Страница 1195 из 4447 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы сегодня тоже фигово спали, раз 6... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже фигово спали, раз 6 точно кормились. Сопли видимо стекают, отчихивает их. На груди просто успокаивался, ел как обычно 3 раза. Смешно получилось, он завошкался, муж его обнял, погладил, он как расплачется. Таким плачем обиды. Еды не дали[emoji24]
    [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас и платного нет, пока во всяком... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У нас и платного нет, пока во всяком случае. Единственный вариант это осмотр у нашего педиатра, а потом топать в другую поликлинику, там ставить. Врач такую схему предложила. Ну или в платные центры, но там дороже, там за осмотр ещё.

Зато собаке сегодня бесплатную поставила[emoji6]
    мне нравится осмотр в платной пк.там так тщательно каждый параметр в анализах смотрят +самого ребенка. если уж и прививки и анализы платные. то осмотр врача уже на этом фоне символичен

3. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, всем привет! выпала немного... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    выпала немного из топика. ездили на базу отдыха эко вилладж. так хорошо отдохнули, прям красота,тишина, а воздух какой!. даже муж под впечатлением остался. хотя он любитель финки всегда был, а к нашим базам скептически относился
    ну и сад начался, а вместе с ним отвези-привези старшую то на танцы, то в бассейн..жесть. с такой мелкой.конечно, оочень тяжко ездить в плане нервов, она чего-то орет в кресле))) ох как я жду когда она сядет лицом вперед, но до этого момента еще ездить и езадитьь
    Здорово, что классно отдохнули.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы только с грудью в ночь. Последние... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы только с грудью в ночь.
    Последние дни и не только в ночь. Даже на прогулку, одеваю его, даю сиську, он засыпает. Наверное это не очень хорошо, но что-то я уже наукачивалась, хочется что-то попроще хоть какое-то время 🤪
    О, у нас так было с прогулками пару недель назад. За неделю прошло.
    А то было весело-чадо визжало от невозможности уснуть на улице, приходилось мчатся в относительно укромное место и успокаивать вышеописанным способом. Мгновенно засыпал от этого...
    Номы еще тогда массаж начинали, может как-то связано
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Привет! Вот я поэтому отодвигаю... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Привет! Вот я поэтому отодвигаю кабачок , потому что не понимаю вместо какого из сотни кормлений его считать? [emoji23]
    Я даю после прогулки долгой, когда максимальный перерыв в кормлениях)) это 12-15 часов, как получится. Не вижу смысла давать ровно по часам. Мы же взрослые тоже так не питаемся

6. ответ для Aliantta , на сообщение « почитала про ночные сны. у нас просто... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    почитала про ночные сны. у нас просто пипец настал. такое ощущение, что я всю ночь вокруг нее скачу с целью сменить грудь. каждый час! а у нее ноги подлетают, голова вертится и в 8 утра привет. а я зомби.
    С хороши отдыхом!
    Как здорово, что и мужу там понравилось 😊
    А обязательно грудь каждый час менять?
    У меня прокатывает два-три часа одну и ту же подсовывать.
    Потом, как бок отлежу, переворачиваюсь 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я даю после прогулки долгой, когда... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я даю после прогулки долгой, когда максимальный перерыв в кормлениях)) это 12-15 часов, как получится. Не вижу смысла давать ровно по часам. Мы же взрослые тоже так не питаемся
    у меня вообще нет перерыва между едой

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Привет! Вот я поэтому отодвигаю... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Привет! Вот я поэтому отодвигаю кабачок , потому что не понимаю вместо какого из сотни кормлений его считать? [emoji23]
    Я в какой-то раз даю кабачок и идём запивать. Сейчас это первый приём пищи после пробуждения.
    Поели и окончательно проснулись (у нас примерно в 8). Часов в 10 идём есть кабачок, потом запиваем из груди и спать. Когда введу кашу, тогда будет каша, а кабачок сдвинется на обед.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Nafanja , на сообщение « С хороши отдыхом! Как здорово, что и... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    С хороши отдыхом!
    Как здорово, что и мужу там понравилось 😊
    А обязательно грудь каждый час менять?
    У меня прокатывает два-три часа одну и ту же подсовывать.
    Потом, как бок отлежу, переворачиваюсь 😂
    да это условно. я в беспамятстве там не смотрю сколько времени с прошлого раза прошло.поэтому меняю постоянно

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я в какой-то раз даю кабачок и идём... »

Я в какой-то раз даю кабачок и идём запивать. Сейчас это первый приём пищи после пробуждения.
    Поели и окончательно проснулись (у нас примерно в 8). Часов в 10 идём есть кабачок, потом запиваем из груди и спать. Когда введу кашу, тогда будет каша, а кабачок сдвинется на обед.
    у нас точно так же!но моя если в 8 проснется в 9 на часок идет спать. поэтому кабачок у нас где-то часов в 11.тоже первая еда после пробуждения

Страница 1195 из 4447 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »