| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
это да
ну ничего, у ЛИ хватит профессионализма на нас обеих.
А потом вместе семьями отметим
палаты отдельные, можно в гости ходить
Так-то думаю, что после снятия всей "брони" с шейки до пдр у меня шансы доходить минимальнейшие.
Да и доношенный, но некрупный малыш - самое то.
ЛИ пока сказала предварительно, что наверное после снятия меня на ДО положит для профилактики
Но подробности не обсуждала
Ага, прикольно там было бы встретиться)
У меня сегодня так сильно живот схватывает, что мне бы сегодня к ней не уехать [emoji51][emoji32]
Что-то я растерялась нош-пу надо пить или папаверин ставить при тонусе?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня тоже душа успокоилась после заключения договора, я в январе у ЛИ была. Мне акушерка показала палату и родзал. Я естественно впечатлилась от увиденного (боюсь я всего этого), поэтому информацию дома переваривала. Дома уже вспомнила, что она говорила: сначала я прихожу в палату, там проходит период схваток, когда уже буду готова рожать меня отведут в родзал, дадут лёгкую анестезию (как раз этот газ) и будем рожать) после родов мы с малышом два часа проводим в родзале, а потом нас переводят в палату.
Моя гинеколог у нее рожала года два назад. Я у нее ещё потом все выспрашивала что да как)))) от газа вроде боль поменьше, но после него какое-то время мама несёт всякую пургу)))) ЛИ вроде сама на телефон младенца в родзале фотает) если муж рядом, то ребенка вручают папе подержать. Но мой не пойдет)
ага, спасибо!
мне таких подробностей не рассказали.
Сказали только, что как приеду, сразу идти не в приемный покой, а на пост на отделении. Ехать после звонка ЛИ.
У меня кстати, родильная комната вызвала ощущение умиротворенности почему-то.
Мой муж далек от желания присутствовать на родах, но акушерка сказала, что муж может посидеть в палате пока все идет.
А придя в палату очень многие мужья и дальше уже жену не оставляют.
Правда, оказывается, получается, что в палате во время схваток я тоже буду.
Ну ничего, разберемся что да как.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Точно?
Я просто сразу в родзале весь период схваток проходила и никакой палаты не было. А если б и была то добраться в потугах было бы опасно  вторые роды я только успела на кресло забраться и сразу родила со второй потуги.
Ну мне так там рассказали) пока на деле не проверяла [emoji23] но страшно как-то это все
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Что-то я растерялась нош-пу надо пить или папаверин ставить при тонусе?
мне ЛИ велела приезжать к ней и капаться на ДО курсом.
Но у меня шейка еле держится, поэтому нужны сверх повышенные меры безопасности.
Вот, вспомнила.
В родильной комнате стояли кровать и что-то типа кресла.
Помощница ЛИ сказала, что на кровати малыш опускается, а на устройстве типа кресла он рождается.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня тоже душа успокоилась после заключения договора, я в январе у ЛИ была. Мне акушерка показала палату и родзал. Я естественно впечатлилась от увиденного (боюсь я всего этого), поэтому информацию дома переваривала. Дома уже вспомнила, что она говорила: сначала я прихожу в палату, там проходит период схваток, когда уже буду готова рожать меня отведут в родзал, дадут лёгкую анестезию (как раз этот газ) и будем рожать) после родов мы с малышом два часа проводим в родзале, а потом нас переводят в палату.
Моя гинеколог у нее рожала года два назад. Я у нее ещё потом все выспрашивала что да как)))) от газа вроде боль поменьше, но после него какое-то время мама несёт всякую пургу)))) ЛИ вроде сама на телефон младенца в родзале фотает) если муж рядом, то ребенка вручают папе подержать. Но мой не пойдет)
Ага, и еще фоткает момент прорезывания головки..[emoji16]... первое фото
Я Даша 
-
Мега-элита
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
ага, спасибо!
мне таких подробностей не рассказали.
Сказали только, что как приеду, сразу идти не в приемный покой, а на пост на отделении. Ехать после звонка ЛИ.
У меня кстати, родильная комната вызвала ощущение умиротворенности почему-то.
Мой муж далек от желания присутствовать на родах, но акушерка сказала, что муж может посидеть в палате пока все идет.
А придя в палату очень многие мужья и дальше уже жену не оставляют.
Правда, оказывается, получается, что в палате во время схваток я тоже буду.
Ну ничего, разберемся что да как.
Мы планируем что муж меня только привезет туда, а дальше смоется куда подальше чтобы под горячую руку не попасть)))) я маму с собой планирую взять чтобы она подстраховала меня если что в палате в период схваток, в душе помогла если что, и после родов чтобы с ребенком если что подстраховала, т.к. он же будет сразу со мной.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
мне ЛИ велела приезжать к ней и капаться на ДО курсом.
Но у меня шейка еле держится, поэтому нужны сверх повышенные меры безопасности.
Вот, вспомнила.
В родильной комнате стояли кровать и что-то типа кресла.
Помощница ЛИ сказала, что на кровати малыш опускается, а на устройстве типа кресла он рождается.
Ты давай там держись с шейкой, нам ещё рано)
Вот про кровать и кресло помню только что они там были, а что да как все как в тумане, перенервничала я там тогда)))
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Ага, и еще фоткает момент прорезывания головки..[emoji16]... первое фото
Фу, вот это не знаю [emoji51] не уверена что хочу себе такую фотку)))))
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
[emoji23][emoji23][emoji23]
ЛИ фоткает[emoji87]
Я Даша