Страница 1195 из 3441 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « это да :073: ну ничего, у ЛИ хватит... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    это да

ну ничего, у ЛИ хватит профессионализма на нас обеих.
    А потом вместе семьями отметим
    палаты отдельные, можно в гости ходить

Так-то думаю, что после снятия всей "брони" с шейки до пдр у меня шансы доходить минимальнейшие.
    Да и доношенный, но некрупный малыш - самое то.
    ЛИ пока сказала предварительно, что наверное после снятия меня на ДО положит для профилактики
    Но подробности не обсуждала
    Ага, прикольно там было бы встретиться)
    У меня сегодня так сильно живот схватывает, что мне бы сегодня к ней не уехать [emoji51][emoji32]
    Что-то я растерялась нош-пу надо пить или папаверин ставить при тонусе?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня тоже душа успокоилась после заключения договора, я в январе у ЛИ была. Мне акушерка показала палату и родзал. Я естественно впечатлилась от увиденного (боюсь я всего этого), поэтому информацию дома переваривала. Дома уже вспомнила, что она говорила: сначала я прихожу в палату, там проходит период схваток, когда уже буду готова рожать меня отведут в родзал, дадут лёгкую анестезию (как раз этот газ) и будем рожать) после родов мы с малышом два часа проводим в родзале, а потом нас переводят в палату.
    Моя гинеколог у нее рожала года два назад. Я у нее ещё потом все выспрашивала что да как)))) от газа вроде боль поменьше, но после него какое-то время мама несёт всякую пургу)))) ЛИ вроде сама на телефон младенца в родзале фотает) если муж рядом, то ребенка вручают папе подержать. Но мой не пойдет)
    ага, спасибо!
    мне таких подробностей не рассказали.
    Сказали только, что как приеду, сразу идти не в приемный покой, а на пост на отделении. Ехать после звонка ЛИ.

У меня кстати, родильная комната вызвала ощущение умиротворенности почему-то.

Мой муж далек от желания присутствовать на родах, но акушерка сказала, что муж может посидеть в палате пока все идет.
    А придя в палату очень многие мужья и дальше уже жену не оставляют.

Правда, оказывается, получается, что в палате во время схваток я тоже буду.
    Ну ничего, разберемся что да как.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Точно?
    Я просто сразу в родзале весь период схваток проходила и никакой палаты не было. А если б и была то добраться в потугах было бы опасно вторые роды я только успела на кресло забраться и сразу родила со второй потуги.
    Ну мне так там рассказали) пока на деле не проверяла [emoji23] но страшно как-то это все

Юля

Что-то я растерялась нош-пу надо пить или папаверин ставить при тонусе?
    мне ЛИ велела приезжать к ней и капаться на ДО курсом.
    Но у меня шейка еле держится, поэтому нужны сверх повышенные меры безопасности.

Вот, вспомнила.
    В родильной комнате стояли кровать и что-то типа кресла.
    Помощница ЛИ сказала, что на кровати малыш опускается, а на устройстве типа кресла он рождается.
    Маша

Мега-элита Аватар для Moomy

У меня тоже душа успокоилась после заключения договора, я в январе у ЛИ была. Мне акушерка показала палату и родзал. Я естественно впечатлилась от увиденного (боюсь я всего этого), поэтому информацию дома переваривала. Дома уже вспомнила, что она говорила: сначала я прихожу в палату, там проходит период схваток, когда уже буду готова рожать меня отведут в родзал, дадут лёгкую анестезию (как раз этот газ) и будем рожать) после родов мы с малышом два часа проводим в родзале, а потом нас переводят в палату.
    Моя гинеколог у нее рожала года два назад. Я у нее ещё потом все выспрашивала что да как)))) от газа вроде боль поменьше, но после него какое-то время мама несёт всякую пургу)))) ЛИ вроде сама на телефон младенца в родзале фотает) если муж рядом, то ребенка вручают папе подержать. Но мой не пойдет)

Ага, и еще фоткает момент прорезывания головки..[emoji16]... первое фото
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, и еще фоткает момент прорезывания... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение

это кто фотает???
    а потом это фото сразу в соцсети? чтобы все могли побыстрее поздравить?
    Маша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « ага, спасибо! мне таких подробностей... »

ага, спасибо!
    мне таких подробностей не рассказали.
    Сказали только, что как приеду, сразу идти не в приемный покой, а на пост на отделении. Ехать после звонка ЛИ.

У меня кстати, родильная комната вызвала ощущение умиротворенности почему-то.

Мой муж далек от желания присутствовать на родах, но акушерка сказала, что муж может посидеть в палате пока все идет.
    А придя в палату очень многие мужья и дальше уже жену не оставляют.

Правда, оказывается, получается, что в палате во время схваток я тоже буду.
    Ну ничего, разберемся что да как.
    Мы планируем что муж меня только привезет туда, а дальше смоется куда подальше чтобы под горячую руку не попасть)))) я маму с собой планирую взять чтобы она подстраховала меня если что в палате в период схваток, в душе помогла если что, и после родов чтобы с ребенком если что подстраховала, т.к. он же будет сразу со мной.

Юля

8. ответ для Nafanja , на сообщение « мне ЛИ велела приезжать к ней и... »

мне ЛИ велела приезжать к ней и капаться на ДО курсом.
    Но у меня шейка еле держится, поэтому нужны сверх повышенные меры безопасности.

Вот, вспомнила.
    В родильной комнате стояли кровать и что-то типа кресла.
    Помощница ЛИ сказала, что на кровати малыш опускается, а на устройстве типа кресла он рождается.
    Ты давай там держись с шейкой, нам ещё рано)
    Вот про кровать и кресло помню только что они там были, а что да как все как в тумане, перенервничала я там тогда)))

Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, и еще фоткает момент прорезывания... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Фу, вот это не знаю [emoji51] не уверена что хочу себе такую фотку)))))

Юля

10. ответ для Nafanja , на сообщение « :010: :010: :010: это кто... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

это кто фотает???
    а потом это фото сразу в соцсети? чтобы все могли побыстрее поздравить?
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    ЛИ фоткает[emoji87]
    Я Даша

Страница 1195 из 3441 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »