Страница 1195 из 2010 « Первая 1956951095114511851191119211931194119511961197119811991205124512951695 Последняя »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тут либо врать про 38, либо рявкнуть на регистратуру и пообещать жаловаться - сразу примут. Я с отитом сталкивалась пару раз всего, в первый раз диагностировала педиатр, причем ребенок был в саду, начал жаловаться - ее вызвали (участковая каким-то боком у них подрабатывала медиком, она потом и на контроль забегала). Второй раз я сама лечила, но "плач Ярослава" начался 31 декабря в обед, какие там на фиг лоры...
    Инна , проблема в том, что бесплатный педиатр по умолчанию не смотрит уши и мне это дико .
    Подумаю в общем .
    Тим нормальный абсолютно ни сопелей ни кашля , а такая небольшая температурка . Поэтому и интересны уши . Они у него не всегда болят при ортите
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Тут либо врать про 38, либо рявкнуть на регистратуру и пообещать жаловаться - сразу примут. Я с отитом сталкивалась пару раз всего, в первый раз диагностировала педиатр, причем ребенок был в саду, начал жаловаться - ее вызвали (участковая каким-то боком у них подрабатывала медиком, она потом и на контроль забегала). Второй раз я сама лечила, но "плач Ярослава" начался 31 декабря в обед, какие там на фиг лоры...
    Можно наврать про темпу, да. Но педиатры на квартирном обходе не смотрят уши, т.к. отоскопов у них нет. Поэтому все равно к лору или неотложку (я вызывала как-то раз Илье, поскольку был глубокий вечер, а днем ничто не предвещало).

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет.
    Когда я в год Даше вызывала скорую, так у них не чем было уши посмотреть, повезли в больницу, чтобы исключить отит((( А после того, как мы так час безрезультатно просидели с плачущим температурящим ребенком на руках, я вызвала лора из 21 века. Приехала очень грамотная тетя, быстро все посмотрела, назначила лечение, и через 5 дней все было норм. Да, 5 тыс. как с куста. Но эффективно и не надо больного ребенка тащить в поликлинику. А педиатр, да, не смотрит.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Инна , проблема в том, что бесплатный педиатр по умолчанию не смотрит уши и мне это дико .
    Подумаю в общем .
    Тим нормальный абсолютно ни сопелей ни кашля , а такая небольшая температурка . Поэтому и интересны уши . Они у него не всегда болят при ортите
    Если бы у меня ребенок часто болел отитами, я бы задружилась с участковой и купила этот хренов отоскоп для личного пользования (главное, чтобы пед умела смотреть).

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    Болелкам срочно поправляться @@@@@@@
    Как у вас детки правой-левой рукой пользуются? Есть уже приоритетная? Я что-то уже готова смириться, что у меня левша.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Пески времени Аватар для Египтянка

Мы пока ещё пользуемся обоими, но левой уже значительно реже

Хранитель Аватар для Mashel

Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
    Как вообще принято - вызывать ?
    И уши они не смотрят , да?
    Я недавно вызывала при. 37,6 и вызов оформили, но врач фыркнула, что с такой температурой надо на прием приходить, но мне с двумя тащиться не вариант
    Подумаю в общем .
    Меня это тоже возмущает! А лоры принимают только с острой болью, у Макса отиты не всегда себя проявляют. Пошла к лору с подозрением на отит, а у него его не оказалось, так врач мне даже от соплей назначения выписывать не хотела.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Mashel

Макс тоже обеими пока пользуется

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Если бы у меня ребенок часто болел... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Если бы у меня ребенок часто болел отитами, я бы задружилась с участковой и купила этот хренов отоскоп для личного пользования (главное, чтобы пед умела смотреть).
    Не забывай, у мена Дмс было у обоих детей.
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болелкам срочно поправляться @@@@@@@
    Как у вас детки правой-левой рукой пользуются? Есть уже приоритетная? Я что-то уже готова смириться, что у меня левша.
    у нас такая же фигня...
    в целом, она одинаково пользуется обеими руками!

Страница 1195 из 2010 « Первая 1956951095114511851191119211931194119511961197119811991205124512951695 Последняя »