|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Champagne brut
Я в восхищении )) Формула вещества настолько засекречена, что её нельзя было раскрыть даже ради спасения жизни заложников; спецслужбы разных стран гоняются за этой формулой, а Китай просто предлагает купить -- а Мохелу уже всё известно
Мохел, вы осознаёте, что ваша жизнь может быть в опасности?
Да, осознаю. Если бойцы с форума полезут меня спасать или помогать спасателям, то я точно не выживу. Как действуют профи я знаю, в учениях участвовал, знакомых много и историю Норд Оста знаю из первых альфа-рук. (если вы обратите внимание, то в рассуждения по поводу Беслана и пр. я не влезаю).
Представьте себе, что у вас иголка в попе. Вы вызываете скорую и говорите: "у меня в попе иголка толщиной 0.3 мм, длинной 30 мм из стали У8". Поможет это врачу? - в какой-то степени да. Будут эти сведения ключевым фактором успешного вынимания иголки из вашей попы? - однозначно нет. Примерно таже ситуация с формулой "газа", который применяли в НО.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от Звездуся
Нитка, а когда израильтяне дома террористов взрывают, это спасательная операция, да?
Это за демократию. Это можно
-
с Луны
Сообщение от Звездуся
Спасательными операциями занимается МЧС.
А та операция была антитеррористической.
то есть задача была уничтожить террористов? тогда зачем все это? долбанули бы из пушки .. все само бы взорвалось.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от Звездуся
Нитка, а когда израильтяне дома террористов взрывают, это спасательная операция, да?
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Ещё раз. Все - абсолютно все военные изучают оказание первой помощи. Вчера специально перечитала свои конспекты. Первым антидотом при отравлении газом является молоко.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
А Вы допускаете, что это было спонтанное решение бойцов Альфа, принятое уже в ходе штурма?
Газ доставили (и применили) с личного разрешения тогдашнего министра здравоохраненния. Что в итоге (по слухам) стоило ему карьеры. Чья это была идея - не знаю.
-
Сообщение от Мохел
Хи. Вопрос к директору училища повышения квалификации адресуйте. Он неотложку читал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Звездуся
Спасательными операциями занимается МЧС.
А та операция была антитеррористической.
Спасают семьи террористов от избыточной роскоши.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от nitka1
то есть задача была уничтожить террористов? тогда зачем все это? долбанули бы из пушки .. все само бы взорвалось.
Вас не спросили. А израильские спецслужбы с вами советуются, видимо, как им с терроризмом бороться.
Вы тоже логической цепочки не видите? Уничтожить террористов=спасти заложников.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Хи. Вопрос к директору училища повышения квалификации адресуйте. Он неотложку читал.
Тогда ищите конспекты по анестезиологии - они ближе к теме.