| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня тоже фигово спали, раз 6 точно кормились. Сопли видимо стекают, отчихивает их. На груди просто успокаивался, ел как обычно 3 раза. Смешно получилось, он завошкался, муж его обнял, погладил, он как расплачется. Таким плачем обиды. Еды не дали[emoji24]
[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У нас и платного нет, пока во всяком случае. Единственный вариант это осмотр у нашего педиатра, а потом топать в другую поликлинику, там ставить. Врач такую схему предложила. Ну или в платные центры, но там дороже, там за осмотр ещё.
Зато собаке сегодня бесплатную поставила[emoji6]
мне нравится осмотр в платной пк.там так тщательно каждый параметр в анализах смотрят +самого ребенка. если уж и прививки и анализы платные. то осмотр врача уже на этом фоне символичен
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
девочки, всем привет!
выпала немного из топика. ездили на базу отдыха эко вилладж. так хорошо отдохнули, прям красота,тишина, а воздух какой!. даже муж под впечатлением остался. хотя он любитель финки всегда был, а к нашим базам скептически относился
ну и сад начался, а вместе с ним отвези-привези старшую то на танцы, то в бассейн..жесть. с такой мелкой.конечно, оочень тяжко ездить в плане нервов, она чего-то орет в кресле))) ох как я жду когда она сядет лицом вперед, но до этого момента еще ездить и езадитьь 
Здорово, что классно отдохнули.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы только с грудью в ночь.
Последние дни и не только в ночь. Даже на прогулку, одеваю его, даю сиську, он засыпает. Наверное это не очень хорошо, но что-то я уже наукачивалась, хочется что-то попроще хоть какое-то время 🤪
О, у нас так было с прогулками пару недель назад. За неделю прошло.
А то было весело-чадо визжало от невозможности уснуть на улице, приходилось мчатся в относительно укромное место и успокаивать вышеописанным способом. Мгновенно засыпал от этого...
Номы еще тогда массаж начинали, может как-то связано
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Привет! Вот я поэтому отодвигаю кабачок , потому что не понимаю вместо какого из сотни кормлений его считать? [emoji23]
Я даю после прогулки долгой, когда максимальный перерыв в кормлениях)) это 12-15 часов, как получится. Не вижу смысла давать ровно по часам. Мы же взрослые тоже так не питаемся
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
почитала про ночные сны. у нас просто пипец настал. такое ощущение, что я всю ночь вокруг нее скачу с целью сменить грудь. каждый час! а у нее ноги подлетают, голова вертится и в 8 утра привет. а я зомби.
С хороши отдыхом!
Как здорово, что и мужу там понравилось 😊
А обязательно грудь каждый час менять?
У меня прокатывает два-три часа одну и ту же подсовывать.
Потом, как бок отлежу, переворачиваюсь 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я даю после прогулки долгой, когда максимальный перерыв в кормлениях)) это 12-15 часов, как получится. Не вижу смысла давать ровно по часам. Мы же взрослые тоже так не питаемся
у меня вообще нет перерыва между едой
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Привет! Вот я поэтому отодвигаю кабачок , потому что не понимаю вместо какого из сотни кормлений его считать? [emoji23]
Я в какой-то раз даю кабачок и идём запивать. Сейчас это первый приём пищи после пробуждения.
Поели и окончательно проснулись (у нас примерно в 8). Часов в 10 идём есть кабачок, потом запиваем из груди и спать. Когда введу кашу, тогда будет каша, а кабачок сдвинется на обед.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
С хороши отдыхом!
Как здорово, что и мужу там понравилось 😊
А обязательно грудь каждый час менять?
У меня прокатывает два-три часа одну и ту же подсовывать.
Потом, как бок отлежу, переворачиваюсь 😂
да это условно. я в беспамятстве там не смотрю сколько времени с прошлого раза прошло.поэтому меняю постоянно
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я в какой-то раз даю кабачок и идём запивать. Сейчас это первый приём пищи после пробуждения.
Поели и окончательно проснулись (у нас примерно в 8). Часов в 10 идём есть кабачок, потом запиваем из груди и спать. Когда введу кашу, тогда будет каша, а кабачок сдвинется на обед.
у нас точно так же!но моя если в 8 проснется в 9 на часок идет спать. поэтому кабачок у нас где-то часов в 11.тоже первая еда после пробуждения