ветеран
Так и в хлебе и булке тоже есть сахар. А детские творожки не все идут с сахаром.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже 2-3 раза прикорм даю. Утром прикорм не впихнуть, после первого сна каша, после второго сна овощи с мясом. Вечером иногда тоже каша, если поспит полчасика. Творог не хочет ни в каком виде. Во вкусвилле без сахара есть творожки. И агуша классический без сахара, крепыш тоже. Печеньки тоже не особо идут. Без сахара только Флер альпин на яблочном соке и на виноградном соке нашла. Фрукты грызем - нектарины и яблоки обычно. Но это не кормление, а так. Не знаю, что еще ввести...
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Я тоже 2-3 раза прикорм даю. Утром прикорм не впихнуть, после первого сна каша, после второго сна овощи с мясом. Вечером иногда тоже каша, если поспит полчасика. Творог не хочет ни в каком виде. Во вкусвилле без сахара есть творожки. И агуша классический без сахара, крепыш тоже. Печеньки тоже не особо идут. Без сахара только Флер альпин на яблочном соке и на виноградном соке нашла. Фрукты грызем - нектарины и яблоки обычно. Но это не кормление, а так. Не знаю, что еще ввести...
Все аналогично, каждое слово
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Дети разные, мой сын ел прикорм из одолжения.
Лию же попробуй не накорми раз пять в день едой и ещё и грудью. На ужин сегодня съела тарелку овощей кусками (картофелина, полморковки и перец сладкий вареные), кусок курицы у меня отняла и потом грамм 200 каши, и ещё и молоком запивает сейчас на ночь.
С добавками я и сама не ем. В детских творожках сахар, не покупаю. Даю что ем сама — греческий йогурт без ничего.
По той же причине не покупаю детское печеньем— все с сахаром
Саш, с таким питанием получше спать стала Лия?
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Саш, с таким питанием получше спать стала Лия?
Нет Никак еда не повлияла на сон ещё и на прогулке уложить спать стали сложно почему-то. И вообще ей не нравится холод, кричит в Коляске часто.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.