|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Так не выходит( Я ваши слова на 10 вынуждена делить. После истории со статьей на английском и легенд про "дворец"(ц). Подожду, пока кто-то еще напишет про продленку в средней школе не в коррекции.
Каменный цветок..я пропускаю ваши опусы,но вероятно, вы как всегда выпрыгнули из за кустов, и обратно. Не отследила. Вероятно опять фразу выбрали и к ней придрались)
Но я о продленке, и о свежих впечатлениях бабушки рассказывала. И не вам.Как точно про шакала из Маугли вам писали.. поддержу.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Так не выходит( Я ваши слова на 10 вынуждена делить. После истории со статьей на английском и легенд про "дворец"(ц). Подожду, пока кто-то еще напишет про продленку в средней школе не в коррекции.
У старшего ребенка в школе есть продленка для 5 класса.
Не коррекция.
-
Мега-элита
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
У старшего ребенка в школе есть продленка для 5 класса.
Не коррекция.
Но у вас тоже школа нетипичная. Возможно, этим частично объясняется. В частности, дорогой до школы. У нас, кстати, возможно, отчасти та же причина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moav
И вам удачи! Читаю ваши эмоциональные сообщения, уже тоже переживаю ![014](images/smilies/014.gif) Желаю вам попасть в желаемую школу несмотря ни на что!
Я тоже пока в подвешенном состоянии... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо большое и вам удачи))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Но у вас тоже школа нетипичная. Возможно, этим частично объясняется. В частности, дорогой до школы. У нас, кстати, возможно, отчасти та же причина.
Ну да, там пятый класс - это малыши )))
-
Я в школу со второго класса сама на автобусе ездила, смотрю на свою дочку, скорее всего лет до 10 не рискну отправлять, хотя летом во дворе сама гуляет, на велике у школы недалеко от дома, мы на 1ом этаде живем, я пока готовлю 33 раза подбежит с подружкой то попить, то яблоко, то печенье + у нее часы 33 раза позвонит отчитается где она и куда идет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sens
дадада!! я полностью поддерживаю
-
с Луны
Повезло. У нас точно нет. Хотя конечно 11 лет возраст такой, когда еще не все готовы на самостоятельность. Я уже морально готовлюсь) Но у нас и школа из окна видна. А далеко живущим, конечно, мб нелегко.
Мой « тепличный мальчик» в 11 лет сам начал ездить с гражданки на крестовский и там ещё пешком через парк, а вообще я очень волнительная мамаша)) но тогда была глубока беременная , сами с ним ездить не могла , а мозг был весь в процессе вынашивания. Я так и сейчас переживаю когда около полуночи с собакой гуляет ![5](images/smilies/001.gif)
Все дети и родители разные, и поэтому все индивидуально, я сейчас своего 7л даже на 5-10 мин не оставлю, от него можно ожидать всего
-
Ветеран
Девочки,я в танке .Я правильно понимаю, что основной массе еще приглашений не присылали?