|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
да в целом можно и не ждать конца загула,это никак не взаимосвязано если кошка здорова,у кошки естественный физиологический процесс
как бы не верное утверждение что в загул или после загула снижается иммунитет,это в корне не верно.наоборот должны все силы организма на подъеме и готовы к продолжению рода
а если типа падает иммунитет то это повод для беспокойства по поводу вакцинации в любое время не зависимо от загула
Понятно, спасибо, передам
-
Давно я здесь
-
со звезды
Хорошие такие мальчики зайчики и явно кормят хорошо)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
-
Элита
sos: нет ли у кого телефона ветеринара, который приедет прямо сейчас в центре к коту. В личку, пожалуйста.
-
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, где можно кота кастрировать, желательно на Юго-Западе..
-
Хранитель

Когда папа дома😍
-
Мечтатель
Беглец Федор!! Нина, он больше ,наверно, даже в прихожую не ходит???
А Кукла чья кошь?)
-
Мечтатель
 Сообщение от Leger
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, где можно кота кастрировать, желательно на Юго-Западе..
Добрый день!
С котами проще, можно зайти в клинику пообщаться и если понравится доктор, то и чикнуть!
Я в Балтийской жемчужине ,в клинике доктора Базылевского кошку стерилизовала
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Беглец Федор!! Нина, он больше ,наверно, даже в прихожую не ходит???
А Кукла чья кошь?)
Да щас не ходит!
Ничему его жизнь не учит, все также норовит каждый раз нос в открытую дверь сунуть((
Кукла - Сашина!😍